如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。

2016-04-10 16:20:34 57点赞 201收藏 66评论

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。

把没用的和不知道有没有用的东西都扔掉!

效果是酱紫的!最近失恋,咖啡喝得很凶,想用自己最好的状态去面对,但是喝的每一杯咖啡都像喝酒....扯远了。扔了很多东西,瞄过一眼《怦然心动的人生整理魔法》没印象,现在明白了,值得珍惜的东西值得珍惜的人才应该留在身边,我甚至连用剩的钱都扔了。

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。

堆满乱七八糟东西的房子叫房子,放自己心动的东西才叫家。(PS:看到一位值友发的收纳小妙招...妈呀....)

租的房子烂的灯,大家将就着看。

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。

插座收到桌底,宜家西格纳电线槽,大家很熟悉了。桌子是宜家HILVER 希勒。充电线从左边上来,台灯线从右边上来。

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。HILVER 希勒 桌子 - IKEAIKEA - HILVER 希勒, 桌子, , 有预先钻好的小孔,方便安装桌腿。竹子是一种耐磨的天然材料。www.ikea.com

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。

电脑用完放在左边的文件盒。

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。无印良品MUJI PP立式文件盒¥55天猫精选

有小伙伴又要港啦,你就摆拍骗金币吧,线没有,耳机没有,连纸巾都没有....

我当然是有纸巾的!连纸巾都没有还是不是男人?!

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。

左边的是耳机,右边的是纸巾。

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。无印良品 MUJI PP化妆盒¥48天猫精选

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。

电脑的电池可以用一整天,睡觉的时候才充电,手机习惯放床头充。

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。自动收纳器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

弹开就会自己收起来,非常喜欢这个线材收纳器。

如何保持整洁的桌面——我的收纳方法。

喜欢的东西,不刻意收拾也赏心悦目,就像喜欢的人,不思量,自难忘。

• 你现在知道为什么会失恋了么

好名字
    布丁布丁布丁

• 作为一个从小就不回收纳的人,我实在是搞不懂如果分门别类的放东西,我妈说过,再大的屋子都不够我放,确实是,从以前自己一个十平方左右的小卧室,到后来自己租的四十平米的小套间,再到现在自己的七十多平米的家,总是满满当当的。就没有什么能救得了我这种不会收纳的病吗?

怦然心动的人生整理魔法,简单说就是扔扔扔

会有一个人让你明白,你开不开心只依赖几样东西几个人,应该吧时间花在他们/它们身上。

• 整洁没异味,不是伪娘就是gay [装大款]

我有话说!但是不懂编辑。我们包工头说了,不要活在别人的眼里,只要心里有沙子,工地也是马尔代夫。

• 求插线板链接

公牛,各大电商显眼位置。

• 如果桌子上不摆东西,那要那么大桌子来干什么.

旁边的柜子里是空的,真没东西放⋯⋯

• 桌子下面那块透明的在哪里买的呢,垫在电脑上的

宜家,不用找,想看不到都不行,在宜家放得到处都是⋯⋯

• 电脑为啥要放文件夹里去,不是应该丢在那个宜家的纸巾架上么

放回去方不方便才是幸福的关键,另一个原因是因为书扔了。

这个倒是真的,自己的事儿自己觉得爽就好了。

• @xiaop646 台灯什么牌子,哪里搞的,用的杂说

大概叫飞利浦悦翔?用了7~8年了,双臂可以调各种角度还挡不到电脑,亮度和色温非常舒服,考试好搭档。

• 这点东西,怎么样桌面也不会乱。。。

• 东西全扔掉最干净,所谓的收纳就是都扔掉而已。

• 性冷淡~~性冷淡~~性冷淡~~性冷淡~~ [冻住]

• 说明这房子住的时间还不长

说得对 每年回两次家就在宿舍扔一波东西 开心后半个月就满桌子线本子 吃的 药品 护肤品 手机壳耳机 卫生纸了 没错我打字的时候只是环顾了整个桌子

还有一个是入住人数少

• 如何保持整洁的桌面:不要放太多东西!

• 全程亮点就是自动收线器

• 这性冷淡得 BTW母鸡大陆也有盆栽卖了 白色的小陶罐会比pp盒看起来更质感一些。。。

有两个刷牙杯,想扔掉的,但 公司前台的绿萝死了,剪了活那一段回来⋯⋯

• 不乱一点怎么能叫家,天天收拾的一尘不染那是酒店

• 赤裸裸的骗金币啊

• 迷笛的水杯

• 感觉第一条经验是不要买显示器。。。

• 简单点说就是霓虹国的人一直提倡的“断 舍 离”