2018-12-05 16:23:51 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈,一定是觉得我皮肤不够好,所以寒冬中送来贴心的关爱--雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜。废话不多说,让我们一起了解下这款面膜。

一、包装

首先,包装如下↓↓↓,有点简陋呀,霸气的“朕值到了”呢雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--blingblingbling的面膜

讲真,我真没想到是这么一小坨坨,我以为会有个包装盒什么的,然鹅只是个简单的塑料袋包装↓↓↓

我是那么肤浅的人么,包装什么的无所谓啦,好用就行啦雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--blingblingbling的面膜 。一共是7片,每片是2*5ml,相当于14袋哦,可以使用14次。

二、产品小介

这是面膜正面照,了解下品牌、种类就好啦,是雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜哟。

额,背面,看了满满的不认识的字母,有点抓狂。嗯,看到了重点10,小仙女们敷上10分钟就好啦。

细心如我,难道会惧怕德语吗?我机智的问了下度娘,介绍如下(侵删~):

【产品名称】德国面膜世家Schaebens黄金牡蛎香槟鱼子酱面膜

【德语】Schaebens Luxus Maske

【品牌】Schaebens雪本诗

【规格】10ml(2次用量)

【质地】乳霜状

【适合人群】适用于所有肤质

【产品成分】含香槟、黄金、鱼子酱和牡蛎精华等等

【商品描述】

Schaebens是德国面膜世家连续三年销量第一的明星面膜。本品添加珍贵的香槟、黄金、鱼子酱和牡蛎精华,增加细胞活力,补充皮肤能量,有效恢复和提高皮肤的弹性,让肌肤光滑靓丽。

这款面膜,有点香槟酒的味道,有镇静和消炎的作用,富含黄金,建议使用前,轻轻捏拿小包装,让包装内的面膜充分均匀,这样就能保证效果更好哈。略微有点刺刺的感觉,属于正常哈,那是因为香槟的关系。

【使用方法】

洁面,将面膜均匀敷于面部,避开眼部,嘴部和唇部肌肤。为了达到更好的清洁效果,建议用2个手指在脸上轻轻的打圈按摩。5-10分钟后,用温水清洗干净。推荐一周使用三次。

三、正式试用

打开包装后是金黄色的膏状物,blingbling的,有亮亮的金片,传说中的金箔嘛,高端大气上档次啊。气味是一股香精的香味,不是很喜欢,如果不是特意去闻的话就还好。触感嘛,很粘稠,很有弹性。

看了评论说,刚敷上去会有刺痛感,有点担心我的敏感皮肤,然后我还是勇敢地敷上了雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--blingblingbling的面膜

确实,一开始有点刺痛感,就持续了几秒钟吧,然后就没啥感觉了。我认认真真地涂了三四遍,然后剩下的就抹了手。脸残党就不晒脸了,真心没法看。敷完面膜的脸就是亮晶晶的,然后有点黏雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--blingblingbling的面膜 。然后可以参考下抹在手上的感觉,blingbling哒。

10分钟后,洗掉了,不喜欢抹涂抹式的面膜就是因为洗太费事了,担心弄到头发上,还要洗好久雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--blingblingbling的面膜 洗完后的效果不明显,觉得不如自己平常用的JMSolution的那款珍珠面膜效果好,那么先坚持一段时间看看吧,也不能指望一次就能出效果的。

四、总结

优点:

1.价格亲民,敏感肌可用,不用担心过敏。

2.香槟、黄金、鱼子酱和牡蛎精华听起来很棒啊,效果还需长期使用看看。

3.一袋可使用两次,方便携带。

4.blingbling的感觉,还是很好玩哒

缺点:

1.个人不喜欢涂抹式的面膜,清洗比较麻烦。

2.香味有点浓厚,不太喜欢。

3.我大概还是倾向于非涂抹式的面膜,懒人没办法雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--blingblingbling的面膜