小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

2018-09-15 16:31:00 8点赞 6收藏 3评论

小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

在申请这次众测的时候我就有预感,我感觉我能中……果然中了……张大妈下回敢不敢让我中一个大点的,中一个有科技含量的……这是一个美好的愿望……我的众测中奖全靠了我家狗子,没有它,我可能连这个都中不上!!!小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包 废话不多说了,下面就完全凭我的拍照和小短腿的喜好,来评测这个宠物大礼包。

收到快递我内心十分激动,尤其看到“朕值到了”甚得朕意,这个“大礼包”确实挺大,赶上小短腿的腿长了! 小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包 小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包 小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

合照之后再给这个大礼包来一个单独的特写。

小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

神圣的开箱仪式,包装稍有那么一些的简陋。

总共4样。

WOWO羊乳钙片、WOWO牛肉成犬粮、WOWO复合益生菌、WOWO多效营养膏

小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

就是这4样了,下面我开始单独评测+狗试吃,有图有视频,建议在wifi下浏览,流量无限量的请随意!

说实话,在众测之前,我并没有听说过WOWO这个牌子,为了众测,我特意去搜索了一下这个牌子。

WOWO是麦宝生物科技本着解决宠物健康问题,提升宠物生命质量的初心,在2018年以全新的WOWO品牌形象全面进入中国市场,势必卷起一股宠物营养***的风潮。

言简意赅的说就是WOWO是2018年新建立的品牌,所以之前没听说过也是正常的。

小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

一、WOWO羊乳钙片

小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

羊乳该片成白色小颗粒,闻起来有淡淡的奶香味,很淡很淡的那种。

从配方来看是由全脂牛乳粉、全脂羊乳粉、乳钙、维生素D3、磷酸氢钙组成

一瓶为260片,按照官网给出的建议用量

5KG一下 每天1片 一瓶可用8个月;5-10KG 每天2片 一瓶可用4个月;10-30KG 每天4片 一瓶可用2个月;30KG以上 每天6片 一瓶可用1个月。

所以以我家佐佐的体重,这瓶可以服用4个月。

下面就是看一下这个的适口性,也就是俗称的狗爱不爱吃。

通过上一段视频可以看出来,佐佐闻了闻,最后放弃了,可能她对这种看着就像***的东西内心是抗拒的,既然软的不行,那就只能强硬了,由于单手拍摄单手喂***,有一定的难度,大家记得给我打个call

第一次尝试,我以失败告终!中间失败的视频我就省略几个,只看我最后成功的这个!

终于喂成功了,钙片这个东西吧,长的就像***,所以对于成年有心眼的狗来说,吃进去还是需要有一定技巧的。附上产品天猫旗舰店链接。

WOWO喔喔羊乳钙片260片宠物狗狗健骨补钙幼犬成犬营养品78元天猫精选去购买

二、WOWO牛肉成犬粮

小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

狗粮成三角薄片状,应该是为了适应全犬种,无论大狗小狗都可以吃。狗粮需要看营养成分,最重要关注的点是蛋白质含量。这款狗粮粗蛋白大于等于21%,在狗粮里算是蛋白质偏低的粮,不过可以很好的控制宠物的体重。

小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

狗粮看重的就是适口性了(在不加诱导剂的前提下)。下面继续放段视频,来看看这款狗粮佐佐到底中意否。

佐佐深知自己要为狗粮代言的身份,在我拍摄的时候,及其不愿意以及象征性的吃了两粒并吃了一地,一看我收起手机不拍摄了,立马就扭头不吃了。我觉得她还是一个挺有节操的小狗。

偷摸拍了张扭头的。

小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

对于她的挑食来说,能吃两粒已经说明这个狗粮的适口性还是挺不错的了。小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包 对不起金主爸爸!

最后还是附上官网的购买链接。

WOWO喔喔牛肉成犬粮1.75KG泰迪金毛全犬种通用型成年狗粮75元天猫精选去购买

三、WOWO复合益生菌

益生菌的主要作用就是调理肠胃的,我家一般会在她拉肚子的时候喂一段时间的益生菌,近期没有拉肚子的症状,所以喂此款益生菌并不能看出来成效。只能当成一种***品尝一下了。

小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

益生菌不能用过热的水,也不能用冷水,应该用温水冲开,我这次用的冷水冲,就没完全冲开,出现结节。这个也是本次众测的4款产品中我家佐能主动吃进去的一个。

能让她主动吃进去,真的是非常不错了,为益生菌打call

附官网链接:

WOWO喔喔益生菌5g*8宠物狗狗调理肠胃腹泻呕吐拉稀肠胃宝58元天猫精选去购买

4、WOWO多效营养膏

之前佐吃过别的品牌的营养膏,一般来说营养膏都是适口性相当好的,一般怀孕期间母狗不爱吃饭,就喂营养膏补充营养。下面就看看这款营养膏如何吧!

小短腿试吃WOWO汪星人宠物大礼包

深褐色的膏体,成粘稠状。

下面就是喂小宝贝试吃这个营养膏了。

附上官网购买链接:

WOWO喔喔多效营养膏125g宠物狗狗怀孕哺乳营养速补泰迪金毛68元天猫精选去购买

终于把这四款产品都评测完了,真的是写这一个感觉像写了四个……最后感谢张大妈给了本次众测机会,本次众测纯属站在我家狗的角度来判定适口性,仅作为参考。感谢观看,白了个白,下回再见!

WOWO 喔喔 OWO 喔喔 冻干成猫粮 1.5kg(经典海苔口味)

80.75元起

WOWO 喔喔 冻干全价猫粮成猫幼猫粮大袋营养无谷主粮英短深海鱼 经典海苔味2袋

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

131.33元起

WOWO 喔喔 OWO 喔喔 幼猫粮奶糕猫咪幼猫羊初乳英短美短布偶营养无谷3斤

WOWO 喔喔 猫粮 富含IgY黄金蛋白 美毛滋养 150g

3.5元起

WOWO 喔喔 冻干三鲜成猫猫粮

WOWO 喔喔 冻干三鲜成猫猫粮

9.8元起

喔喔(WOWO)wowo冻干全价猫粮成猫幼猫粮大袋营养无谷主粮英短深海鱼 鳕鱼虾味2袋【附*4】

喔喔(WOWO)主食猫罐头 大肉粒主食罐猫咪罐头幼猫成猫湿粮 4种口味100g*8罐

55.8元起

WOWO 喔喔 鲜肉冻干生骨肉猫粮 102g

WOWO 喔喔 鲜肉冻干生骨肉猫粮 102g

9.9元起

WOWO冻干猫粮英短蓝猫布偶营养发腮长胖大袋全价猫粮食新包装

69.3元起

WOWO 喔喔 喔(WOWO)猫粮成猫 低温烘焙猫干粮全价无谷 真鲜肉 50g

WOWO无谷猫粮成猫幼猫粮大袋营养无谷主粮英短深海鱼全价猫食

61.38元起

WOWO 喔喔 OWO 喔喔 冻干猫粮成猫大袋猫粮通用型幼猫无谷冻干营养主粮猫食

163.35元起

WOWO鲜肉猫粮 喔喔冻干生骨肉双拼猫粮 单一肉源无谷全价成猫粮 1.5KG 全猫

9.9元起

WOWO 喔喔 猫粮成猫幼猫粮大袋营养全价主粮 10斤+5试吃

WOWO 喔喔 返15元 2件凑单更划算 WoWo喔喔猫零食猫条12g

9.41元起