#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱

2017-08-30 14:14:55 11点赞 29收藏 25评论

第一次写原创好紧张#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱

一,购买理由

说到购买钱包的理由,都是泪啊#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱 ,半个月前的一个上午,和同学去上网,走的时候发现钱包不见了#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱 ,想想钱包应该在换机器时,从裤兜里掉了出来,当时穿的短裤,裤兜浅。钱包里就20多块钱和几张银行卡,万幸的就是身份证还在(卡都可以补办),因为在网吧登记完身份证,就顺手放进了背包里,钱包揣在了短裤兜里。

丢的钱包是我自己做的,在淘宝上买的工具和皮料,用了一年多。丢了就需要买个新的,后来发现了网易严选的这个钱包。看到这个钱包的时候是正好是网易严选有活动,开学季认证专享券150-30,在加上在校大学生认证的9.5折,下单价198.55。

意式牛皮卡包钱包两件套239元网易严选去购买

又想到京东上也有网易的店,就去看看,果然京东更便宜。店铺有200-30活动,叠加一个男包女包199-40的券,再用1000京豆,159元到手。附上京东订单图。

二,开箱展示

顺丰的快递,27日中午下单,30日一早就收到了快的的短信,去学校的顺丰点取快递。找快递的时候,人家问我是什么,我说是钱包,应该是盒子装的,结果#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱 网易用这个袋子就把我钱包发过来了。

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱虽然说是顺丰,但是吧,用这么个袋子,真的结实吗#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱 。拆开袋子里面就是钱包的包装盒。

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱

打开盒子,就是钱包主体了。钱包外面还包了一层薄薄的纸,直接被我撕下去了#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱看一下标签,面料头层牛皮,生产日期今年一月份的,还算挺新。

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱

展开钱包,里面还有一个可脱卸卡包,可以单独使用,中间还垫了一张黑纸。

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱展开卡包。

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱卸下卡包,单独看一下钱包。钱包两侧分别可以放四张卡。

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱看一下细节部分,缝线还是可以的。

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱 看一下单独的卡包。

三,使用感受

因为平时不怎么用现金,所以钱包能放入纸币的数量也就没有测试,估计了一下,10张百元大钞还是轻松的。

下面主要是测试一下卡片数量。

钱包主体放入8张卡。

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱

这时,钱包已经有点变形了,合上之后下面薄,上面厚。配一张官网的图,同样是8张卡,但是没有合上之后的图,估计卡装多了会变形是通病。

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱再测试一下单独的卡包。

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱

#原创新人#网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套 开箱卡包里放入四张卡之后,也有微微变形,但是不明显。

卡包与钱包放到一起。

四,总结

优点

1 皮质手感好,质地软

2 能放入的卡片数量较多,有一个可脱卸的卡包可以单独使用。

缺点

1 卡片放多了会有变形。

2 快递的外包装,只是一个放压的袋子,没有使用纸盒。

最后附上让我身份证没有丢的书包。同样是网易的。

YANXUAN 网易严选 男士短款钱包

YANXUAN 网易严选 男士短款钱包

我的世界Minecraft 玩具周边 铁傀儡、末影人两折钱包 儿童钱夹零钱包 铁傀儡

网易严选 男士牛皮简约短款钱包

网易严选 男士牛皮简约短款钱包

网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套1108025黑色

网易严选 意式牛皮卡包钱包两件套1108025黑色

我的世界Minecraft 灰石剑 草方块 苦力怕钱包儿童男女童 短款两折钱包钱夹 苦力怕

网易严选 牛皮十字纹长款钱包

网易严选 牛皮十字纹长款钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

• 严选一生黑。价贵质次。而且没有价格保护。之前购买珐琅锅,没过两天就降价还送小锅,电话客服直接说没有差价也不补差。

• 放卡会变形就太差了。。。

• 不好用,卡包装四张卡就张嘴巴合不拢,然后装不到钱包去,钱包呢略窄,毛爷爷有点点露头。皮质还算马马虎虎可以用。唯一值得赞的是文案写得好! [倒地]

• 味道超级大,我140多买的,手感还可以,只能说值这个价吧

• 我想買一個類似的給我爸,但耐用能放多一點毛爺爺是正道啊

fossil,天伯伦做活动也就200多吧。没必要买这种傍大款的。

• 一股低檔感撲面而來 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

是啊,换成密集logo保准你换副嘴脸 [不好意思]

• 现在手机支付崛起,钱包尽量买个超薄不用太多卡位的就可以了。

• 黑网易是在张大妈上是政治正确吗?

• 我有一个,没放几张卡几张毛爷爷就合不上了。然后就积灰了。皮质挺舒服倒是真的

• “muji制造商”,“新秀丽制造商”,qnmlgb,打着各种大品牌的幌子,挂羊头卖狗肉,质低价高!

• 根本不值!618在严选上面买了3件东西,没一个满意的!

• 我常常想严选说自己是那些大牌的同厂。。那么问题来了 会不会是次品的那一个批次。
    或者根本就不是,只是网易自己这么说,毕竟牛吹多了连自己都相信是真的。 [疑问]

次品的那一个批次是不可能的,那种大牌 对于次品都是有人监督销毁的,个别流出一点有可能,大批量不可能

同厂的确是同厂,可是原料、工艺、品控和大牌都不是一样的标准,做出来的东西能一样? 就像小米和苹果都是富士康代工的,但真不是一样的东西。

• 400多买的号称真皮公文包的提手已经坏了。质量真心不咋地。

二层皮。。。我专门问了客服。。。。。

• 垃圾严选,坑你没商量

• 气味是超级重,久久散不去,放了4天退了

• 正在用,拿在手上还算舒服,就是卡放多了鼓起来很厉害

• @satan100cc 那个是不是纯真皮吧,打碎的皮子合成的

• 签到打卡啦……

• 就是山寨货。 [吃药]

• 味道大,不好用,四张卡就合不上了,还不如99的七匹狼呢