#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

2016-09-27 19:25:48 30点赞 14收藏 74评论

本身是个sky粉#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。从钛度第一天成立起就关注了他家产品。。。之前的299的鼠标也是第一批预定的。。。因为本身投资了电竞馆。。。所以对于钛度9.23新出的键盘也是额外关注。。。

其实8月份左右就收到代理商通知了#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。两款键盘。。。cherry轴。。。rgb(深坑后面会说)

本来说还有耳机的。。。不只何种原因没有上#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。而是上了一个奇怪的微型游戏机(新版电视盒子#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

昨天正式发行。。。第一时间奶茶东下单599-160的优惠548拿下#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 国产厂商的键盘鼠标都是本地代理送过来让我玩的。。。sky你大牌还得我自己买#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。顺便买了一个磨砂的鼠标壳。。。原来类似镜面的对于我这种汗手真是#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴钛度(Taidu)金属师电竞机械键盘 红色Cherry红轴RGB灯带 104键¥699京东

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

说一下没拿到键盘前看了发布会对这两款键盘的看法。。。

1. 价位模糊 金属师和幻彩师差了200,但是从配置上看,都是cherry轴,应该都是同一代工厂加工,都是rgb!就连面板看起来都差不多。。。就因为一个是铝合金有个弯角灯带在侧边得低下头去看,一个带了一个usb接口,灯带在正面比较炫酷???就让消费者为200买单???exm???#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

2. 莫名自信 699和899的定价放眼当下机械键盘市场,这是直接和一线大厂刚正面的节奏。。。作为一个刚刚成立两年。。。之前就出了2款鼠标的新人。。。这个是不是太(chong)自(zhi)信(xin)了(yang)#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 看了下张大妈的推荐这个价位的主要竞争对手有贼船惩戒者和k65 k70(海淘)、cherry的G80中高端系列、酷冷至尊的MasterKeys系列、罗技的G610和810(710反人类**#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 )、以及灯厂和钢厂的几款。。。蜜汁自信,信仰无价#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 #本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 当然。。。发布会上作为光污染标杆的贼船k70rgb也华丽丽躺枪。。。

然后就是今天中午收到京东短信提示收货。。。一如既往的快。。。包装袋直接扔了。。。奶茶东的塑料袋有啥好看

直接正主#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 ++--++++===-------------------------============

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

外面还有一层塑料膜,撕掉了,包装还算厚实,打开键盘还有一层塑料膜。。。不毁坏拿出来难度比较大。。。键盘下面是使用手册和保修卡

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴然后接电脑#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

和鼠标来个合影

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

给鼠标换个壳。。。扒光#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

插入。。。nani 插不进去?仔细一看。。。塑料棒歪了。。。什么品控#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 39的壳啊

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

换完之后。。。彻底无语。。。感觉贴合度很差。。。按键变得无比生硬。。。退货#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

一番无语之后开始玩键盘#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

光污染患者,我们的口号是买灯送xx#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 。。。迫不及待的打开驱动。。。然而

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

没反应。。。好吧。。。就当是bug。。。反正钛度的驱动都是屎一样习惯了。。。

打开使用手册。。。说fn+数字有变化。。。变化是有,可是还是红光!!!exm!!!说好的rgb呢#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 #本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

然后打开京东和钛度官网,问度娘。。。我就是这么好学。。。然而。。。没有#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

好吧。。。我是上帝我怕谁。。。直接问钛度官方的人。。。回答如下#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 还发了一个ppt给我

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

驱动根本点不进去啊。。。怎么设置。。。还说通用的教程

最重要的是r!g!b!灯带!#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

就是侧面这玩意。。。容我静静。。。默默打开京东

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

好吧。。。我瞎行了吧。。。瞬间觉得。。。sky你哪来的自信整出这么两款键盘还标了个699 899???200是用来治疗我们颈椎的吗!!!#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴

吐槽完毕。。。钛度已经被我从进货单上pass掉了#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴 完全没有性价比,宁可上贼船红光惩戒者。

然后是手感。。。目前这个窝里在用两把键盘:妇科圣手2代青轴、酷冷烈焰枪旗舰版茶轴,另一个窝里还有一把k70rgb茶轴。。。均是国行。。。贼船用了快一年,烈焰枪3月份买的,妇科刚到一月。。。

