2016-05-03 17:55:37 16点赞 34收藏 23评论

说到Kojima Productions可能大家还很陌生,但是下面这个人,你一定不会(不能)陌生:

《合金装备(Metal Gear)》系列制作人小岛秀夫去年突然宣布他与之前“小岛出品(Kojima Productions)”工作室部分原成员成立了全新的游戏开发工作室“小岛出品(Kojima Procudtions)”。

同时KOJIMA工作室推出的典藏4件套,官网明确为限量版且每人只可以预定一套

发货时间为2016/02/17

官网参见:

链接

X宝也可预定:

#本站首晒# 姨夫的微笑由小岛来守护 — Kojima Productions 套装开箱Kojima Productions信仰4件套s.taobao.com

进入本文的重点↓

商品内容:

Tシャツ(S/M/L/XL から選択)/T恤(按合适尺码购买)

タンブラー/杯子

ステッカー/贴纸

ピンズ/徽章

我手上这套是基友Tang从国外带来的,盒子很大,人肉回来真的很辛苦。。再次感谢!

至于价格,当然是6480円无折扣

开始晒图模式:

对比参照物....盒子真的很大#本站首晒# 姨夫的微笑由小岛来守护 — Kojima Productions 套装开箱

全家福↓

贴纸Stickers↓

徽章Pins

T恤是L码,穿的紧绷绷的 /买这个尺码是逼我减肥?

作为一个186的胖纸就不上身了,100%纯棉布料,质感一流↓

不锈钢保温杯Metal Tumbler ↓

可以看出杯壁很薄

虽然没有盖子,保温性却很好

(众:现在是夏天(─.─||| )

尝试倒了一杯开水就去后,以为杯子会烫到无法拿

没想到,一,点,也,不,热!

私以为杯子应该是双层不锈钢抽真空的

其做工手感均很赞

顺手尝试了下把一只主子幼体放进去。。

然后,成功了

感觉还不错#本站首晒# 姨夫的微笑由小岛来守护 — Kojima Productions 套装开箱

-------------

最后进入听音乐喝茶模式,虽然我觉得这货应该搭配冰酒!>。。。

这套在国内600多块的售价,搜了下,x宝目前成交量也只有12套

如果不是真信仰还是看看就好 #本站首晒# 姨夫的微笑由小岛来守护 — Kojima Productions 套装开箱

期待小岛在大法的护航下能够创作出更好的作品!

(据说合金装备vr已经在开发中了)

#本站首晒# 姨夫的微笑由小岛来守护 — Kojima Productions 套装开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值