倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

2016-02-23 18:40:01 109点赞 121收藏 398评论

一、论苹果手机的重要性

作为一只屌丝,人生中只有安卓,从抢破头的小米1,小米2,小米3到中兴Nubia、酷派F2、华为Mate7……丝就是这么悲剧。安卓最大的毛病,就是越用越卡,越用越慢,电池从待机2天到1天再到8个小时——很多时候早上出门拔了充电器,都无法支撑到下班。倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

境外旅游后的觉悟

不过去年去美国以后,就改变了我的想法。原因很简单,在美国洛杉矶,我和朋友用UBER叫车,他用iphone6叫了一台uber,从华纳兄弟影城到LAX洛杉矶国际机场全称30miles(约56公里)uber收了27美元的车费。无奈我的屌丝Mate7,在美国没法用!!!——因为国内安卓版的UBER里面配的是百度地图,而且国产安卓机都不支持Google Play和Google Map——So,美国没法用。(楼主在泰国也没法用,百度地图打开就是一片空白)而苹果不受影响。因为苹果地图是独立的。没办法我只好交了TAXI,打到酒店用掉了77美元倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6! ,这是3倍的差距啊!——从那以后,我心里就长草了,一定要有台苹果。

你们来感受下华纳影城的那种氛围——华纳的标志,水塔。

挨骂后的觉悟

因为我的工作涉及到产品验收,有的时候要晚上去拍照存档。国产安卓机最大的问题就是只要遇到霓虹灯,灯光立马就晕菜,拍出来的全是昏黄一片。有几次都被领导骂了,说这样的东西怎么能通过验收——实际上霓虹灯做出来是不错的,只好再借朋友或同事的肾机去拍,霓虹灯绝对不花……

不过一直心动没行动,毕竟我觉得花6000块——半平米房子(我们西安一平米11000元)的钱买只手机真的是很……阔气。谁叫咱还背着近百万的房贷和车贷没还完呢 ,而且老婆本还没存够……别说了,我肾疼倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

二、意外惊喜不要钱的肾6

前天,从朋友那里得知了一个意外的消息只要预存4799元,可以获赠一台iphone6+14304元话费,或者预存6599元可以获得一台iphone 6s+14304元话费。作为屌丝,我就买个最便宜的吧.毕竟还有Mate7——糟糠不能抛弃啊。

笔者按:经过我向朋友和联通客户经理的探听:此类活动一般针对的是大型企业,譬如这次这个活动,就是联通针对我市机场做的团购活动。因为机场员工需要用手机登录内部网络,并用手机接收相关的企业推送信息,所以必须使用iphone——安全性比安卓高(安卓的病毒数量是苹果的N倍,而且后门比苹果多),所以机场与联通合作,由机场和联通补贴一部分钱,给自己的员工配备工作用手机,补贴的款项是由机场和联通公司共同支出。

立马拿上身份证直奔本地联通营业厅,由于是“限定群体”的特惠机,营业厅并不知道,所以要报上联通客户经理的大名,然后直接上楼,再报上朋友的名字,才予以办理。

被联通经理告知:4799元费用=1台iphone6-16G+596话费*24个月。也就是说,联通每个月赠送596套餐,连续赠送24个月,合计14304元话费。

这批机器不能机卡拆分——打击黄牛将机器和卡拆分来卖——毕竟现在iphone6虽然不如6s流行,但是市场上全新机器3500,二手机器也在2500以上。而手机卡更不用说了,14300多的话费,马云家卖3000绝对有可能的。

而596套餐包含如下内容:

倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

3000分钟,11G流量,屌丝怎么用的完啊!!!

联通官网套餐介绍

客户经理说,没关系,每个月再加10元可以办一张附属卡,一个号码最多可以办4张,然后可以与主卡共享套餐——太超值了,家里,老妈,老爸,老婆(还没有),老丈人(也没有)都可以共享我的3000分钟+11G流量了。

笔者按:瞬间秒回10年前,当年我办了个神州行,打电话1分钟8毛钱,接听1分钟6毛,长途一分钟8毛+7毛,每个月月租还20元+6元来显……可我当年月薪才2500,一个月手机支出400多。现在收入这么高,电话费好便宜啊。

