2016-09-05 21:00:00 100点赞 362收藏 53评论

备受瞩目的G20峰会今日在美腻的杭州顺利落幕,从会场选址布置到菜单酒水,样样精细,尽显国家体面,不仅受到各国媒体的盛赞,也让国人对杭州多了一把向往。热衷买买买的值友们一定不愿意错过G20同款,本期值客说小小值就来为大家介绍杭州哪里好玩,什么好吃,当然重要的还有盘点同款好物,探秘各国领导人居住的西湖国宾馆,偷偷提醒大家,G20同款中有几款是站内还没有晒单的产品,欢迎各位值友火速来发同款首晒啦《值客说》第57期:G20同款大揭秘 看各国大佬 吃啥 喝啥 住哪里

G20各国大佬喝什么

晚宴现场一张图,小小值为大家找到了这5种同款饮品,分别是:

·张裕爱斐堡2012款干红 ·张裕爱斐堡霞多丽干红 ·西湖啤酒 ·农夫山泉高端天然矿泉水 ·屈臣氏苏打水

关于这些同款,咱们值友还真的拥有一些,比如这款农夫山泉的高端矿泉水,值友的晒单还是猴年纪念版不公开发售的一款哟~,这款水,绿色瓶是充气版,白色版则是正常纯净水。关于更多此款水的包装瓶身等介绍,不妨戳文了解啦!

#本站首晒# 水也能晒?是的,我就是这么水!农夫山泉 玻璃瓶装矿泉水 猴年纪念版说到这篇晒单,其实一开始我是拒绝的。因为我觉得晒水是一件很水的事,写出来的也是很水的文章。但是后来受到某人的鼓励,我还是决定来晒晒。首先还是说说这套农夫山泉玻璃瓶装矿泉水猴年纪念版的来源。年前某天逛超市,无意看见农夫山泉一个活动的宣传,回家后就关注了农夫山泉的公众号,发现了下面的活动:看了下内容,就bigdata| 41 评论103 收藏57查看详情

【京东超市】农夫山泉 高端天然矿泉水(玻璃瓶)350ml*24瓶 整箱(图案随机)840元京东去购买

作为一场招待世界各国元首的晚宴,选择了葡萄酒作为宴会的主酒,一款干红一款干白,小小值透露一个激动人心的消息,这两款酒站内还没有同款哟!赶紧来晒单《值客说》第57期:G20同款大揭秘 看各国大佬 吃啥 喝啥 住哪里当然也不能纯为晒单而剁手(肯定有酱紫的值友),买酒前不妨参考一下懂酒达人的葡萄酒选购指南哟,两篇分享,看看再剁手。

陈先生的酒仙指南 篇二:#618看我的#实用葡萄酒入门及采购指南Prologue在非蒸馏酒的范畴内,葡萄酒不仅身价高,品味好,更独具难以企及的陈年能力和人文历史的优势受到诸多人的青睐。长久以来,处于各种各样的需要,葡萄酒不仅受人追捧,其价格更是水涨船高,伴随着科技的进步,近30年来,全世界各地的酿酒水平与大规模生产下的葡萄酒质量又得到了进一步的提升,越来越多的新karmaxxxl| 543 评论199 收藏2k查看详情

葡萄周末为你选酒 篇五:值得买的优质国产葡萄酒我这么爱国,当然不能只推荐进口酒。咱们中国其实早就成为了亚洲第一的葡萄酒生产国,葡萄园种植面积也跃居全球第二。至于品质嘛,看完我这篇推荐,就可以放心地跟我一起支持国货了。咱们先从干红开始推荐。其实中国的红葡萄酒品质早已摆脱了十年前难喝的两个极端,要不然就甜的跟糖水似的,要不然就太苦涩,非得兑着可乐才葡萄周末| 239 评论71 收藏1k查看详情

吃的没有那么饕餮呢

不论中外,招待宾客的菜单总是备受瞩目,大家都想知道哪些菜品是何等规格呢?G20峰会落户杭州,晚宴自然主打精致的杭帮菜咯~中国杭帮菜博物馆借峰会契机举办了杭帮菜菜品大赛,推选出了20道最具杭州特色的菜品,例如龙井虾仁、西湖醋鱼、干炸响铃、南宋蟹酿橙等。本次的6道主菜中,包括虾仁、松茸、鳜鱼、蟹、牛扒以及蔬果。正巧金秋将至,吃蟹好时机,第一篇分享不妨来看看大闸蟹的做法吧。

