2018-05-05 13:00:00 2点赞 0收藏 0评论

是时候拯救你了,我的脚趾!-GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0评测报告 首先感谢张大妈,又给了我一次众测的机会,而且还是我很心水的东西,其实跑步很长时间了,对袜子由原来的不在意到现在的些许敏感,不知是跑步能力下降了还是身体逐渐老化了是时候拯救你了,我的脚趾!-GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0评测报告

这是四月初跑完一个半马脚上磨得泡,真的,很疼,与鞋有关,与袜子,也有关,以前跑步距离长了也会磨泡,但是位置各不相同,这次很明前,之前还有脚趾之间磨泡的,也有脚趾肚磨泡的,总之,起泡是比较普遍的,也正因为如此,没怎么在意,可现在,必须要重视起来了,因为,确实挺疼的是时候拯救你了,我的脚趾!-GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0评测报告,所以,保护脚趾,势在必行!

关于这次众测,还是唠叨两句,首先很激动,自己众测申请了无数次,偶尔的成功也很兴奋,只是这150个名额数量之大,恐怕会引起评测报告的巨大竞争,所以,有些东西就不赘述了,捞干的说,毕竟袜子这个东西,大家都是有认知的是时候拯救你了,我的脚趾!-GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0评测报告

一、GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜静态评测

话说这东西介绍的天花乱坠,恐怕大家不太愿意看,也不太想看,所以我想,袜子这东西首先得是颜值,颜值即正义吗,毕竟每次马拉松上各种着装都让人大开眼界,所以这袜子无论性能如何,恐怕得先愿意穿才成。

顺丰快递,没有朕值到了的醒目标识是时候拯救你了,我的脚趾!-GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0评测报告

拆开就是这样,简单的一个塑料袋包装,里面是主角,五指袜,此处我能不能发个小疑问,就是脚趾和手指貌似不是一个zhi,是不是应该是五趾袜是时候拯救你了,我的脚趾!-GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0评测报告

马上就要见到真容了,其实多少有些期待,因为在此之前,充满了未知,彼时,多么希望是蓝色的啊。。。。。。

额。。。。。。拿出来一看,呵呵呵,这是,好吧 包装很简洁,但是颜色,还是感觉不如蓝色,而且爸妈看见直接问,又买双手套是时候拯救你了,我的脚趾!-GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0评测报告

这“手套”不错。。。。。。

也顾不上洗了,先上脚看看,穿的过程还是比较费时间的,毕竟要套十个脚趾头,但是穿上之后发现蓝橙想间,也算可以接受吧,包裹感很好,同时对于第一次穿五指袜的我来说,脚趾感受也很好,与普通袜子差别还是很大的,我选择的V口,适合跑步嘛,当然可能越野跑除外。。。。。

这里给个简单尺码建议吧,我觉得官网上给的参考不错,按照鞋子选择就好

海淘多次的我觉得各种码之中选择一种就好,都靠谱,41的鞋,选择M码,没什么问题

可以看出脚后跟出的纹路,保护效果看上去就不一般

脚趾,主要是脚背上的透气孔,透气加强版吧

前脚掌上的保护和透气,从这个角度看,我这是属于。。。。。。希腊脚是时候拯救你了,我的脚趾!-GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0评测报告

静态基本就这样,其他值友都已经放过多张搭配照,自认不会好于他们,就算了,而且我真的认为这颜色不太好搭配,想想着感觉都奇怪,好吧,一家之言。总结下上脚感受:

1、舒适。整体比较厚实,应该和冬袜厚度差不多,包裹性很好,不过紧也不松松垮垮,在这个季节也可以说,暖和。。。。。。

2、灵活。五指袜给你清晰的感受,可能就是因为五个脚趾分别被保护了吧,这感觉和手套一样,就是大棉手套和霹雳手套之类的区别吧。

二、动态评测

这也是我评测报告一拖再拖的原因,我想要更好的体验下他的保护效果,所以直到这个周末,我才抽出时间来进行一次半马,我认为这样才有说服力,在此之前我跑过了几次,一般都是10公里,但都不到半马的距离,但是今天,由于种种原因,还是10公里。。。。。。,期间也通勤穿过,这体验也算尽力了,好吧,直接说感受

首先,这双五指袜的除臭性还是杠杠的,因为上班穿的皮鞋,透气性一般的那种,然后就有捂了的胶皮味道,然而,这双袜子没有,让我很惊讶,也很满意,毕竟,不用上下班频繁换袜子来规避味道了是时候拯救你了,我的脚趾!-GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0评测报告

其次,这双袜子的排汗性还是可以的,当然如果反面理解,就是袜子太厚了,现在天气太热了。。。。穿完之后袜子能感觉是湿的,不过脚却比较干爽,这种体验终归是不好的

第三,我不得不说这袜子起球还是比较严重的,因为穿了1天就磨起球了,好吧,这是脚趾部分

这是侧面和脚掌部分

总结:

马拉松 五指袜爱燃烧五指袜子2.0 男女 跑步袜GearLab压力 运动袜89元淘宝精选去购买

同款,选择好的话可以一试,这个价格还可以。

推荐:热爱运动、跑步人群,毕竟感受不一样,不过作为普通穿着的话,除非钟爱,否则不推荐,毕竟大家都挺忙的,每天穿脱袜子没必要整的这么复杂。。。。。。

建议:出个春夏款,毕竟我自己穿着定位成了秋冬款,厚啊

最后,必然是不太磨脚的,因为结构使然,磨泡的问题会大大缓解,科技太多,袜子这种装备在整个运动装备中应该不算太重要,当然这是对于大多数人而言,如果怕起泡,那么还是来一双吧,价格能接受,性能足够用,好吧,结束是时候拯救你了,我的脚趾!-GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0评测报告

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

361男鞋运动鞋2024年夏季男士轻便百搭休闲鞋子舒适网面鞋潮

XTEP 特步 氢风科技男休闲鞋减震男鞋机甲时尚透气运动鞋男鞋

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

特步女鞋2024夏季休闲鞋轻质运动鞋女款网面透气老爹鞋

特步女鞋2024夏季休闲鞋轻质运动鞋女款网面透气老爹鞋

李宁(LI-NING)星云 2K丨中国色系列款女鞋运动鞋老爹鞋AGCT078 米白色-1 36

男女同款 复古法兰绒格纹中帮板鞋 SMASH V2

男女同款 复古法兰绒格纹中帮板鞋 SMASH V2

【德训】男运动休闲鞋复古休闲鞋低帮运动鞋

【德训】男运动休闲鞋复古休闲鞋低帮运动鞋

男鞋女鞋SUEDE高帮耐磨时尚运动鞋鞋休闲鞋板鞋

男鞋女鞋SUEDE高帮耐磨时尚运动鞋鞋休闲鞋板鞋

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

361°羽毛球鞋男女同款入门训练鞋制胜轻量防滑运动鞋子 672344401-3 羽毛白/数字蓝 42

【鱼刺】女鞋帆布鞋休闲运动休闲鞋女百搭厚底帆布鞋

【鱼刺】女鞋帆布鞋休闲运动休闲鞋女百搭厚底帆布鞋

女款耐磨轻便低帮系带休闲运动鞋板鞋小白鞋女鞋 Cali Reinvent

Performer 男女同款黑标缓震系带低帮运动休闲鞋款小白鞋