联通官网关于副卡的介绍

看我太兴奋,联通客服经理说,头6个月,每月还再赠送5G本地流量一共赠送6个月共30G——好激动,以后可以上网看片片了。这下肾不疼了。倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

马上交钱办手机,请原谅我的渣渣字。

三、办理方式

很多网友一定好奇如何办理这样的手机,这里笔者告诉大家几个经验:

1)与在联通工作的同学搞好关系,问问他们最近是否有针对企业的团购,如果有,自己加塞一个进去——虽然联通不允许这样的行为,但是1,2个人还是可以默许的。

2)与当地的强势企业的同学交朋友,比如机场(笔者的同学就是机场的),航空公司,各大银行……他们一般会与联通或移动搞团购。

3)多取三四五线城市问问,因为一二线城市,5、6k的手机很普通,但是在四五线城市,花5、6k买手机的毕竟是少数,所以联通集团对四五线城市有政策倾斜——补贴更高。

4)如果有需要,也可以找我,貌似还能加1,2个人。就是不知道小编会不会允许我暴露联系方式倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

四、开箱晒物

抱着手机回家的一路,好像偷了地雷一样,生怕别人抢去——没办法屌丝心态。

东西还是比较简单的,一个耳机,保修卡(证明是国行),一台手机,一个充电器,一个撞针。

没有发票,只有联通合约,有问题找联通,而4799的存款会变成每个月596的通信消费发票,可以按月打(又能报销薅老板一笔了倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

贴了一个SM爱好者张大妈推荐的4.8元包邮的钢化膜,感觉贴歪了,膜还有点厚——好了,又可以写一个4.8元钢化膜的晒物贴骗点金币了倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!爵信 iPhone 6/6S 全覆盖钢化玻璃膜值友爆料原文:全屏的,毕竟一般的也要3元左右13312 破瓶盖

又套了一个1.9元大妈白菜价的套。——我是有多屌丝倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!iStreet 新年招财猫 iPhone 6 手机保护壳值友爆料原文:白菜又来临,1.9元包邮…想买的入手吧4869 壹个文盲

倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

肾六还是比较薄的,虽然没有0.01那么薄倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6! ,但是和X230的键盘比较下,还是能比出来的。

倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

买肾六最主要的原因还是拍照,来对比下mate7和肾6的照片倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

下面是mate7的

下面是肾6的

倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

不是专业摄影师,就不在这里装酷了,对比下,苹果拍出来的东西色彩更接近实物,而且细节也比较清晰——虽然只有800万像素,比mate7的1300万像素相比,貌似更清晰。

虽然,是6不是6s,但是对于初级果粉(我现在转正啦)也算是福音,4799=14304+2500的6s(淘宝2手价格),基本上算是倒找了10000块拿了一台手机,对于省(kou)钱(men)到家的我来说,也算是福音了。

下面这张图,就是用苹果拍的,一张是圣塔芭芭拉海滩略过的海鸥,在美国圣塔芭芭拉拍摄,另一张我是不会告诉你,这是Big Bang的影棚,门口停的是小犹太霍华德的车的。倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

如下是iphoe6拍的效果,大家感受下——载逆光的前提下,海鸥的细节拍的很清楚,没有出现黑影的情况。

倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!

• Google Play服务装一个花不了几分钟...佩服lz的勇气~

我的文章说了,google play可以下,但是国内安卓机都不包含安卓的框架文件,而且uber不支持google地图。

我说的就是Google框架,花几分钟就能装好了~

• 屌丝还出国,屌丝出国也会提前做好攻略,而且装个谷歌框架都不会,你还自称屌丝。越用越卡,一键备份重置恢复要不了10分钟崭新的机器又诞生了,就是想买个iphone.找那么多理由

别人爱买什么,就买什么,又没花你的钱,评头论足干嘛呢?你觉得好用就继续用,你觉得不好用就不用,我又不强求你。

一键备份怎么弄?

