跟娃一起玩 篇一:思乐动物园漫漫填坑路

2020-01-11 11:52:18 18点赞 24收藏 18评论

创作立场声明:实在是喜欢这些东西才分享出来,独立观点,自费购入

思乐其品牌

在养娃之前我确实不知道思乐,但认识张大妈后,还有啥不知道的思乐动物园漫漫填坑路 可作摆件展示,可作玩具来盘,还可作教具使用。 身为站内知名品牌,好价的老常客,这也导致了只要我家那位看见好价,并且没有这只的话就会剁手买入思乐动物园漫漫填坑路 。从哥哥几个月开始到现在3岁,慢慢的堆出一个思乐动物园来。并且安利身边各种盆友剁手入坑。

思乐动物园漫漫填坑路

思乐是德国最大的玩具制造商之一以及国际领先的玩具塑像供应商,成立于1935年。从创始之初到现在,Schleich让世界各地的孩子们和成年人为之雀跃,产品远销50多个国家。企业创始人Friedrich Schleich在1946年将天鹅绒套在了用丝线和木头制成的玩具上,并由此将第一个Schleich玩具推向市场。1950的全部产品仅包含13个塑像,7年后,则陡然增加至70个。早在1955年,深受欢迎的迪士尼的人物形象“小鹿斑比”和“布鲁托”就已经成为了我们产品的一部分,当时还采用泡沫橡胶进行制作。两年后,随着海狮家庭,大象和袋鼠的推出,首批动物塑像推向市场。Schleich从1965年起凭借独一无二的蓝精灵获得了全球知名度。从20世纪80年代开始,公司开始生产动物塑像,这些动物塑像时至今日仍然是企业的核心。此后,形成了六个不同的主题世界的约600种产品,其中还包括来自不同合作伙伴的极受欢迎的授权产品。我们的塑像年销售量为5千万个,日销售量大约为15万个。我们的Schleich产品组合考虑到了不同年龄阶段的孩子们的发展需要:农场世界,野生生活以及恐龙世界是专为三至八岁的学龄前儿童设计的现实主题世界。我们为年龄略大的五至十二岁的孩子主要准备了角色扮演,体验冒险故事以及与马匹俱乐部的各类马匹之间的友谊。该年龄段的孩子对各类幻想主题很感兴趣,他们可以尽情沉浸在bayala®神奇的游戏世界或Eldrador®Creatures的神秘世界中。为人熟知的影视形象 完善了我们的产品系列,并为成年人带来了乐趣。如今,我们将自己视为植根德国施瓦本地区的全球供应商。除了德国是我们的重要市场之外,我们一半以上的营业额都是在德国以外的地区创造。重要的市场包括北美、英国和法国。

上面的内容摘自思乐官网, 从1935年开始专心做一件事确实很牛逼,现在思乐世界里最广为人知的是野生动物跟恐龙,目前我剁手入坑的还有Eldrador®Creatures这个目前还没有官方的正式翻译,我理解的就是魔幻世界或神奇怪兽。

野生动物世界野生动物世界

恐龙世界恐龙世界

这两个在线上线下都是最为常见,站内好价推送也很多,这些官图看上去,也没有精致到哪去,但实物绝对惊艳

Eldrador®CreaturesEldrador®Creatures

因为前两个买的都不能再买了,遂购入几只魔龙,系列文章的后面也会慢慢讲

农场世界农场世界

马术俱乐部马术俱乐部

这俩也是比较常见的,有许多套装和配件,可以一步步的搭建场景,目前少量购入。另外,仕高的很多车子也能很好的融入进来

蓝精灵蓝精灵

在那山的那边海的那边,有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏~虽说歌曲耳熟能详,但对这个IP不太感冒,暂未入坑。

