剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

2019-11-25 01:19:47 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文产品是本人自费购买的,万年没在张大妈中过奖了,所以自己买的东西自己用着喜欢就行,欢迎各位朋友给我引路,去哪定制铭牌靠谱一点~

双十一是个不错的日子,虽然出差了很长一段时间,但是剁手不管在何地何处都是可以进行的,女票的白色恋人安排完毕,“一山难容二虎”让我不得不放弃515ETG,往小巧精致的方向寻找一个方便拓展的机箱。双十一要剁手的东西太多,预算上面就不能像515ETG那样冲了,于是瞄上了性价比一直很不错的乔思伯,原本只是看上UMX4的,突然冒出来个RGB版本,自然果断剁了~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

升级改造卡和U就没钱换了,为了配合灯光,把原本的360大板换成了的365,在购买机箱的时候发现他们家的出的CR-1000 GT升级版风冷似乎有点骚,配合机箱一起买还有优惠,就一起剁手买了。

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

双面透的玻璃对于我这种理线不是太好的人来说有点难顶,背部的太凌乱只能靠假装看不见来规避了(实际放在桌面上也看不到背面)

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

正面看就很乔思伯,金属拉丝银色铝镁合金,2.0、3.0 USB标配俩,没有多一个重启键~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

背面的如果强迫症看了可能会有点尬,对比前面板背面是多了很多螺丝位的,毕竟整块面板是通过轧弯形成的机箱轮廓,需要进行衔接,其实背部你也基本上看不到也就无伤大雅了。底部留足了进气空间,完全不用担心闷罐问题~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

整体的细节还是做的比较到位的,MADE IN CHINA是否能变成CREATED IN CHINA呢~单独增加了一块金属镜面铭牌表明自己的身份,因为设计成上置前置电源,所以需要通过延长线的方式来解决电源接口问题,顶部按压式滤网开关的下面隐藏的就是电源位置,由于空间的局限性,安装起来有那么一丢丢费劲~

从顶部也可以看到这款机箱是支持240冷排的,支持后续升级操作~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

5mm的全钢化玻璃没得说,拆下来可以看到三边接触位置都覆盖了1.5mm厚的橡胶缓冲垫,在一定程度上是可以有效的控制机箱共振以及风扇噪音从内部向外传播的,

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

既然是RGB款,在原本白光版本的基础上,标志性的发光名牌位置变成了RGB灯光,定制铭牌赶紧搞起来~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

CR-1000GT这个包装有点朴实了,最高1800rpm(±10%)对于我一个i5 9400F来说足够了~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

没上机的模样其实就我们一般塔式散热的样子,英特尔/AMD两种扣具以及一包硅脂, 4根6mm铜管是百元价位应该干的事,穿fin扣fin工艺上没毛病~单风扇足够了,心理上嫌不够可以自行加个风扇,安装的方式和大多数塔式散热差不多,操作起来相对简单,新手还是建议看看说明书一步一步来比较好~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

边侧的鳍片进行了弯折,通过限位的方式保证了鳍片间的通风~4根铜管底部与铝合金底座扣具融合在一起,铜管直触工艺表面平整,看起来有过打磨处理,增加与CPU顶盖的接触面积,增强导热能力~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

上主板的效果还不错,最基本的散热能力不用担心,其次的重点自然是它的灯光啦~这个留到后面直接点亮看效果吧~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

值得一说的是这个机箱我比较喜欢它3.5HDD的放置方式,通过安装硅胶减震垫进行卡位的滑轨式设计安装拆卸都十分方便,固定稳定、减震效果也很不错(虽然目前SSD是主流,但HDD依旧还是占据着大片市场,大容量存储的优势依然在)

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

一体化背部I/O装上很到位,多加了一个败家之眼的标志有点小骚气啊~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

机箱一共自带3个RGB风扇,如果是选择装一体式水冷的话建议不要选择装甲太多的板子,可能会和冷排风扇有冲突,如果管子在左侧就需要把背部风扇换成薄的,自带的风扇有点厚会卡住管子有些不好安装,如果管子在右侧就要考虑是否会挡住你的RGB内存条咯,这种影响灯光观感的肯定是不允许存在的~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

RGB版本比白光版还多了一根AURA铝壳灯条,一起神光同步走起来~

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

啥都不说了,点亮!开灯!

剁手装机是永远停不下来的——乔思伯UMX4 RGB装机

其实不管是机箱还是散热器感觉都是比较值的一次外观上的小升级,带来的收益效果是很不错的,如果要说机箱存在的缺点的话,那就是没有好好的拯救一下我这种理线困难户,背面的线有点难看~散热的话主要是三针的接口有点头疼,只好用转接的方式来实现链接,没办法跟365的四针进行神光同步~各位在买的时候一定要注意自己的主板RGB接口,以免买回来用不上的尴尬~

JONSBO 乔思伯 A4 台式机机箱 (银色、Mini-ITX)

JONSBO 乔思伯 MOD-3 灰色 电竞机箱

JONSBO 乔思伯 MOD-3 灰色 电竞机箱

1999元起

乔思伯(JONSBO)UMX4 RGB光效版 银色 中塔式机箱 (支持主板同步光效/全铝外壳/双面5.0厚度钢化玻璃)

JONSBO 乔思伯 G3 HTPC卧式机箱

JONSBO 乔思伯 C5 银色 ATX机箱

JONSBO 乔思伯 C5 银色 ATX机箱

JONSBO 乔思伯 TR03-G ATX 机箱

JONSBO 乔思伯 TR03-G ATX 机箱

乔思伯(JONSBO)A4 Ver1.1版本 ITX机箱 灰色(240水冷/SFX-L电源/325MM长显卡/垂直风道/钢化玻璃侧板)

乔思伯(JONSBO)T02 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/支持240水冷/钢化玻璃侧透/优化防尘与通风)

乔思伯(JONSBO)TR03-A ATX机箱 (支持ATX主板/360/240水冷/3槽横置显卡位/10风扇位)

JONSBO 乔思伯 MOD-4 灰色 ATX机箱

JONSBO 乔思伯 MOD-4 灰色 ATX机箱