• 看文也是经济条件挺不错的一个人,一说话屌丝味这么浓郁……

本来就是屌丝

• 卧槽晒个爱疯图片还有水印,水印还这么丑…… [吐]

让你贱笑了。

• 看到开始说ip,我直接关闭了,有种文盲感觉,个人意见,如有什么唐突,先道歉

不用,反正我也不认识你,你也不认识我。

• 谷歌框架需要root机器,大部分机型需要root,然后百度下谷歌框架安装器,全家桶就装好了。网速快十分钟全部搞好。这么简单的事还搞这么复杂?

root很复杂,在美国地区使用安卓机比较麻烦,这点我已经亲身试验了,主要是UBER本土化后,用的是百度的地图,如果要安装内置google地图的uber,必须使用google play,然后再下载,再安装,很麻烦

root很复杂?两分钟就搞定了,除非你的机型很特殊。。

• 我每月87元包3000分钟全国加2G流量加5张副卡的哭了 [装大款]

102 3000分钟4g
    流量五张副卡,这是新疆业务。

你好牛!我这个是每月190元,外带一个手机,如果刨去手机,(4799-2500)/24=95.8元,比你略贵,如果手机按照3000算大概是74元 [得意]

• 霓虹灯花不花不是国产安卓机的问题吧,个人感觉只是华为手机的拍照不咋地,不得不说小米拍照比华为好多了。。。并不是花粉或米粉,我是索粉。 [邪恶]

华为拍照确实挺烂,但是小米也没强到哪去吧 [傻笑]

小米4刚甩给我妈用,真心不想说小米的拍照效果

• 这活动,我们完不成任务都罚钱的,还有人晒单……我们沈阳预存500留给手机,开新号养新卡3年合约,完不成任务就找同学喝酒喝多的时候就骗同学办……

你们每个月还要交钱么?我这个1分钱不交哦。

• 我记得华为的emui不是自带google play服务么,只要下载google play就可以用了呀。

华为有google play,但是没有内部支持控件,主要是谷歌地图的问题。已经亲身试验过2次了

• 596是保底消费吧,又不是送的话费,实际送的话费每月200多,每月实际支出300多话费,对高消费人群比较适合,说白了,就是高消费换个0元购机

作者的话费单可以报销,而且是每月报销598,这就相当于付出了4000多块钱,得到一部手机和24个月的598套餐。同时还可以每个月报销598块钱,共两年。如果我没理解错的话

对哦(´-ω-`)我觉得你理解的有道理,估计可以报销,不然每个月用不了那么多话费,不合算

• 确定是送596×24?如果是这样的话,每个月不用再交话费?

1分钱不用交,这已经是我的第三台合约机了

那求联系方式,我也去搞一个 [傻笑]

• 西安二环房价7000

7000有泳池,有花园,有免费健身房么?

你文章里写的是“我们西安房价1W1”,而不是“我们小区房价1W1”。二环7000的房价有没有泳池花园免费健身房我是不清楚,但西安的均价肯定是没1.1W的。

• 告诉楼主一个事情,听说小米、华为、中兴等等手机是用不到日本的手机卡的,而肾5以上都可以。。。。。。

小米,华为可以用,我14年12月去的日本,亲身实测。

你的日本手机卡哪里买的?

• 楼主,你的肾6会碎屏!赶紧换套!

已经买了碎屏保险了,如果碎了,保险公司有陪

• 同是西安的路过,我西安的房价没这么高啊,一般六千,lz住在什么高档小区啊

必定曲江或者浐灞么。

不告诉你,哈哈,反正我家距离万达广场步行1分钟

• 再说就算没框架,你自己手机也有浏览器吧?直接打开谷歌地图不就可以???

打开谷歌地图,用不了uber,我要用uber!

• 三星s6会让你重新认识安卓拍照的,说句不中听的,楼主你用的大多是安卓低端机,和苹果的高端机比较当然会差了。。。

不是比较,只是说我要有一台肾6而已。

别听那些安卓粉丝瞎说。即使安卓旗舰在使用上还是比不上iPhone的,用过比较过孰优孰劣自然见分晓,反正我主力机肯定是iPhone

• 西安房价都1.1了吗。。。我家西稍门12年7000多。。难道赚了 [黑线]

现在是2015年,谢谢

• 莫名其妙,联通托?用得着这么大篇幅介绍合约么,能报销600话费够牛了。早之前还用啥小米?再,照你这么说,华为在北美市场还怎么卖哦

华为北美版本和大陆版本不是一个东西啊!!华为国内销售的手机充电器是220V50Hz的适配器,卖给日本的是110V电压,卖给美国的是220V60Hz的适配器

适配的充电器自然这样,通行标准。除了预装的软件有差别,所支持的网络制式和其他硬件应该没区别的。