街机与盲盒的搭配怎么样?

2022-01-14 09:00:00 4点赞 2收藏 0评论

街机与盲盒的搭配怎么样?

日常报名众测,收到这一次twinkle的盲盒众测邀请的时候还是很开心的,那街机元素和盲盒结合到底会产生什么化学反应呢?我们一起来看一下。

街机与盲盒的搭配怎么样?

发货时有一个产品外包的运输纸箱和现在图片上的这个彩印包装纸箱,彩印包装设计比较简单,放大了其中一款角色,突出了街机的主题,整体的色调偏向暗黑系,观感上对比比较强烈,但吸引度一般。

街机与盲盒的搭配怎么样?

另外要强调的是,twinkle的这款盲盒的包装上质量并不好,像我这一盒6个盲盒,有一个盲盒的纸盒封口就粘偏了。

街机与盲盒的搭配怎么样?

如果说这个还能勉强接受的话,盲盒内部的包装就有些过分了,总共6个盲盒,6个内封,带有一个内封带是封歪了,还有一个内封带直接没有封上。按照盲盒的这样的售价,我对产品的各方面质量要求都会比较高,而目前的这种包装水平是我完全接受不了的,非常扣分。

街机与盲盒的搭配怎么样?

打开盲盒后,每一个盒内都有一张卡片,一个干燥剂和不透明塑封袋包装的盲盒本体。很显然从卡片上就看出了,我不是那个能够抽中隐藏款的幸运儿。

街机与盲盒的搭配怎么样?

内部的盲盒本体需要进行简单的拼装,这里只对粉色款和紫色款进行了简单的展示,拼装很简单,也没有说明书。

街机与盲盒的搭配怎么样?

同时厂家通过对手脚接口处的大小做调整,让你能够正确分辨左手和右手,但是整体拼装起来需要用很大的力,以我多年国产模型的大力金刚指都很吃力,按的手非常的疼。

街机与盲盒的搭配怎么样?

甚至在安装最后粉色的左手时用力过度,把左手的爪子都给按断了,还好可以插回去,这一点希望能够改进,不然女性想要把手脚关节插到合适的位置,非常的困难。

接下来是所有角色的正反面展示,首先主图款拳击小子——红彤彤的很喜庆。

街机与盲盒的搭配怎么样?

不知道一个拳击小子为什么要背着消防栓?不知道一个拳击小子为什么要背着消防栓?

不知道一个拳击小子为什么要背着消防栓?

2号选手迷彩——刚看到这款的时候,还幻想着会不会是隐藏......这款整体细节要比其他的多一点,特别是眼镜,好评。不过手上的火枪和步枪接口都松了一些,容易掉。

街机与盲盒的搭配怎么样?

3号选手黑金——酷酷滴。

街机与盲盒的搭配怎么样?

4号选手歼灭机——一开始我还以为他是潜水员,后面他背的应该是个飞行背包,这里飞行背包的火焰特效也值得好评,不过脸上的这个眼线接受不能。

另外要吐槽的是歼灭机的电视机框架上面有毛刺 扣分另外要吐槽的是歼灭机的电视机框架上面有毛刺 扣分

另外要吐槽的是歼灭机的电视机框架上面有毛刺 扣分

5号选手黑暗玩偶——电镀漆的应用让这款看起来会比较高级

街机与盲盒的搭配怎么样?

6号选手粉红玩偶——和暗黑玩偶几乎是换皮,但少了些细节和电镀漆,整体感觉要弱一些

街机与盲盒的搭配怎么样?

总的来说在街机和盲盒的结合上,我觉得设计上还可以,突出了一些角色的个性,特别是摇杆和按键是可动的这一点非常值得好评,不过按键的稳定性也是差了一些,有一个按键甚至不能回弹,比较可惜。

街机与盲盒的搭配怎么样?

但是街机和盲盒这个选题方向个人觉得一般般,因为街机有情怀的主力年人群应该是30岁以上的男性,而盲盒消费的主力人群是年轻的女性,目标人群并不重合,市场预期个人不看好。

街机与盲盒的搭配怎么样?

此外还是质量上要做得更好一些,像是包装、塑封、回弹、拼装难度这些方面都有做的不到位的地方,希望产品可以做得更好。

街机与盲盒的搭配怎么样?

最后再次感谢值得买和商家,让我收到一份不错的礼物~

LEGO/乐高 城市组太空系列60229火箭装载与运输中心

LEGO/乐高 城市组太空系列60229火箭装载与运输中心

优迭尔惊喜球桶装盲盒恐龙拆拆乐DIY恐龙组装骨架模型恐龙盲蛋儿童玩具 一颗恐龙蛋随机

贝恩施多功能积木桌益智玩具 宝宝儿童大颗粒积木拼装男孩2-3岁4 【1桌1椅】多功能游戏积木桌plus

乐高LEGO积木好朋友 41411斯蒂芬妮的夏日百趣游戏盒

乐高LEGO积木好朋友 41411斯蒂芬妮的夏日百趣游戏盒

乐高(LEGO)积木创意玩具40174国际象棋套装圣诞礼物

乐高(LEGO)积木创意玩具40174国际象棋套装圣诞礼物

途道积木自营创意机械师儿童玩具steam积木兼乐高拼装4岁科技小制作科学实验套装机器人积木女孩男孩新年礼物

新年礼物双面投影灯笼儿童玩具手工diy材料包幼儿园春节装饰挂件 虎年双面投影走马灯-橙色款(2个装)

优迭尔 五菱宏光mini车模迷你汽车模型车合金仿真收藏摆件儿童玩具车 1:43 五菱宏光mini送男友款(青色黄色混发)

优迭尔 老鼠爱起司杯解压玩具捏捏乐上课无聊沙雕神器办公室整蛊减压发泄 奶酪松鼠杯(颜色随机)1只

Bburago/比美高 1:64领克极氪系列精品汽车模型仿真合金领克03+居家收藏摆件送礼

GiroMag 彩窗磁力片积木100片儿童益智宝宝动脑智力积木拼装玩具 *30片(正方形)

森宝积木 1套4款超萌火箭队宇航员航天员长征火箭组装模型玩具

小老虎新年手工diy创意双面投影灯笼幼儿园儿童手提装饰材料包 虎年双面投影走马灯-随机款两个 虎年双面投影走马灯-随机款1个

坚洛 DIY七彩光纤灯

坚洛 DIY七彩光纤灯