霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

2018-07-31 15:00:13 17点赞 14收藏 20评论

床头的灯泡前两天憋了,本来9块9的灯泡淘宝上一堆,买来换上就行,不过我记得在值得买看到过Yeelight的这款LED灯泡,可以用手机遥控变换颜色,当时就长草了,终于熬到灯泡坏掉了,买买买。

Yeelight LED灯泡 彩色版 小米生态链产品 亮度调节 远程遥控 9W高亮节能 小米智能家庭APP109元京东去购买

外观展示

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲Yeelight的这款产品包装盒红白的配色非常喜庆,正面有灯泡本体的渲染图。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲侧面贴着灯泡的一些参数,如光通量、色温范围、螺口型号等等等。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲打开包装后灯泡包裹在塑料袋中,防止运输过程中对灯泡造成磨损。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲包装内除了产品没有多余的附件,灯泡身上有一些菱形的纹路装饰,看起来还不错。正面有一个产品的LOGO。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲E27的螺口,在上面有紫色的圈圈,代表着这是一个彩光版,能调节颜色的灯泡。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

灯罩不知道是什么材质,好像并不是玻璃。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲拿在手上也颇有分量。

使用感受

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲灯泡的安装地方是我家的床头灯上面,这款灯买了好多年,但上面的塑料袋我都懒的揭掉。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲灯泡的功率是10W的,安上比我以前的灯泡要亮很多,夜晚作为床头灯还是有一些亮的,需要调整下。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲默认的色温偏暖一些,有点不太适应,改成6000K以上就变得顺眼许多了。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲调节的方法也很简单,需要下载Yeelight的APP,在里面先添加彩光灯泡。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲灯泡安装通电,APP会搜索到设备的MAC码进行添加。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲最后输入WIFI的用户名和密码就可以添加成功了,很简单。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲添加后在主页就能看到LED灯泡的选项了,这里可以直接进行开启和关闭,也能点击进去设置亮度和色温,机器预设了很多的使用场景,没事可以点击调整看看。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲如果觉得预设里面没有太喜欢的,也能在“日光”、“彩光”设置里面选择自己喜欢的颜色。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲比如这暧昧的红灯。

▲绿灯。

▲蓝。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲紫色,你能想到的颜色都可以自己调整。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲APP内还有一个“流光”模式,你可以设置速度和光亮来让灯泡不停的闪烁。

霞光万道:Yeelight LED灯泡 彩色版 开箱

▲换上这个简直是晃瞎了我的狗眼,用了两次就再也不用了,APP的里面的音乐律动和这个差不多,是跟随音乐节奏来变换颜色的,天,我得找找眼药水了。

其实这款灯泡的智能属性我觉得没啥用,谁晚上不顺手关台灯,而是打开手机APP进行关闭操作,或者喊一嗓子让小爱关,我觉得都好傻啊,这个灯泡最大的特色就在于可以变换的亮度和颜色,来对应卧室不同的需要来打开不同的颜色,作为玩具来说挺有意思的,不过相信我,玩两天也就那样,现在我只把当作普通的灯泡来使用了,和其他9块9的灯泡没什么区别。

优点:

1. 自己能够调整色温,亮和暖之间随心所欲。

2. 特殊场景能通过APP来变换不同的色彩,挺有意思的。

3. 可以远程控制,也能定时或延时开关灯。

不足:

1. 129元的售价我个人觉得不太值。

2. 流光真的太晃眼了,这个功能用不上。

3. 说明书上写着不能使用台灯的旋钮调节亮度,否则会坏掉。

Yeelight 易来 YLDP13YL E27螺口彩光灯泡

Yeelight 易来色温灯泡M2「米家」

Yeelight 易来色温灯泡M2「米家」

Yeelight 易来 YLDP12YL 智能LED灯丝灯

Yeelight 易来 YLDP12YL 智能LED灯丝灯

Yeelight智能光源套装mesh网关版小米色温筒灯射灯灯泡M2无主灯 网关(Mesh版)

Yeelight 易来 BUL27BL0101 节能白光灯泡 6W

Yeelight 易来 YLDP12YL E27螺口智能LED灯泡

yeelight青空灯简约现代面板灯具大气创意自然光清空灯新款吸顶灯 青空灯s2101(下单后20个工作日内发货)

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

OPPLE 欧普照明 E14螺口LED灯泡 3W 白光

OPPLE 欧普照明 E14螺口LED灯泡 3W 白光