2016-09-18 14:10:10 18点赞 56收藏 22评论

前几天,在我的“关注里”,张大妈网红之一的——职业曝料人,发表了一篇原创,一下子就勾起了我剁手的欲望。

跟随“职爆”脚步,全家一起动起来——silverlit 银辉 对战CS套装#本站首晒# 在家也能玩CS:银辉红外线手枪对战套装暑假在家天天和娃玩NERF对战,乐此不疲,偶尔也会换个形式来场CS大战,之前带娃去玩过真人CS,我和孩子都觉得护具和枪械从来不消毒很脏,所以体...4444204 职业爆料人

下手这个玩具,还有一个原因是,回忆一下曾经的CS。如果国内还能玩,我才不要这种呢。当年我们可以玩的很High。

无论从感官上,还是激烈程度上,哪能是这些玩具可以相提并论的。

好吧,为了不被帖子和谐,还是言归正传吧。

职业曝料人竟然光顾写帖子了,忘记爆料了。于是乎,赶紧爆料啊,毕竟10个金币呢。不过这条优惠信息,归功于职爆,所以收到张大妈打赏的10枚金币后,就分了一半给职爆。跟随“职爆”脚步,全家一起动起来——silverlit 银辉 对战CS套装

当天晚上,还参加聚超值活动,所以赶紧下单。顺便下单10节7号充电电池(为了省钱,更为了环保)。

不得不说,有活动的时候,这个价格还是很给力的,而现在的价格。我买的时候,抢了好几张优惠券,如果买2套,就能直接抵扣50元了,买一套只能优惠20元。如果让我再选一次,我一定毫不犹豫买2套。原因嘛,文章最后会写。

跟随“职爆”脚步,全家一起动起来——silverlit 银辉 对战CS套装silverlit银辉 儿童仿真玩具对战枪声光套装 红外线镭射手枪 男孩¥422天猫精选

开箱

玩具到家,我出差。还不容易赶在中秋节前回来。赶紧给电池充电,然后拆箱。这期间还不能让儿子看到,为了给他们一个惊喜。另外一个原因在于,让他们尽快完成作业再玩。

有2副防护眼镜,其实眼镜根本就不起什么作用,起作用的是头顶的2根竖起来的天线。其实做成半截帽也不错。

红蓝双色,与激光枪颜色一样

防护眼镜上,需要装2节7号电池。银辉玩具一般固定电池,都用十字螺丝。看了一下家里,银辉电动玩具,也有10多件了。看来也可以写个系列了。

放护眼镜上,打开开关,显示灯会呈绿色

玩具枪出现。别问我为什么没有玩具的全景,一开始就没想到要晒单。后来整理以前的照片,发现自己CS照片时,才想起来晒一下的。

这是长枪状态(也可以叫霰弹枪)

另一面。从塑料外壳上讲,材质还算不错(至少不是回收2收塑料),塑料边缘没有毛刺和注塑口。各个可以活动的连接处,都很顺畅,扳机、上膛拉栓、长短模式切换器,都不错。

前面的把手可以拉直

枪管有3个控(这个不是三枪哦)最上面的是……实在编不下去了。左下角那个是激光发射器,个人猜测是手枪模式下,发射孔。而最上面的那个大圆孔,应该是霰弹枪模式下

合影

忘了装瞄准镜了。瞄准镜除了可以让激光枪看上去更酷一点,同时还承担了灯光指示牌的功能。寻找敌人、被击中、死亡等状态下,显示的灯光颜色是不一样的。

激光枪的电池,装在手柄这里,需要3节7号电池。2套算下来,一共需要10节。

扳机,手感很好,哪怕小朋友按,也不会感到吃力,回弹力不错。上面长条的就是长短枪切换按钮。按一下枪管弹出,瞬间变成长枪。(短枪模式,被击中一方少半格血,血槽位有三档,红色代表满血,一闪一闪代表半血,灭了代表空血)。默认电源关闭按钮在正中央,左边是A组,右边是B组。如果买多套,就可以自己分组对战了。

短(手)枪模式,当中的指示灯是红色的。

按下切换按钮后,枪管弹出

长(霰弹枪)枪模式,当中的指示灯是蓝色的。

不管哪种模式,连续射击10次后(没有连射模式),当中的指示灯会变成紫色,并且声音也有一个“咔哒”的声音,表示空枪。你再扣扳机,只会重复这种声音。

这个时候需要拉一下枪栓,表示重新上弹。

轻轻一拉就行,指示灯会重新变成蓝色或者红色

防护眼镜上,有一个寻找“敌人”的按钮,如果另一组的敌人在射程内,按下寻找按钮后,瞄准镜上的会发出绿色的光。

对战

与职业曝料人帖子最大的差别,应该就是真人对战了。2娃的好处就是,我可以做裁判,他们玩。如果当时买2套,就能拉上他们的妈,4个人一起下场了,2 VS 2 对战了。唉,只能等下次有促销活动时再说了。下雨天,就在家里玩一下吧。明天如果不下雨,可以在室外玩了。

接收器还是蛮灵敏的,哪怕你躲在墙壁后面,也容易被“击中”。

所以还不如正面直接PK来的更刺激

真希望国内可以出台相关的法律法规,让CS合法化,哪怕像国外一样,2焦耳以内是合法的就好了。那我肯定带他们下场去玩真人CS了。现阶段,外面激光CS,要么激光枪总是出问题,要么接收器有问题,始终没法找到一家十全十美的场地。所以只能用这款银辉玩具来过过CS瘾了。

户外实际使用,有效射程仅为8米,无论是手枪还是霰弹枪模式,这个距离有点仅。

这款玩具,充分模拟了激光CS所需的装备,而且更加小型化,经济化,让CS游戏降低了门槛。激光(确切的说应该是红外线)很安全,不用担心对小孩造成任何伤害,CS游戏又能锻炼协同配合和对抗的能力,最主要还是能让我家这2个小胖子动起来(减肥)。

这套玩具,300多元的价格,还是非常超值的!