生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

2017-05-25 15:30:53 2点赞 3收藏 0评论

母亲节,还在惆怅给妈妈送什么礼物,刚好看到张大妈有生日管家520元免单体验,抱着试试看的态度申请了,没想到竟然中了,感谢张大妈,感谢生日管家生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

说实话用生日管家记录生日很多年了,因为在生日那天能够收到别人的祝福,是一件很开心的事情,我希望能给别人带来这种幸福感。现代社会节奏快,压力大,我们已经很难记住别人的生日了,用生日管家记录,可以设置提醒时间,记生日不要太方便哦生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

那么下面介绍下生日管家吉日达购物流程:

(1)打开软件首页面,可以看到记录的生日情况。↓↓↓软件首页面软件首页面

(2)中间区域为吉日达购物入口,可以按照送礼人员分类选择礼物,我是要给父母选礼物,所以直接点“送父母”↓↓↓生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

(3)进入之后是这个样子哒。↓↓↓生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

(4)选了半天,纠结了半天,选了这款足疗机。↓↓↓

生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

(5)还有附赠心意服务可供选择,包括贺卡、礼物包装和语音祝福,因为要花钱,我就没选,唉,金牛座真是精打细算呢生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样 生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

(6)可以选贺卡↓↓↓

生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

(7)种类还挺多的呢。。。生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

(8)还有新奇的语音祝福哦生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样 ↓↓↓

(9)各种礼物包装↓↓↓

生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

(10)然后就是填收货人啦↓↓↓,一定记得选吉日达啊,可以选择想要送礼物的那天,绝对惊喜。

生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

(11)成功支付后,会有短信提醒,发货、派送也都会有通知,很方便掌握礼品动态。

生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

(12)微信关注生日管家之后,也可以查看跟踪订单,不要太方便哦↓↓↓

生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

终于到了母亲节5.14号,上午顺丰小哥就带着礼物到啦,包装的还很严实呢,特别棒!↓↓↓

居康足疗机按摩器正面图:↓↓↓

俯视图:↓↓↓

生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

按键不多,有说明书可参考,就不详细介绍了。强度有3档,对我来说,强档有点强,低档有点弱,第二档比较合适,可以调节时间,默认15分钟。着重于脚踝处,脚趾都有按揉,还是很不错很舒服的。

老妈刚开始看到,一脸嫌弃,埋怨着说,又乱花钱,买这东西干嘛。后来还是被说动来体验下,见下图↓↓↓,然后我老爸是最不耐烦这样东西的,也试了一次。最后所有人都按了一次,好开心的。我其实没想到他们会这么快能够接受它,因为之前买过足浴盆、肩部按摩仪,他们都不是很感冒,以为还需要花费很长时间说服他们,体验之后觉得很舒服,会轻松一些,很感激张大妈和生日管家,让我在母亲节给他们送了一份还不错的礼物。

生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

附送乖乖外甥女给她妈妈捏腿照片,很认真很感动。生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样

这个母亲节,有一点点不一样,因为一件礼物,让一大家人更密切了一点。审视下自己,有很多地方做的不够好,对父母关心还不够,希望自己以后能够多陪陪爸妈,把每一天都过成母亲节,下个月的父亲节,我已经想好礼物了呦。

说一下吉日达服务体验,这应该是重点生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样 。用的是顺丰快递派货,我之前还以为是吉日达自己的快递,顺丰不用多做介绍了吧,国内快递界翘首了,值得信赖呦。因为各种原因,我们这次是在姐姐家过的节,所以地址直接写到我姐家,能够保证在想要的时间准备送到想要的地点,这真是一种很棒的服务,同理更适用于生日礼物,各种纪念日礼物,绝对不会耽误生日管家吉日达--这个母亲节有点不一样 。生日管家+顺丰,吉日达服务值得信赖。