来个全家福

说下手感。。。本人日常玩玩dota2 屁股 csgo

红轴。。。。比黑轴轻,段落感无。。。按下去没有妇科青轴啪啪啪的快感,没有茶轴很舒适的反馈。。。挺没有特点的(这段字是金属师打的。。。之前都是妇科青轴。。。打多了有点累。。。后面用茶轴)

游戏的话。。。容我晚上再来

先晒到这了。。。我去把鼠标壳退了

因为小学生编辑放假两天。。。导致刚刚才审核没过。。。

玩了几个小时说下感受。。。相比妇科青轴玩久感到累。。。这个红轴很轻松。。。因为键程短的关系,按下去基本没啥感觉。。。比茶轴少了啪啪啪的机械感。。。个人还是喜欢茶轴,打较少的字用青轴吧。。。

#本站首晒# 失望的信仰充值,钛度金属师 机械键盘 红轴原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 599-160的优惠548拿下了。让我缕缕先。

还有一个鼠标壳

• 为了lz的遭遇打赏

感谢金主爸爸

• 搞了半天 RGB是灯带????wtf????

对的 灯带 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 很客观的评价,没有被厂家宣传污染~顶一个 [献花]

我是充值信仰才买的

• lets show them who we are再来一贴网咖经营历程么 六年没进去过了

新的旗舰店还没开业

• 开网咖更多是圆梦吧(不赚钱 [喜极而泣] ),这才叫信仰,就冲这个,打赏打赏

谢谢老板 我们是电竞科技馆

• 之前众测中过钛度,用了快一年了吧,现在经常出现鼠标死机 [喷血] 用着用着突然不动了,得拔下来再插上才行。你想想我源氏刚鎏金呀开哇酷来,鼠标踏马没反应了!玩个卵啊

源氏开大不是喊的“有基佬拉我裤链”么......

死机倒是从来没有遇到过 记得更新驱动和固件 鼠标我觉得可以

• 不如出87和104两种来区分价位了,87的价格低点也不算掉价。
    顺便问烈焰枪的绿色键帽是啥……

Pbt的键帽 还有紫色的一套

• 还是妇科圣手茶轴,舒爽。一把就够,用不着整那么些键盘

茶轴太多了 所以入了青轴

• 看到投资电竞馆 玩csgo 屁股 莫非是pifgg? [装大款]

打错了 是pigff

。。。不是。。。搬砖屌丝一枚

• 退烧好文~果然和我想像中的一毛一样!!!碎银接好!

谢谢老板打赏 [邪恶] [邪恶]

• 好骚的键盘

不好用 玩了两三个月出了

• 这个价格,钛度太自信了,降价到400多和ikbc高斯正面硬刚都不一定拼得过 [哭泣] [不说话]

说的很对,从出鼠标我就看出来这公司有点好高骛远,打一手感情牌,这样搞sky的名号早晚要臭掉

• 一直不怎么喜欢sky 最后一次Wcg准决赛干掉了moon 当时以为冠军已经是囊中之物 直接披着国旗就跳起来了 然后决赛的时候对阵蘑菇 连着两盘强行开矿被蘑菇打残 最后一盘居然还是强行开矿 毫无悬念的被弩车+女猎手打崩 看得我都无语了 如果换了Tod上绝对不会三次犯同一个错误 其实从他赖以成名的sky流就可以看出来 这人玩游戏极其死板 不会变通

他就是这样的,说好听叫执着,说不好听就是轴

• 心疼某东紫薯布丁紫薯布丁 [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

• 感觉还不如rk side [黑线] [黑线]
    活动第一眼看到899比600多的多了个rgb,就想找找是真rgb还是假rgb(国产有些键盘只是七彩光)。。然后。。然后就找到这居然只是个rgb灯带 [吐] [吐] [吐]

• 红的不一样,智商税交的都一样 [邪恶]

• 一直没懂机械键盘有什么特别的

• 个人觉得还是传统键盘厂家靠谱,这种自主品牌还要给他磨合磨合,考虑这种价位很尴尬,除了信仰,键盘手感和做工好失望啊,顺便说下键盘那个LOGO,好山寨啊。

• 在中国,说实话,脑残粉的钱真好赚,电竞这种东西感觉就是对青少年的毒害