寻物志 篇四十一:#中奖秀# Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子阅读器 开箱

2016-11-12 10:00:08 26点赞 26收藏 52评论

感谢网站的信任和自己的努力:

是真的!我中奖了!没有骗人!更不是什么托!anywhay感谢什么值得买网站,这次的Kindle Paperwhite3 电子书是我人生目前为止价格最高的一份奖品!谢谢!

===============================简单分割线========================

开箱之前先简单介绍下Kindle Paperwhite3:

#中奖秀# Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子阅读器 开箱Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958京东查看百科详情

产品容量4GB(用户可用内存约3GB),屏幕尺寸6英寸,分辨率1440*1080像素,上网功能WIFI,支持IEEE 802.11b/g/n传输规范,支持WEP,WPA,WPA2安全连接外型尺寸169×,117×,9,1mm产品重量205g。

Kindle Paperwhite 3 Paperwhite系列一直是Kindle家族中最为经典的成员,Kindle Paperwhite 3的发布,相比上一代最大提升就是屏幕像素密度到300 PPI,与高端产品Voyage的指标看齐,显示效果堪比激光刻印,通俗点讲就是跟高清印刷一样。另外,内存容量翻倍,并采用新一代电子墨水屏(Carta 1.2),页面刷新效果更加出色。整体表现是上一代产品的4倍。新品售价为958,比起上一代产品仅小幅上调60元,仅屏幕这最关键的一项足矣。

阅读体验 相对于上代,Kindle Paperwhite 3最大的改进就是这块达到视网膜级别的300 PPI的屏幕了。其实根本就不用将两代产品放在一起对比,使用过2代用户一拿到Paperwhite 3就能够明显感受到两者的差距。所谓视网膜级别,就是屏幕像素密度达到300 PPI,诸如像iPhone手机经常提到这个词,人眼无法分辨出像素点,也就彻底告别了颗粒感,在阅读体验上确实有了很大的提升,显示效果堪比纸质印刷物。如果拿出了一本印刷质量一般的纸质书与其对比,忽略掉Kindle Paperwhite 3的边框,只看屏幕内的效果,普通人第一眼可能会以为这是纸质书的效果。反而是纸质偏黄的实体书在白炽灯下看起来会让眼睛有些不舒服,这样一来可以调节背光亮度的Kindle Paperwhite 3有一些优势。Kindle Paperwhite 3的背光更加均匀,更加接近自然光,而2代对比之下明显偏黄。其次是底色和文字颜色的对比更加强烈,黑色字体更加深沉,底色也更加接近印刷物的白色。

·言归正传,开箱体验开始:

▲一如既往的给力,顺丰,包装严实,丝毫不担心会压到或者损坏。

▲未撕掉袋子的包装盒。。。一直很期待的这款电子产品,前段时间还在想今年双十一的时候入手,如今竟然不用花钱了。。这种喜悦感!

▲调成黑色调的照片,感觉很不错,包装整体感比较严实比较舒服。上面的logo摸上去有凹凸感。

▲包装盒的背面,齿轮的条子,一看就想撕撕撕。。。。。

▲打开包装盒。主角映入眼帘,聪明的我发现了打开的盒子背后是那个“树下读书的男孩”的经典logo,估计很多人都发现了吧。。。。。。。。。。☺

▲全家福,弱弱的问下,这个是没有充电器的吗?就一根数据线吗?充电时候底部有小亮灯,看灯的颜色就可以判断电是否充好,设计还是比较人性化的。

▲多角度观察,这个小东西手感也是蛮不错的。我估计框什么的,以后的kindle会设计得越来越窄吧。

▲开机相关页面。很简单,也很快捷。跟买到一般新手机后激活差不多。前提 你需要注册一个亚马逊个人账号。

▲亮度调节,好像每个亮度看书眼睛都是蛮舒服的,已经非常非常接近纸质的书籍了,如果不看边框的话,还真的以为是纸质页面。

▲这个是Kindle Paperwhite3的显示效果。不看周围边框的话,还真的以为是纸质的页面!

▲这个是纸质的页面,和上面的比较。。。。大家自己比较比较吧。我觉得人的习惯是蛮恐怖的,以前我一直觉得写文章什么的,一定要在书本上手写,会觉得笔尖上流淌着思想和感情这种感觉很好。但是现在慢慢的渐渐的,一定要在电脑上敲击键盘,才能写出东西来了。这种转变,这种调整,这种习惯的适应,我只能说人类生存繁衍至今是有道理的!所以我觉得,越来越多的人会慢慢适应这种阅读方式,但是纸质的书籍也不会消失。。。

▲最后,单独再来几张。一只手掌握住刚刚好,但是操作的话,需要两只手了,翻页的设计是不是还需要再调整,使得更加适合人类的习惯。

==============================结尾分割线===============================================

最后,还是感谢!我也是会一如既往的支持张大妈,希望你们越办越好!让越来越多值友的受益!还有一点,我觉得小编也是非常辛苦的,要对每一篇原创文章进行审阅、修改等一系列工作,每天都会有来自全国各地成千上万的文章,这个工作量是巨大的!在此,也说下辛苦了!☺