#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

匿名用户 2017-06-28 09:42:50 14点赞 3收藏 16评论
小米蓝牙音箱 金色 无线迷你随身户外便携客厅家用小音响179元京东去购买

作为一个刚离开校园不久的毕业生,自己租了个房子,总觉得用手机外放音质不佳,一直想买个蓝牙音箱来听歌听广播。由于手头预算不够,基本将目标锁定在200元左右#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 。在网上搜索了一下,200元左右的基本就是JBL和小米这两个牌子的产品居多。而作为一个曾经使用过2s的米boy还是觉得入手小米。于是在上个周末去了一趟本地的小米之家,一下子就看中了129的小米小钢炮2蓝牙音箱(然后买了179这款#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 ),小钢炮2设计简洁操作方便,音质也可以,但是综合考虑,还是以150块钱的价格入手了这款179的小米蓝牙音箱,话不多说先开箱。

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

首先熟悉的二手东的抠门袋子包装#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 #原创新人#小米蓝牙音箱开箱

暴力的撕开袋子#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 映入眼帘的就是包装盒了,设计简洁小巧经凑只比产品大一圈,正面就是产品外观图以及相应的介绍#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

背面是一些产品的参数,支持AUXin线(这个也是我选择的原因之一,毕竟直接插线还是方便不少,而且音质也更好一些#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 ),SD卡扩展(可以直接插卡独立播放,我觉得这个功能某些情况下还是蛮有用的,可以用来送长辈#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 )免提通话这个可有可无(如果刚好在听歌来电话了不想切出去还是可以尝试使用一下)

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

正面照,和荣耀8的机身大小对比。造型的话小米蓝牙音箱是一个长方体,四方四正棱角分明,因为使用了金属材质的缘故,手感还是很不错的。官方说有喷砂、镭雕、阳极氧化等等等等工艺,只能说外观设计做工都是值这个价格的,稍微有点轻,但是没有廉价感,方便携带。#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 #原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

背面照#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 背面的设计比较简洁,没有多余的修饰。

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

左边功能按键区,下面会有介绍#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱背面AUXIN接口,mic口,充电口以及sd卡插槽#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

这个包装盒打开之后就一个说明书和一个音箱,连充电的线都没得。小米节约成本无可厚非,但是你想过一个用着typec接口手机和ipad的用户上哪找micro usb的充电线去啊。不说了,明天买线去,又得多花十块钱了#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

说明书正面#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

说明书反面#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

长按最上面的按钮开机。开机有一段音乐,嘟的一声,伴随着闪烁的蓝色呼吸灯。还是很漂亮的#原创新人#小米蓝牙音箱开箱中间对应的是音量加减键和长按切换歌曲的功能。最下方的按钮是提示电量的。点击之后会有一个mm语音播报电量#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 这个功能很实用,不用盯着手机状态栏用放大镜瞅电量了。#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

打开手机蓝牙,搜索一下,连接成功#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

打开音乐播放器播放歌曲,成功#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 从开机到连接手机中途没有遇到问题,一切顺利,

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

放上一张我也很心水的小米小钢炮2,如果不是因为只能蓝牙连接我肯定是买这个的,毕竟颜值高,科技感强。各位看官自行判断。#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

首先声音够大,听感比荣耀8和ipad mini4好太多。不过音质这个东西不好评价,而且作为一个小白,也不敢妄加评断。只能说用200块钱买是肯定值得的。何况我是150入手的#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 很满意。

优点:
1)外观设计不错,颜值较高,做工不错。采用金属机身有质感,简约大方。
2)功能全面,支持SD卡播放,AUX IN输入,蓝牙4.0,通话MIC。该有的功能都有。总有一个会用的到,对吧。
3)音质还行,在这个价位的音质已经属于上乘,值得入手。
缺点:
1)我咋觉得这个金色有点土呢,难道是因为金色没人买所以便宜20块钱嘛
2)配件能不能不要这么抠,起码配一根充电线啊,而且可以参考JBL把AUX in设计在音箱上。
3)续航有待加强,从7点断断续续听到12点左右就提示电量不足了。

总结:小米一直以高性价取得的不少用户,当然前提是产品也是有一定竞争力。在200元这个价位我觉得还是值得入手的一款蓝牙音箱。

• 说实话。其实我想要那种只有外部供电,没有电池。蓝牙永远待机,不会待机一会就自动休眠,或者待机时一直发出连接提示音。外形适合当摆件,美观,的蓝牙音箱。因为我只想让家里一直有个随时通电的蓝牙音箱而已。不想总是要记着充电,按开关,好烦。

我也是这么想滴

这种音箱有很多啊喂 [皱眉]

• 多谢作者分享,最近也一直在找蓝牙音箱,准备先买一个JBL GO听响儿,研究明白之后再找个质量好一点的有源音箱。我有个朋友最近买了一个小米音响,好像是2代,具体是什么不太清楚,应该是正好100块。简单连手机听了几个曲子,黄昏之时高音混成了一片。那个音响带一个低音单元,力量还挺足的。又顺便试了几个路边两元店的音响,感觉名创优品的一百块左右的几款效果也都一样,不知道乞丐级音响是不是都这样。JBL是不是不能免俗。如果这样的话,估计只能用来听人声了......还在纠结索尼1300的那一款和3000多的那一款到底值不值。索尼的低端还是挺坑的。

1300和3000我都觉得贵😂不过你有钱特别喜欢音乐的话还是买个高端的,像我这样的木耳听不出区别,又没钱买个200的就够用了。

主要是觉得试过的几款小型音箱高音都直接跪,稍微升八度都播不出来,效果还不如耳机,真的只能用来听评书。担心的是索尼的3000块那款提升效果不大,毕竟都属于低端音箱,索尼的低端货都不怎么样。

• 求150入手方法

有一个200减15的全品类卷,再加京豆😂

• [脸红] 看着的质感还是不错的

做工还是可以的,一百多大洋呢