全家福镇楼全家福镇楼

食肉动物-狮虎豹

大娃从很小去幼儿园的时候最期待的就是狮虎豹,属于那种又怕又想看的思乐动物园漫漫填坑路

思乐动物园漫漫填坑路

花纹细腻,姿态动作栩栩如生,各自的皮肤质感也不尽相同,眼神也很到位,

1. 狮子一家

思乐动物园漫漫填坑路

不知道怎么白平衡有点没对了,真实的色彩更偏向于上面猛兽集体亮相的时候

思乐动物园漫漫填坑路

雄狮的头脖部长着茂盛的鬃毛,更让它显得霸气侧漏。听说同为雄性的狮子,尽量会避开那些有着较长的深色鬃毛的狮子,和较短的浅色鬃毛的狮子为伴。

腋毛也很茂密呢腋毛也很茂密呢

脚底的细节也不马虎这是思乐的一贯坚持,肚子商打着产品信息跟一些生产标准

母狮细节加分啊母狮细节加分啊

母狮腹部细节真是加分项,一丝不苟尊重细节

2.美洲豹和豹

不捕猎有种呆萌感不捕猎有种呆萌感

散步来散步来

散步去散步去

豹颜色略浅,美洲豹颜色深一些,花纹也略有不同,从这两只的姿态看,更像是在悠闲的散步,而不是捕猎。豹的斑点是外圈黑色,中间褐色,中间没有黑点的小斑点。美洲豹是大斑点,外圈黑色,中间褐色,褐色中间还有黑色小斑点。另外美洲豹的尾巴相对较短。思乐能抓住不同的细节也真是牛逼了,我是买回来才研究学习到这些不同,可以在娃儿面前吹吹牛逼思乐动物园漫漫填坑路 原来豹≠美洲豹=美洲狮≠美洲虎≠猎豹≠黑豹

3. 老虎父子和白虎

一路虎一路虎

小脑斧“你俩捕猎 我卖萌”小脑斧“你俩捕猎 我卖萌”

他俩素模是一样一样的他俩素模是一样一样的

小脑斧“你俩聊着 我走了”小脑斧“你俩聊着 我走了”

大脑斧“又跑哪去了?成天乱跑”大脑斧“又跑哪去了?成天乱跑”

两只老虎跑的快,跑的快,一只没有... 欸不对,是两只老虎素模是一毛一样的,只是战斗涂装不一样,斧头斧脑细节依然满分。这个看体型我不负责任的猜是咱们东北虎思乐动物园漫漫填坑路

结语

思乐的动物模型属于材质到位设计到位质感到位细节到位等等到位的,家里哥哥妹妹都还非常喜欢它们,3岁哥哥在外面看见了也回自豪的说这是什么动物那是什么动物英文名是什么。妹妹喜欢的方式就比较特别一点,叼在嘴里玩,颜料没少吃思乐动物园漫漫填坑路 。另外,家里所有的思乐动物模型购入都不高于张大妈指导价,时刻刷起来。要入坑的盆友,买前一定要先看看历史低价 好了,本期思乐动物园(一)到此结束了,我们下期再见。

如果觉得这篇尚可,那就来收藏打赏点赞一条龙啊盆友思乐动物园漫漫填坑路

思乐(Schleich S)仿真动物模型 老虎14729狮子狼豹白虎猞猁小动物儿童玩具摆件手办 白色老虎幼崽玩具14732

思乐(Schleich S)仿真动物模型牛龙14586 角鼻龙异特龙冰冠龙奥古斯丁龙儿童玩具 角鼻龙玩具15019

思乐Schleich野生动物入门套装42387儿童仿真模型玩具礼盒装

schleich思乐变色龙14858仿真模型爬行动物玩具龟巨蜥鳄鱼蝎鬣蜥

Schleich 思乐 Wild Life系列 42387 野生动物入门套装

Schleich 思乐 仿真动物模型 多款可选

Schleich 思乐 仿真动物模型 多款可选

Schleich 思乐 14525 雷克斯暴龙 模型 28*9.5*14cm

Schleich 思乐 野生动物 仿真模型 咆哮的狮子SCHC14726

Schleich 思乐 德国思乐schleich动物套装恐龙模型森林野生农场动物男孩益智玩具

思乐(Schleich S)仿真动物模型小动物玩具 斑马狮子玩具 农场动物奶牛狗狗玩具儿童 野生动物五件套42388

Schleich 思乐 SCHC14730 小老虎

Schleich 思乐 SCHC14730 小老虎

Schleich 思乐 恐龙动物仿真模型男孩玩具摆件雷克斯暴龙霸王龙腕龙

Schleich 思乐 野生动物套装模型

Schleich 思乐 野生动物套装模型

Schleich 思乐 野生动物世界 14696 蓝鲸

Schleich 思乐 野生动物世界 14696 蓝鲸

Schleich 思乐 模型龙 14527 食肉牛龙

Schleich 思乐 模型龙 14527 食肉牛龙

Schleich 思乐 野生动物 仿真模型 鳄鱼玩具 SCHC14736