韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

2016-03-21 17:29:11 183点赞 877收藏 231评论

之前给自己花钱总有负罪感(耳机买的太多了)韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单 给老婆买东西她总抱怨让省点花攒点钱韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单 给娃买东西最是心安理得,老婆不好意思说啥,当事人自己还不会说话,会说话估计也是“世上只有爸爸好”韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单 之前就是撸撸奶!粉!>尿不湿费雪什么的刚需,一点成就感都没有韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单 直到看到了这两个毒贴,里面有好几个用毒的高手,一日丧命散和含笑半步癫混着灌啊,直接就毒入骨髓了韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单海淘活动:LOTTE 婴儿爬行垫 专场更新:免邮活动已于北京时间下午17:00截止。LOTTE韩国乐天开启了婴儿爬行垫,免费直邮的专场,包含Alzipmat、PARKLON、LGHausys等牌子,还可在页面点击...25935281韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单LG pvc爬行垫 2016年猴宝宝款值友爆料原文:LGpvc爬行垫2016年猴宝宝款免EMS国际直邮邮费,2016年新款,尺寸250*140*1.5cm,淘宝同尺寸不同图案pvc爬行垫1699到2499之间,叠加8%优惠可...1351338 DORA_Z

概括来说PVC爬行垫的优点就是柔软,回弹性好,缓冲性好,耐久性好,娃在上面玩儿舒服,从高处掉到上面不容易磕伤,垫子也不容易被娃抓破;缺点是贵,国内一般都卖1000以上,刚买回来的时候有味道需要放一周左右的风;还有个特点是沉,而且越沉的越好。据说这种地垫是韩国人发明的(四大发明据说也是韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单 ),韩国生产的最多,知名品牌有帕克伦(Parklon)和LG hausys等。

那次活动LG hausys的猴子款250*140*1.5cm的做到900以内了,十分诱人,还有一款同品牌230*140*1.5cm的做到了740左右,性价比更高,请示完LD打算回家量量尺寸再撸,下班健了个身20点到家量完一看大妈17点活动结束,当时就吐血了韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单 然后时不时的就上乐天翻网站上的所有爬行垫,没一个划算的,直到看到又搞活动了韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单促销活动:韩国乐天 爬行垫专场爬行垫免邮~韩国乐天目前有爬行垫专场活动,全场免邮,活动时间:2.16-2.29,需要的可关注下~如这款爬行垫,尺寸200*140*4cm,实付1089元到手,淘宝同...721290

研究一番发现都是4cmPE的和家居的PVC,没有小北鼻用的,下午又看一眼,看到新加入一款孩子用的,而且超便宜,具体怎么个便宜法,看我的爆料说明 韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单iFam PVC爬行垫 230x140x1.5cm值友爆料原文:乐天爬行垫现在部分款免邮到中国,但PVC材质的大部分图案单调,是家居用的而不是婴幼儿爬行用的,今天下午又加入了这款ifam的PVC...3202262 徐嘉骏

帖子第一个回复就是求帮带,后面还有一系列问购买方法的问题,我回复到半夜,这里我演示一下,以后再买爬行垫都是这个流程韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

进入乐天网购APP,点击中间菜单最右面的“活动”

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

进去领取10%和7%的优惠券,每个月可以领取一次,某些商品可以两个优惠券叠加使用,有的只能用一个

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

进入要买的商品选加入购物车,确认EMS到中国,就进入了使用优惠,填写地址的界面了,地址支持全中文

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

第一个减额优惠选择即时优惠券或者10%优惠券,哪个力度大选哪个,图片里选择的是15%的即时优惠。多重优惠券选7%,重申一遍,不是所有商品都能两个优惠一起用的,具体什么能什么不能,只有进到这个界面才能知道。国际运费优惠如果有活动就有这个选项,没活动就没有这个选项,活动一般是彻底免邮,或者免邮一半,我这个图片里是免邮50%

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

这种爬行垫都20多斤,邮费肯定超过200,不免邮还真是吃不消韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

订完会在我的订单里看见,上次是2月24号订的,下面看看物流速度

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

最后是3月11号收货,思密达国送到沈阳,送了半个月,听说南京和重庆的还有比我先收到的,购买流程就是这样了,下面看看晒单,具体品牌不介绍了,我也不是特别了解,大家可以在手机端进商品页面去看,都是中文介绍

戳在门口好大一根啊

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

塑料包了一层,透明胶束缚

开个天窗看看成色

去了纸壳子19斤重,真是辛苦快递大哥帮抬上6楼无电梯

塑料才开里面有纸带束缚

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

初露端倪,嫩嫩的小蓝映入眼帘

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

捏一下软软的,不过没有想象中厚,量一量吧

游标卡尺找不到了,用的土办法,1.5cm高高的

全打开了,站凳子上照的,187cm没够用

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

和家里迪斯尼地垫的对比,那个是PE的好像,PVC软了不止一星半点

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

铺在卧室里了,效果就是这样子的

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

背面的图案很温和,适合天冷使用,喜欢这一面,再来两张

韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单

晒单结束,到手的感受就是手感和踩上去都很软,但刚打开味道特别大,在阳台半散开放了两天,又铺到客厅里正面晒两天,背面晒两天,不能太阳长时间直射,因为耐不住50度以上的高温,每天湿抹布擦两遍,边上放个净化器排风,现在一点味道都没有了,全家上下都说值,小娃也爱在上面玩儿,挺满意的一次韩淘。有的值友说到手后感觉不如帕克伦和康乐,没用过好的表示还是挺满足的,至少重量上和厚度上没有抽条。用几天的感觉还是有点薄,建议有条件的还是入2.2cm以上的吧,如果哪位发现有划算的,也希望在这个帖子里@我,大家一起剁手,谢谢大家观赏!祝大家周末愉快!