又到吃蟹时,大闸蟹烹饪、食用说明书【One】前面的话“蟹螯即金液,糟丘是蓬莱。且须饮美酒,乘月醉高台。”这是杜甫的朋友李白的吃蟹自述,一副吃货的样子跃然纸上啊!我对蟹也没有任何抵抗力,然而由于去年怀孕到生崽,一年没有碰到这个美味,全家都没碰到这个美味。有人说:现在吃蟹,还早吧?其实,还有个吃法叫:尝鲜!在苏州土生土长的我,由于家境贫陶夭夭| 474 评论566 收藏1k查看详情

龙井虾仁作为一道极具杭州特色的名菜,因选用清明节前后的龙井茶配以虾仁制作而得名。龙井新茶色绿味甘香郁,虾仁弹嫩雪白,做法多样,屡上菜单,小小值十分期待站内的大神们来一发龙井虾仁的美食晒单呢,在这之前不妨先来看看这篇清炒虾仁的制作,同样的食材不一样的美味哟~

污妖王下厨房——清炒虾仁 制作指南今天我就为大家带来做菜小白也能做的一道菜,哈哈我也是第一次做这道菜,刚好记录下来和大家分享一下,超级简单,大家可以自己下厨房动手做咯。清炒虾仁,苏帮菜的一种,即以虾仁为主要材料炒制的菜肴。清炒虾仁因其清淡爽口,易于消化,老幼皆宜,而深受食客欢迎,它的配料可以随个人喜好而变化,做法多样。虾仁含有丰富的我们一起捉水母| 61 评论54 收藏258查看详情

松茸,作为食用菌类中的王者,相传是在1945年广岛原子弹袭击之后唯一存活的多细胞微生物。我国作为最早记载松茸存在的国家,也是世界上主要的松茸出口国之一。以松茸为食材制作的菜品即具营养价值又大方得体,有清汤松茸,值友有黄油煎松茸配猪颈肉《值客说》第57期:G20同款大揭秘 看各国大佬 吃啥 喝啥 住哪里

珍馐正当时:第一次网购松茸 & 随手即兴小菜“黄油煎松茸配猪颈肉”松茸这东西也是最近几年被日本人炒起来的,目前大部分产出还是直供日本,至于小日本为什么迷信这东西,有个野史相传1945年8月广岛原子弹袭击后的区域内,唯一存活的多细胞微生物只有松茸,大概是崇拜这种菌子的生命力?记得十多年前在云南,当地人还很少吃这玩意儿,野山菌吃的多的更是鸡枞、牛肝菌、干巴菌之类,那时silencesky| 60 评论129 收藏206查看详情

餐桌上还有一样引人注目的风景,那就是成套的精美餐瓷啦。餐具由专门的设计团队进行设计,囊括西湖元素、杭州特殊和江南韵味,展现的了气派中国的大国风范。整体生产制作周期为10个月,其中包括4个月的研发和打样时间。大中国“china”的名号果然名不虚传。虽用不到规格的餐具,我们还是有很多美好餐瓷可以选哟,戳分享。

专题:这些貌美的餐具,让我养成了舔盘的习惯我们家中的餐具一般都是陶瓷制品。陶瓷制品是在泥料外上釉面原料和彩绘原料,泥料这层坯体用的大多是粘土或者矿物质,基本安全。之后餐具是否安全,就要看上釉料、绘料的顺序,以及烘烤温度了。总结起来,就是釉下彩比釉上彩安全,高温瓷比中低温瓷安全。釉上彩(就是先上釉料,再上绘料)制瓷工艺烧制的餐具,绘料的最终位社区小小值| 608 评论883 收藏5k查看详情

吃喝玩乐在杭州

说完吃,不妨再来看看G20的居住规格。这次各国领导人在杭州的居所定在了西湖国宾馆,前身由刘庄、康庄等几大庄园改建而成,最大的刘庄距今已有一百多年的历史。该宾馆坐落在西湖的西面,三面临西湖,背枕丁家山,有“西湖第一名园”的美称,院内小桥流水,庭院别致,极具中国风,曾迎来包括尼克松、布什、曼德拉在内的四十多位外国元首和政要,此次峰会住所选址此处也是自然的事情。对这座庄园感兴趣的值友们赶紧随着首席生活家@silencesky的分享,探秘这个闹钟取静的好地方吧!

