钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

2016-05-26 18:32:42 48点赞 114收藏 76评论

最近发现同事每天都接到好几个电话拿快递,看他满怀激动的打开包裹,是一支钢笔凌美,其实作为屌丝的我只是上学时候写作业用钢笔而已,觉得一个用久了的钢笔比中性笔要好使,最主要写出来的字好看,小时候买一支顺手的钢笔可难了,可能是太便宜了,哈哈,最多二三十元。第一次接触凌美,也是因为这个同事,当时感觉还蛮好使的,而且还带了两瓶墨水 ,看到上面有lamy几个字母,一百度,原来是凌美,德国货

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

这就是我第一次见得那支凌美,给我留下了较好的印象,经过对比明显要比其他笔长,但用起 来还是很舒服的,手感不错,又轻。

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔LAMY 凌美 T52 墨水¥90天猫精选

对,就是上面这货,觉得好高端,因为当时要每天抄笔记什么的,一个宿舍6个人,都拿这墨水使,一瓶没多久用完了,后来我一问才知道蛮贵的,那就用中性笔抄笔记吧钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔 ,最近同事中毒深,剁了不少钢笔,分享给大家

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

先来一张全家福吧,同事把一个系列的的所有颜色买了一遍,有的据说是挺难买钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

铝杆的质感不错,绿色也比较清新

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

笔尖大都是ef的,0.5mm,f尖是0.7厘米,大家可以根据需要选择钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

这个透明的我觉得好丑,不知道大家有没有同感钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

橙色颜色一般吧钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

红色感觉颜色稍暗一点,不是那种大红的钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

拍出来有点像土豪金,实际是荧光黄

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

这是要集齐七种颜色召唤龙珠么钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔 钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

第一次见这货时候,哦,还蛮厉害的,可以这样使用,第二感觉就是沉,后面才知道这么贵钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔 ,看了下简介才知道这支笔由举世知名的瑞士设计师 Franco Clivio 精心打造,历经九年设计完成。他是将钟表的机械设计原理运用到钢笔的制造工艺中,是一款无盖的墨水笔,是墨水笔设计的一场革命。通体材质为镀钯金金属涂层、黄铜内胆、汉漆磨砂。旋转出笔,是一个机关带动钢笔内部的三个部位变换,完成从静止状态到书写状态的过程。

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔LAMY 焦点三 焦点系列钯金属墨水笔 钢笔 74¥3380天猫精选

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

设计的比较特殊,无盖旋转出笔,方便快捷,14k金镀金双色笔尖

看到上面两条平行线没有钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

上半部分不动,下半部分顺时针一转钢笔头就出来了

转90度就好了钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔 这是吸墨部分

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

这里的螺纹比较多,每次吸完墨要拧好久才可以

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

大小和恒星系列差不多,总的来说这款笔就是高端大气上档次,低调奢华有内涵钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔 然后就是这货 ,好像是比上一个便宜些,凌美的标志看着也比较秀气

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔LAMY 凌美 演艺系列蓝杆墨水笔 钢笔¥1280天猫精选

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

内置黄铜,外部磨砂,手感不错

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

笔夹说是整块不锈钢钢板扭曲而成的,**

这是败的墨水钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

貌似得来一张全景,不然照不下钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔 ,下面晒几幅字吧,哈哈,都不是我写的,勿喷

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔 这是他最喜欢的阿帕奇晚霞,拍不出来效果,钢笔控的剁手:LAMY 凌美 钢笔

其实还有些日系的钢笔,国产的英雄,以及凌美2000等等,鉴于时间有限,下次吧,本人小白,对钢笔不懂,希望大家口下留情