德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

2018-10-24 11:44:46 3点赞 0收藏 0评论

真真是好久没有中轻众测了,然后申请了一波,没想到中的是洗衣片,略微有点小忧桑。衣服向来是掉色不掉色分开洗涤,所以会经常攒衣服,如果有了这个是否可以减轻麻烦,让黑白彩色衣服一桶就能洗干净?emmmmm,期待一下德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

一、洗衣片初感受--开箱验货

开箱验货,包装略简陋,盒子是直接包个塑料袋,受到挤压变形~ ↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

正面照,讲真,看的我一脸懵逼,完全看不懂,可以知道的是每盒有24片~ ↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片 背面照,有个大体使用流程,依然是不懂,持续懵逼~ ↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

只能借助张大妈网页说明,对洗衣片有个大体了解:

domol洗衣片通过吸收溶于水中的灰尘与色素,使洗出的衣物保持原色。该洗衣片采用新型纸纤维配方,高效护色、健康可靠;丢一片进洗衣机,黑、白、彩色衣物一桶洗干净。

- 护色纸纤维配方:使彩色衣服、纺织品衣服更鲜艳;白色衣服更亮白;

- 纸张不起绒毛:高效吸收,防止衣物互相染色;

- 健康可靠:不含有害物质,可用于小孩衣物;同时保护双手安全。

听起来很棒的样子,具体怎么样,待会儿详见分晓德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

包装盒是从侧面打开的,还是比较方便的,做成抽纸盒样子的是不是会更好一些?↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

取出一张,很轻很坚韧,气味我说不出来,应该是没有洗衣成分吧,觉得还是要加洗衣液的。↓↓↓德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

二、正式试用

首先是本次试用的主要工具--海尔滚筒洗衣机,用的是超快15分钟模式↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

然后,第一次试用,没加洗衣液,本次洗涤衣服大合照,黑白牛仔都有↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

拿出来之后,没有洗衣液的清香,不放心,于是我又塞进去,加洗衣液洗的第二遍。

嗯,最后我还加了个首次使用的龙马红色毛巾,一看就是个掉色的主儿~↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

洗完之后,发现悲剧了,白色背心被染了,罪魁祸首一定就是红色毛巾!↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

第三次试用:有了上次的前车之鉴,这次不敢放白色衣服了,放了个不要的准备当抹布的白T,然后我竟然发现了上次的洗衣片夹在内筒与胶皮之间德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片 ,额,还好,比较明显,也方便取出来,要不然不晓得会不会影响洗衣机运转,这个实在是太不科学了。。。隐隐的担忧~↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

这次洗衣,全程观看,发现洗衣片全程在这里,怀疑是不是因为这个原因,所以起不到作用啊↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

洗出来后发现白T还是泛红,照片大概不明显,效果其实是不敢恭维的↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

罪魁祸首无疑就是这件啦,特意首次下水的毛衣↓↓↓

德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

将用完的洗衣片(右)与新的洗衣片(左)作对比,诚然,还是有泛红的,“纸张不起绒毛:高效吸收,防止衣物互相染色”中不起绒毛还是很符合的,也有吸收色素,但是防止衣物染色这个有待商榷↓↓↓

三、产品试用总结
1.洗衣片防染色功能还是很让人怀疑的,最好的防止衣服染色的方法还是分开洗涤。

2.洗衣片会甩进内筒外,还是让人觉得挺闹心的,洗衣机要是搞坏了就得不偿失了。

3.这个产品我是不会买的,剩下的洗衣片怎么处理还是个问题德国domol洗衣片--不太好用的洗衣片

妙晨 防串色洗衣片吸色片洗衣机防止染色吸色纸色母片洗衣服吸色 洗衣吸色片100片

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

美俏娘 吸色片 色母片洗衣机洗衣服防串色染色吸色片防染巾20片/袋装

OMO 奥妙 防串染吸色片 30片混洗衣物快速吸附防止串染洁净固色

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

老管家 防串染洗衣吸色片30片母婴可用衣物防串染色纸泡纸色母片防染巾 30片 3盒

Marseiliais 羽绒服干洗剂清洁剂清洗剂免水洗家用去污渍油渍笔墨清2瓶

KOJA 防染串色洗衣片50片 吸色片衣物防染色洗衣片色母片护色纸

QUACUBIC 泉立方 洗衣液片 纳米超浓缩24片/盒(柔顺洁净 洗衣液 清洁)

子初 乐培氏爆炸盐婴幼儿宝宝母婴洗衣液去污渍亮白增艳护衣爆炸盐

QUACUBIC 泉立方 衣物清洁洗衣片套装洗衣片32片+色母片8

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

惠寻 防串染色衣服洗衣纸吸色片洗衣机吸色母片防串色洗衣片 防串染洗衣吸色片40片

衣飞扬小林防染色洗衣片串色纳米吸附纸泡泡纸色母片衣服30片装 防染色洗衣片种草