闹中取静的好去处,不花钱就可以私享的西湖胜景:杭州西湖国宾馆这篇文章的出炉也是恰逢其会,昨天楼主的值友群里,有个杭州滴发来几张贺电,G20如火如荼,杭州人民水深火热,连网购的钱都要省了,可是就在这个风头浪尖上,杭州西湖的美景还是不可抵挡的诱惑着来自祖国四面八方的游客。马上又到了中秋和国庆的黄金组合假期了,想必值友们多少也会有出行的打算,被誉为人间天堂的苏杭确silencesky| 102 评论188 收藏591查看详情

“江南忆,最忆是杭州。山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游。”,苏杭景色秀美,相信经过G20峰会之后,杭州这张美丽的名片一定会走出中国走上国际,吸引更多游人的关注。辣么问题来了,去杭州哪里好玩呢?这篇苏杭游记分享给大家,作者不愧是舌尖上的中国的子民,先上来就介绍了杭州什么值得吃,还有游西湖的小tips,打算去杭州玩耍的值友不要错过啦哟。

【行万里路】江浙八日九夜行 篇二:杭州、苏州感谢上一篇评论的每一位值友,分享是一件快乐的事。女朋友特别喜欢乌镇,再补几张乌镇的图片。看过乌镇的油菜花田,也许我不会再专程去婺源看花海了。一只幸福的牛。想象着从前的人们在一天忙碌后,花闲钱几许喝碗茶听听戏就能获得莫大的惬意,对比如今的光影陆离,更多的选择并不意味着人们更容易获得简单纯粹的乐趣。小剧chipanda| 63 评论105 收藏429查看详情

上文介绍了菜品,名菜人人一搜就知道,然而好吃少不了家常味,地道杭州人都有哪些好吃的?看看那这篇杭州人过年不会少的年菜,酱肉 腌肉 腌鸡 酱鸭家家必备,肉圆春卷香酥可口,看了这篇,去杭州小餐馆品地道杭帮菜吧,去杭州有的吃啦~

2016吃吃吃 篇一:#近乡味才浓#杭州人过年不会少的年菜楼主又来了,今年直接开了一个专题“2016吃吃吃”,就是为了和各位值友好(chun)好(zhuan)分(jin)享(bi)美食体验。上一回楼主说了浙江的年糕,然后引来各路英豪对楼主的推荐大加挞伐,然而楼主是小强,各位值友随便来人参公鸡吧~你们只要敢来,楼主就妥妥的把你们炖了,反正楼主已经是五花(roblebell1| 37 评论43 收藏86查看详情

粗去玩总有一个千年难题困扰大家,那就是:旅行归去带什么纪念品好?杭州特产有哪些?作为旅游胜地,杭州的可选项太多啦,常见的龙井茶,西湖藕粉,丝绸印尼,虽然都可以选,却也不是独一无二,不放看看作者推荐的张小泉剪刀吧,杭州家家户户必备,始于1628年的国货品牌,制作考究,质量过硬,值得拥有哟~

#琳琅国货#中华神剪,每个杭州人的必备:张小泉剪刀话说来杭州很多人总想到龙井茶西湖藕粉之类的特产,其实作为一个杭州人都知道,正宗龙井一般人真的很难买到,大部分都是浙江龙井,但是张小泉剪刀不一样,每户人家必有~~这还要说一下张小泉的历史:明崇祯年间,张小泉来杭州大井巷生产祖传剪刀。由于采用浙江龙泉好钢作原料,又经过精心制作,打出来的剪子锋快耐用,与众xgpp| 44 评论54 收藏90查看详情

本期值客说到这里就结束了,G20峰会顺利结束,小小值借机给大家强势科普了一番G20同款,欢迎转发分享给自己的小伙伴也来一发嘚瑟科普啦~秋高气爽,好天气让人心情也好,心情好了赶紧来参加活动赢金币啦!最新一期一周热征,金秋换季新生活 #咖啡#旅行必备#智能家居#中秋#过敏救星#5个关键词共你选,总有一款是你的菜《值客说》第57期:G20同款大揭秘 看各国大佬 吃啥 喝啥 住哪里

一周热征 第6期:金秋换季新生活 #咖啡#旅行必备#智能家居#中秋#过敏救星#一杯热咖啡、一场旅行、一盒月饼……金秋换季新生活,快来分享惬意秋天~本周热征词包括#咖啡#旅行必备#智能家居#中秋#过敏救星#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!本期一周热征词:大家都在搜索什么热点话题呢?本周热征征集如下内容,5个热词,欢迎分享社区小小值| 10 评论10 收藏16查看详情

再来一发硬广,原创小小值开公众号啦~微博微信全都有,搬来了广大值友喜闻乐见的“朕值到了”,朕到底是怎样的存在?有啥好玩的?一切的一切憋多说,去关注,朕在那里等着你,关注之后报接头暗号(就是你的id啦~)朕给你惊喜《值客说》第57期:G20同款大揭秘 看各国大佬 吃啥 喝啥 住哪里