减少毛躁快速吹干,秀发更美!——BABYLISS负离子电吹风机(附真人使用示范)

2018-04-27 20:30:00 12点赞 13收藏 39评论

说在前面

先说说我自己的头发吧。我头发比较蓬松,以前有烫头发,所以发质受损还蛮严重的,我不常去理发店,不常修剪头发,随着头发越来越长,发尾的分叉也越来越多。再加上我是头发很多、发量惊人的人——是的,每次理发师都会一脸生无可恋哈哈,所以我自己每次洗完头发都要花蛮长时间吹头发,吹完之后摸摸头发还会觉得蛮毛躁的。

这次吹风机的测试我还蛮期待的。

BABYLISS

1961年创立于法国,中文名叫巴比丽丝

发的顺丰来的很快,下面就是实物环节:

实物展示

开包裹总是非常开心的。

透明塑料袋包裹了一圈。

包装盒还是蛮大的。感觉整体很有分量,盒子的设计也挺欧美。正面,吹风机大大的图片,左下介绍信息。

背面,信息好多,介绍了吹风机的特点。

打开,一层灰黑色的塑料垫片之下,就是规整放置的大吹风啦。这个盒子包裹物件蛮紧凑的,不会掉。

取出所有物件。两个风嘴,吹风机本体,一个说明书。

吹直发的风嘴。能够和吹风很好的扣合,不松垮,质量蛮不错。

吹卷发的风嘴。真的是好大一个。很抢眼。但是还蛮轻便的,出风均匀。

说明书一份。中英文两面。

吹风机本体。这么看的话还蛮像一个小外星人的,头部比较突出,有点头重脚轻的感觉。实际整体上使用不会感觉很重啦。

我们来看看这张图。吹风机本体是20*29cm,线长190cm。主要按键区域有三个地方比较重要,接下来会讲到。

吹风机的吹风口,设计得粗中有细,和很多日系的吹风机吹风口比较多小的钢丝网相比,这款BABYLISS电吹风机是金属的五根杠。

中间是品牌LOGO。

尾部是3Q字样。3Q代表的是快速(quick)、品质(quality)、低噪(quilt)。

吹风线的上部,有个结实的环,可以将吹风机挂起来。

吹风线长190cm,集线的绑带设计。

三挡温度和两档风速。温度有:常规、吹干、快干;风速有:柔风、强风两档。图示标志还是很好理解的。

这里有个雪花图案的蓝色按钮,这是一键冷风,适合在吹干头发之后使用,定型。这个按钮要一直按着才会有冷风哦。

底部的散热口。网状,设计得比较下陷。

BABYLISS电吹风机的规格型号信息。

将扩散风嘴戴上的效果,风嘴很大很突出,夺人眼球。

特点:

采用了全新的电子无刷马达技术,超高转速产生更强劲的气流,大大提升速度。同时也减轻了自重,降低了吹风机使用中的噪声。

2000瓦的真实功率,厚重的头发也能快速吹干。

智智能智能温控,出风口,温度保持恒温,可以防止加热元件产生过高热量,形成热源点,防止,秀发过度受损。

内置活性负离子发射器,释放负离子,密集渗透发丝消除静电,头发顺滑。

采用了磁铁和电子元件,寿命更长,更耐用。

握持感

左右手握持感非常好。不会感觉很重。手感很好。

相信左撇子也是可以很好使用。

风力

风力有两档,柔风和强风,感觉强风的力度很大。对我这种发量多的长发而言大大缩短了吹头发的时间。

温度恒温,不烫。

一键冷风很好用,出来的冷风感觉有湿度可以滋润头发。

使用过后头发顺滑许多,有感觉到负离子的效果。

BABYLISS负离子电吹风机,造型时尚,有质感。

2000瓦大功率,声音是有的,但是完全可以接受。负离子柔顺头发,快干缩短吹发时间。

两个风嘴各有所长,对头发造型很有用。

价格过千,稍微有点贵,但是无刷马达使用寿命更长。从吹发效果来看是比较值得的投资。

根据我个人使用经验而言,护发素使用后效果更佳。