小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

2017-09-26 17:59:10 34点赞 170收藏 22评论

大家都知道签到可以拿到小京豆,但是京东的羊毛太分散,而且容易让人记不住,今天,我就来给大家分享一下可以拿到京豆的地方,请惠存~~

(1)翻牌领豆 http://jd.cn.hn/z2a 每天领到的数量就看你的人品了,一般我都点击第二排第二个,至少一个京豆。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(2)领钢镚 http://jd.cn.hn/z2b 点击“免费领取”+“你有一个京豆礼包”,一般1-5京豆。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(3)金融会员签 http://jd.cn.hn/z2d 一般每天1-5金豆不等

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(4)会员签到 http://jd.cn.hn/z2e 右上角会出现签到2个字,图示的是我已经签到后,打钩了。每天1京豆,现在京豆的会员制度改了,所以只能靠多签到混点小东西了,王道还是京东会员plus

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(5)领现金 http://jd.cn.hn/z2f 点击拆这个字,无悬念,永远1分钱,签满一年也就3.65元。不过蚊子肉也是肉。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(6)答题领豆豆 http://jd.cn.hn/z2g 这个好弄,百度一查就来了,点击,“天天猜谜”就是有点浪费时间,我是玩了几天就不玩了,其实就是送豆豆。必须在手机上才可以答题。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(7)白条签到 http://jd.cn.hn/z2h 手机签到,需要下载“京东金融”妥妥的送京豆,不要白不要,老司机走起~授权后直接和京东账号挂钩~

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(8)小金库抽奖 http://jd.cn.hn/z2j 多数是谢谢参与,至少我是这样的,当然不乏运气爆棚的哥们!

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(9)京友邦签到 http://jd.cn.hn/z2k 点击图片上的“每日签到”以后买个东西,优惠个1-2元也是极好的,不要白不要,点击“每日签到”签起来!

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(10)白条提额 http://jd.cn.hn/z2m 这里我需要声明一下,本人因为白条被别人盗用,损失了2000元,最后还好被追回了,所以从此后关闭了白条功能,如果各位看官使用白条的话,可以每日来签,毕竟多几天的还款期去做做理财也是挺好的。 至少早上一个馒头的钱来了。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(11)天天领流量 http://jd.cn.hn/z2n 点击黄色图标,签到。 1天1M,永远不多永远不少,依旧那句话,蚊子肉也是肉。一年365M,适合手机话费不报销,或者报销少的同学。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(12) PK收益获金币(PC) http://jd.cn.hn/28P 金币可是个好东西,直接当钱用,立减,就看你自己的经济实力了。玩得好还是挺可观的。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(13)每天领支付立减券 https://pa.jd.com 羊毛工厂,我拿到的都是“满13-3”或者“谢谢参与”,人品依旧辣么差!只能祝你们好运。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

节奏差不多就带到这里了,再做个echo,

免运费券 每人限领一次,节约6元运费也是极好的。

其实,京东每天的羊毛,都在变化,这次先看看这篇文章的效果如何,如果有同道中人,希望大家打赏点小碎银子,下一篇准备写“领券中心”,超级多的好券,可以用京豆换,也可以直接领取,不用和别人抢,金币碎银子砸起来~~~,

最后祝各位国庆节快乐,浪起来!!!

• [皱眉] 几分钱真的不够累的,还不如锻炼锻炼身体多休息会

• 本来以为京东能薅京豆的地方都被我发觉完了,看了楼主才知道,我这278天亏了这么多了 [抽烟]

• 钢镚从0.1到0.08,会员从5-5-15到3-3-6,不玩了,滚粗吧

• 以前经常在狗东上利用不同仓库货到付款的bug买一件东西不要邮费,这两年京东才消除了bug,唉,搞得我京豆负六七千~~~~心塞

• 京东和QQ运动绑定的满12000步的红包,最少也三五个京豆,多的话能50,比这些方式要多。

我今天试了就6个京豆

• 会员体系变了之后,羊毛已经少太多了。

易被盗号?百撕不得姐?

• 请问你那个免运费券在哪里领啊,自从京东改革后,钻石的2张免邮券就没有了

• 领到的京豆是越来越少!

• 直接PLUS会员购物返京豆,直接

• 流量签到是辣鸡🐔,好像要100还是50才能提取,但是签到送的有效期好像很短

• 京东不要篦脸。。。。改革后钻石没用了。。。逼着你办普拉屎会员。。。

• 没啥福利,浪费时间

• 这里最大的签到没说么,周三的5元京券呢

• 每天都领,地方太零碎了。好累哦!

• 这不某个公众号发的么

• 哪有免运费券?

• 小白卡的打卡领钢镚去哪了

• 一天领1m流量,这个一年才365,费这劲干啥

如果在4G环境下,可能领取下还不够这个流量呢

• 京豆培养仓找不到了?