一年四季都要做的补水!肌底补水精华

2016-08-17 13:56:17 7点赞 24收藏 9评论

护肤,都是要从保湿开始,做好保湿后,脸部才不容易有干纹、皱纹等

最近几天的天气变化那真是一个快啊,有时下雨有时又热到疯一年四季都要做的补水!肌底补水精华

但是不管什么季节,任何肤质,都需要补水,保湿、锁水皮肤都非常需要

我是属于混合性偏干的肌肤,补水什么的最需要了,特别的是精华

择套装时自己最在意的是精华部分,如果只是用水和乳液的话,在这个季节,皮肤根本无法得到长久有效的补水保湿,自己又是在办公室工作的,空调房里有了温度却失了湿度,肌肤更加需要锁住水分。在精华的选择上个人比较倾向于滋润清爽型的,厚重油腻的会无法接受。

所以来给大家推荐几款好用清爽型精华~~~一年四季都要做的补水!肌底补水精华

蜂皇浆修复精华

一年四季都要做的补水!肌底补水精华

一年四季都要做的补水!肌底补水精华精华 - 护肤 Guerlain法国娇兰Guerlain中文官网:在此您可尽情领略精致护肤、珠宝彩妆与香氛世家所带来的巴黎优雅风华www.guerlain.com.cn

娇兰帝皇系列的,能有效紧致肌肤淡化一些皱纹或者细纹,质地滋润、不油腻,涂抹上脸时能感受到脸部紧致感觉,第二天起来皮肤摸起来滑滑的。

hylamide玻尿酸低分子渗透补水精华液

一年四季都要做的补水!肌底补水精华

应该很多人不认识这个牌子,有一次去闺蜜家偶然发现的,她是在英国boots买的,英国的boots应该爱海淘的妹子都知道,boots是全英国最大专业护肤品、药妆品专卖店。

在闺蜜家使用过一次后,爱的不行,后面自己在某宝上面买,价格跟官网(DECIEM)的一样,hylamide是多深度的护肤产品,旗下还有很多不同功效的产品。一年四季都要做的补水!肌底补水精华 虽然不知名,但是好用,囤货囤货一年四季都要做的补水!肌底补水精华,价格中下。

一年四季都要做的补水!肌底补水精华

虽说是精华液,可是质地真的超水润,蕴含玻尿酸小分子,轻轻按摩后肌肤能吸收的非常快,是最爱的补水精华,它并没套装什么的,一只就能解决肌肤干燥缺水问题,方便~,可能成分都是玻尿酸,并无掺杂其它,所以没有什么味道。

一年四季都要做的补水!肌底补水精华hylamide玻尿酸补水精华液_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一年四季都要做的补水!肌底补水精华

属于干性肌的,完全可以入这款,就算夏天也能用,清爽、不黏腻非常好吸收一年四季都要做的补水!肌底补水精华 ,油性肌肤的,怕油的,洗完脸用这一款精华液也完全够为肌肤补充水分。

茱莉蔻活力精华水

一年四季都要做的补水!肌底补水精华

一年四季都要做的补水!肌底补水精华茱莉蔻活力精华水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这款比较适合小资入,也是超爱,质地轻薄。爽肤水之后使用,轻轻拍打,感觉肌肤能补充水分,加强后续护肤品吸收,所以涂抹后面的护肤品后,用量少了但是肌肤也能很好吸收,价格中上。

茱莉蔻草本青春赋活精华液

一年四季都要做的补水!肌底补水精华

一年四季都要做的补水!肌底补水精华茱莉蔻草本青春赋活精华液30ml赠¥297保湿紧致3件礼 澳洲进口¥680天猫精选

使用一周来,乳液质地,不油腻,保湿效果好。最明显的是第一次使用搓泥,从第二次就没有了,能保湿紧致,涂抹上脸很舒服,用一段时间后细纹有淡化。有草本的味道,个人蛮喜欢。

总结:

我自己有时懒的话,一般都是直接精华然后乳面霜,会直接跳过水和乳,直接使用精华也是能够帮助肌肤补水的,可想精华液是非常方便的一年四季都要做的补水!肌底补水精华 ,但是最重要还是不油腻,还能有效补水。上面的产品,娇兰和茱莉蔻都是大家所知的,价格虽高,但是味道和质感相当不错,并且能有效抗衰老淡化皱纹、紧致肌肤和保湿锁水,还介绍了一款大家不熟悉的牌子hylamide,来自DECIEM加拿大集团,虽然是不知名,可是质地跟效果可以相当,虽然只有补水的功效,但是效果强,而且价格低,可以尝试一下,自己用过都觉得非常不错,具体使用效果还是要根据个人肤质一年四季都要做的补水!肌底补水精华

谢谢~以上仅供参考