2017-06-28 11:13:55 21点赞 70收藏 50评论

前几天带儿子去了次迪卡侬,目的是为了即将到来的暑假买一副游泳眼镜,游泳眼镜试好,在骑了几圈自行车、玩了几圈滑板车、射了几次弓箭后,儿子看中了个蹦,爬上去跳跳说要买,199价格倒是不算贵,但体积太大带不回家,只好天猫下单,没想到正值618,天猫旗舰店里除了蹦床都包邮#本站首晒#DECATHLON 迪卡侬DOMYOS ESSENTIAL 100家用蹦床

天猫店购买链接如下:

迪卡侬 家用蹦床儿童成人健身跳跳床弹簧室内蹦蹦床 DOMYOS-G QS199元天猫精选去购买

没想到618发货比双11都慢,等啊等啊等啊,儿子天天问蹦床什么时候来,终于在礼拜四送来了个黑乎乎的大家伙。

拆掉外包装,就是这样的纸箱了。

盒子右上角2年质保很显眼,敢于做出承诺,品质应该没问题。

盒子上的产地是上海,搞不懂为什么不直接厂里发货呢?盒子右下角显示蹦床重8.7kg,最大承重80kg这样的重要参数。

拆开包装,东西就这些,蹦床+六根支柱。

蹦床中间有个白圈,圈内弹性最好,白圈下方有型号

凑近可以看看蹦床的密度。

蹦床的弹簧被一圈保护罩遮住了,不用担心碰到弹簧被割伤。

看看保护罩里面的弹簧。

每个弹簧都比大拇指粗。

看完蹦床看支架,共六根。

支架上有贴纸,中国制造。

警告,最大承重80kg,再重别跳了,后果自负。

每根支架底部都有防滑垫

把支架拧上蹦床就完工了,儿子赶紧坐上去了。

小白兔跳啊跳!

每天早晚都要跳一次,跳完一身汗,大热天出出汗对身体好。

儿子玩好了,把蹦床收起来,靠在阳台上节约空间,

最后是蹦床的尺寸,直径1米,按上海的房价算一算实在太贵了。

好了,该晒的都晒完了,总结一下吧!

1. 价格便宜;

2. 从开箱使用这几天来看,质量好;

3. 极限80kg,一般情况下成人也可以用来锻炼;

4. 孩子把蹦床当玩具,玩的开心最重要;

5. 多锻炼身体好处不言而喻;

6. 老人都说多跳跳能长高。

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏,月底不用完也要过期的#本站首晒#DECATHLON 迪卡侬DOMYOS ESSENTIAL 100家用蹦床

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏341查看详情