2016-02-02 15:40:35 4点赞 17收藏 20评论

作为忠实的张大妈粉丝,在一次闲逛中发现了这款靴子~~~2016年收的第一双鞋子:PALLADIUM 帕拉丁 Baggy 男靴

2016年收的第一双鞋子:PALLADIUM 帕拉丁 Baggy 男靴限40码:Palladium 帕拉丁 Baggy 男士皮质休闲靴 值友爆料原文:目前德国亚马逊上棕和黑两色售价降至€41.99,40码此价,直邮中国退税后售价€35.29,直邮无税运费约16欧11411 哈撒谎

之前在专卖店里面试穿过,可惜店里面没有45码的,让我穿43码的将就,穿不上啊2016年收的第一双鞋子:PALLADIUM 帕拉丁 Baggy 男靴,价格还蛮贵了,都在千元以上。买买买~~~

因为是德亚直邮,所以鞋子速度还是很快的,说是预计2月1号送达,其实在1月23日已经收到了2016年收的第一双鞋子:PALLADIUM 帕拉丁 Baggy 男靴

急于开箱,忘记开箱照了,是由一个黑色亚马逊塑料袋子包装的。鞋子是两种穿法,已给图啦~~~

我还是偏向与折起来,立起来的话要穿很弹力的裤子才行,个人觉得会很娘2016年收的第一双鞋子:PALLADIUM 帕拉丁 Baggy 男靴

立起来的鞋标,挺漂亮的

鞋子还送礼一个铁牌,让我想起之前rose鞋子上面挂的铁牌。

鞋子的后跟,来个特写~加入了品牌的标识觉得不是那么单调了。

牛津大鞋底很厚,纹路也很深,穿上以后估计又长高了3cm2016年收的第一双鞋子:PALLADIUM 帕拉丁 Baggy 男靴

鞋子的吊牌,应该是介绍鞋子材质的功能之类的,然并卯~~~

鞋盒来个照片,浅灰色的大鞋盒,在外面没有什么保护的情况下从德国快递过来居然能保存的这么好也是太神奇了2016年收的第一双鞋子:PALLADIUM 帕拉丁 Baggy 男靴

鞋盒处的鞋标特写,方便给大家一个参考,一般欧码比美码大一码,所以我就选10码的就好了。大小合适2016年收的第一双鞋子:PALLADIUM 帕拉丁 Baggy 男靴

鞋子整体效果与火柴棍的靴子比较差不多,鞋底较后者薄5mm,鞋帮比后者要高10mm左右吧。

真人秀开始啦~~~~

还好腿比较长,不然这个款式的靴子真的是很难驾驭。

PS:穿了一天了,脚感确实不错,鞋底比较舒服,鞋面也很贴合脚面,推荐大家选购~