2018-07-31 16:00:00 13点赞 8收藏 16评论

iWalk公司在张大妈印象里这已经是第二次众筹新产品了,第一次不知道大家还有没有印象,就这货

iWALK充电宝20000毫安自带线大容量便携快充移动电源适用于iPhone三星华为OPPOvivo 白色199元京东去购买

虽然没有众筹成功,但该产品给我留下了很深的印象,便携、大容量和自带数据线。这次这家公司带来的产品,乍一看名字是不是会觉得,What's?这到底是个什么玩意,到底是充电宝还是数据线还是嘛?!什么三合一,什么玩意儿合在一起了?

带着疑问我点开了众筹连接,我的妈呀,这么萌的东西好像不太适合我这胡茬大叔啊,哈哈,申请一个试试呢,万一呢

可谁曾想,真的就那么中了众筹产品

这货到了,包装简单粗暴啊

确定这次众筹是认真的吗

看到“朕到了”这才放下心来

拆开包装

别说,这家伙拿在手上还挺顺手

这个算是收纳盒吧?

Crazy Cable,哈哈,到时要看看实货有没有这么疯狂

背面将产品的特点基本都点出来了,就是数据线、带充电宝的数据线、支持快充的数据线、会卖萌的数据线

打开盖,一个小企鹅睡在里面。嘘,大家不要吵醒他~~

一直在睡,企鹅的肚脐眼部位是电源指示灯,后面详细说一下

哈哈,和这俩家伙很搭配啊

1920mAh,差不多可以将iphone6喂饱一次吧

应个急完全够了

数据线接头是金属材质的,质感非常到位

这里要突出说明一下,数据线宣传上采用的是高强度编制线材,实测非常柔软而结实。比我之前用过的任何编制数据线体来说,都要舒服!

Type-C和Lightning接头也是金属材质,接口连接声音清脆,满意!

没办法,拍照时候突降暴雨,躲在车里拍照吧,车内就是太热了

对比测试了一下苹果原厂数据线和Crazy数据线

插到充电器上,电压基本都是5V

跟介绍差不多,5V/1.1A左右

过于专业的测试由于工具所限,不再做过多描述

但是感觉这个产品还是不错的。

总结:

优点:

1、产品创意新颖,外观出色

2、数据线材质柔软结实,这点很难得

3、兼顾数据线和充电宝功能,而且支持双充,应急必备,可攻可守

4、困扎线柔软

为什么就突然喜欢软了呢不会卖萌的数据线不是好充电宝---iWalk Crazy Cable移动电源充电线简评

说一下不足吧,

受限于体积和重量,只能应急(可能这也不算缺点)

干嘛非要等到手机翘辫子了才想起充电?海燕啊,你可长点心吧!~

最后的最后,那个说大叔怎么带跳蛋来上班的过来一下!不会卖萌的数据线不是好充电宝---iWalk Crazy Cable移动电源充电线简评

注:此产品不支持数据传输

爱沃可(iWALK) 一拖二自带iPhone/Type-c充电线充电宝 小巧便携可爱移动电源 白色 适用苹果X/华为三星等手机89元京东去购买