哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

2018-06-21 11:30:00 46点赞 7收藏 42评论

中啦

一天正躺床上陪娃玩耍,突然接到了一个010开头的电话,心想最近北京也没什么业务啊,怎么京里来了电话?以为又能是什么推销电话,懒洋洋地拿起电话,因为我家的电话信号很不好,依稀的听到什么值得买众测。。。。。。突然内心燃起了熊熊小火苗,我的天,不会是众测中了吧?!没错,没错,接下来富有磁性的男性声音告诉我,我中了一个什么什么东西,激动的我竟然没听清。电话里问我,还记不记得?我生怕我说不记得了,哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机 他会不给我,我就硬着头皮说记得记得!因为我是第一次抽中,还没有写过测评的文章,所以值得买的客服,请问我可不可以交押金。当然可以接受啦,一次都没有在值得买上中过呢,收押金还是可以接受的,再说只要我交了文章,钱不是还会还我吗?所以当然是同意啦!怀着激动的心情挂了电话,马上就到我的申请众测当中去寻找,我到底中了个什么?哦,原来是轻众测中的小默相机

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

把我给高兴的呀!哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机 马上就到哈尔滨剁友群里,向大家发布这个好消息。

收到包裹

每天就等待着接快递呀,等了几天,有一天突然在,单位收快递的架子上看到了,贴着“朕值到了”的胶布快递,我的天哪!我的快递到了!

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

满怀激动的,拍了照片之后迫不及待的,用刀兜里备着的壁纸刀,马上破拆。打开外包装,里面包着泡泡纸。

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

虽然心里知道这个小默相机不会很大,但是拿出了包装,发现一只手就握得过来,真的很小啊。

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

包装纸盒,白色的纸壳六面都印有内容。

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

盒子的包装,看起来还不错。满怀欣喜的打开盒盖,哇噻,真的很小巧呀。盒子的上盖有一层薄薄的黑色泡沫,用来保护小默,放在黑色泡沫上,拍照还是挺好看的。

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

盒子里面包括小默、胶垫、说明书、电线、合格证、使用指南,下完软件以后,就可以开机啦。

下载App

根据盒子里面带的一张使用前道须知提示单和盒子上的二维码可以通过,手机软件市场来下载小默相机的软件。

手机相机连接

本以为这种东西是会通过蓝牙与手机相连,结果竟然需要wifi互联。

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

我不太了解通过wifi信号连接会有什么好处,但是起码通过wifi连接,你在使用小默相机的过程中,没有断开和小默的链接,就无法使用无线网络和移动网络。还是有一些小麻烦的。

打开后盖

小默相机的后盖是可以,打开以后,里面有一个黑色的小圆圈,是粘胶垫儿,这个胶垫可以粘到光滑的平面,比如说柜子、玻璃、镜子上。

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

而且它还是一块磁铁,可以吸到金属表面,没看说明书以前还没太弄明白这个底座是怎么用的,原来底座可以向前或者是后仰30度,前倾40度,可以掌握角度。

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

底座粘在桌面上,相机可以365度到360度旋转,而且可以前倾或者后仰。将后盖拆下,在相机的背面,有SD卡的卡槽,usb接口,和重启键。

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

内存卡的储存方式我还没有使用过,一直都是使用手机。但是在相机和手机没有连接,在一起的时候,通过手机是无法看到图片的,需要相机和手机,连在一起的时候,才能下载到手机里,这样以后才能在手机里观看。

小默真的很小巧

充电

充电的时候很有意思,镜头上有一圈光圈,随着电量的增多光环一点点连接,最后变成圆圈就是充满啦

使用了几天以后,发现了小相机的一些优缺点,现在就一一列举一下,给大家做个参考

优点就是小巧便携,真的可以用它来给自己自拍,而且多人合影的时候可以免去了有一个人要去拿着手机的遗憾。而且拍一些,。再拍一些单纯用手机不容易拍到的角度,或者是距离太近,人进不去的地方,就可以用小猫相机来拍摄啦再就是可以使用手势来识别,提高了使用手机的便利性。可以,不光可以美颜,通过软件你可以,加滤镜

缺点,一,使用过程中,短时间相机就会发热发烫,二,像素不是特别高拍出来的照片。不是特别的清楚。手势识别,不是特别的敏感。三美颜效果不是十分明显。是,多人合影的时候,寻找一个可以粘相机的地方,还是挺不容易的。最重要的缺点就是手机连上了相机以后,就不能上网了,现在微信的使用频率实在是很高,有一些私事和公事都是在微信上面传的,如果连上了相机在拍照,很有可能就会错过一些重要的信息,希望在这方面改进,如果使用蓝牙的话就更好了。

个人认为,如果小猫相机的定价在200多元左右的话,嗯,我一定会购买,但是399的价格觉得有点高了,不过对于喜欢这些稀奇古怪的小东西,嗯的人来说,买小魔相机也还是挺不错的,反正满足了我猎奇的小心理。

使用

小默除了使用手机操作拍照,还可以使用手势,因距离可以,如果太远就不太好用啦!无论通过手机还是手势,小默镜头周围的一圈灯都又拍摄倒计时进度提示,什么时候抓图,用两次就能很好掌握啦!

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

原谅我凌乱的发型,在朋友超级温馨的普拉提工作室,自己切水果烘干,正在努力锻炼,争取让肚子上的肉减少点哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机 。使用手机按键倒计时6秒,手势一般是3秒,下图的距离用手势就不太好用,试了半天还是用的手机拍照。

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

个人觉得小默排出的照片不是特别清楚,

美颜效果也没有美颜相机、激萌这些软件来的彻底,大概是楼主实在太难看,小默救不了我。不过加了滤镜以后效果还勉强过的去。

滤镜

自带25种,我最喜欢微光、奶油。

哈尔滨众测记-第一次中众测-薅到的小默相机

优点

1小巧便携

2有内存卡拓展

3太适合自己凹造型

4黏胶、磁铁创意满满

5可以拍合影

缺点

1需要WiFi连接手机

2使用和充电都会发热,有时真的很热

3像素不够

4拍完照不是存在手机里,要单独下载

5室外使用不方便,没有可粘的地方

我还是很喜欢小默的,米家的各种小东西我都感兴趣,想体验。偶尔玩玩真的给生活带来很多乐趣。和家人合影也变得容易多了,不过小默的价格觉得有些贵了,如果200元左右,楼主就会觉得非常值得买了!还是感谢值得买的众测让我有机会使用并拥有小默,也请各位值友手下留情,我也不是专业码字拍照的,技术不足,能力有限,有让您不满意不喜欢的,还请你闭嘴不要留言谢谢!