数码好物这里都有 篇二百四十三:开箱即惊艳!epz s80耳机:音质、舒适度与设计的完美结合

2023-12-27 15:36:08 13点赞 13收藏 6评论

近几年,随着无线技术的迅猛发展,蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中不可或缺的一部分,原来基本只有有线、无线的区别,现在仅佩戴方式上就能分出许多种,头戴式的、入耳式的、半入耳式的或骨传导的。每一种都有其主打的优点,当然也有其不可避免的缺点。对于多数人来说,倒也不必要根据不同需求准备多副耳机,毕竟性价比确实太低,那选择上面的某一种,也总感觉不够全面,心有不甘。最近,我购买了一款非常不错的开放式耳机,它就是EPZ S80。下面,我将为大家详细介绍这款耳机的特点。

开箱

EPZ S80开放式HIFI耳机的包装设计非常出色,展现出大厂品质的质感。盒子非常厚重,给人一种坚固可靠的感觉。包装正面左上角是品牌名称,右下角是产品的渲染图和型号,整体设计非常的简单清爽。包装盒的背面提供了中、英、日三种的产品介绍,简洁明了,让人在短时间内就能了解这款产品。包装盒采用抽拉式的开启方式,内部还有一个牛皮纸包装,进一步提升了产品的整体质感。这款耳机有两种配色可选:皓月白和优雅黑,都非常时尚大方,我选择的是皓月白色。

打开包装盒,耳机电池舱和耳机被精心地放置在托盘中央,右侧是Type C充电线,下方则是一份详细的产品说明书。可谓配件齐全。无论是耳机的颜色还是包装设计都非常简约,符合现代审美趋势。这些小细节的处理非常到位,让人感受到品牌的用心和品质的保证。

外观设计

EPZ S80耳机电池舱采用扁平化设计,方便握持和携带。上盖半透明设计既展现了美感,又方便观察充电状态。底部平整,方便放置于桌面。边缘弧形设计提升了握持感。Type C接口充电,容量500mAh,满电续航45小时。单耳机75mAh电池容量,满电续航7.5小时,双耳机15小时,总续航60小时,满足重度使用需求。电池舱采用弹性转轴设计,开合便捷。内置霍尔开关,实现蓝牙连接的快速启停。可以实现充电1小时,使用15小时,大大减少充电频率。

EPZ S80耳机外观采用挂耳式设计,以液态硅胶材质制造,提供舒适的佩戴体验,同时适应戴眼镜的用户。整体外观高端、典雅,无论是在运动、锻炼还是日常生活中,都能感受到无压迫感的舒适。单耳重量轻至11g左右,近乎无感的佩戴方式,让用户长时间佩戴毫无压力。挂耳部分同样采用液态硅胶材质,减少异物感,即使出汗也不会过于粘腻,挂臂可调节适应不同耳型,长时间佩戴轻松无负担。

功能配置

在技术方面,EPZ S80具备一系列卓越的特性。首先,它配备了16.2mm的超大动圈,这种大尺寸的喇叭能够带来更宽广的音场和更细腻的声音表达。通过EPZ的liso声平衡导音技术,耳机能够实现动态低音增强,实时分析音频信号,并根据听感习惯智能调节增益大小,精准地放大和缩小声音,从而带来更加强劲、有节奏的低音效果。

同时采用了国产高端BES2600芯片,这款芯片将科技与HIFI完美结合,提供了出色的抗干扰性和连接稳定性。它的低功耗设计也使得耳机在长时间使用时仍能保持稳定的性能。为了进一步提升音质,EPZ S80还邀请了前哈曼首席声学师进行专业HIFI调音。经过精心调校,这款耳机的音质短板得到了有效补齐,低音深沉有力、高音清晰嘹亮、中音自然流畅,整体三频均衡,每个声音细节都得到了很好的表现。

在游戏方面,这款耳机同样表现出色。由于其高性能芯片能够很好地屏蔽外界信号干扰,同时优化信号传输功率,声音延时降低了83%,达到了68ms的赛事级低延时。这使得玩家在游戏中能够获得更加流畅、精准的体验。在降噪方面,EPZ S80采用了左右共4颗高性能MESE麦克风和声加ENC算法,确保无论在热闹的商场还是喧嚣的菜市场,对方都能够清晰地听到你的声音,让通话更加流畅。

如果你正在寻找一款出色的开放式耳机,那么EPZ S80是一个值得考虑的选择。这款耳机的音质非常出色,无论是听音乐还是打电话,都能提供出色的体验。除了音质之外,EPZ S80的外观设计和制作工艺都非常优秀,给人一种高性价比的感觉。因此,如果你想要一款高品质的开放式耳机,EPZ S80绝对值得购买。

EPZ G10 电脑游戏/电竞吃鸡入耳式专用树脂有线耳机 荧光黑带麦

EPZ 530 入耳式动铁有线耳机 翡翠绿 3.5mm+Lighting解码耳放

EPZ K5一圈四铁有线耳机HIFI入耳式监听高保真音乐游戏舞台耳返 绿色

EPZ Q5 新款旗舰版发烧级音乐有线耳机 可换线入耳式动圈耳塞 高保真低失真高解析流行入门 优雅黑

EPZ Q5 版发烧级音乐树脂有线耳机 可换线可入耳式动圈耳塞 高保真低失真高解析流行入门 黑色【无麦 1.2米 3.5mm】

EPZ K1圈铁双单元HiFi女毒发烧级音质入耳式耳机有线耳返监听定制 珍珠白

EPZ 530 入耳式动铁有线耳机 琥珀橙 3.5mm+Type-C解码耳放

EPZ K5监听有线耳机入耳式动圈铁直播发烧级hifi耳返可换线音乐

EPZ 320 入耳式动铁有线耳机

EPZ 320 入耳式动铁有线耳机

EPZ S350T 入耳式真无线蓝牙耳机

EPZ S350T 入耳式真无线蓝牙耳机

EPZ K1圈铁双单元HiFi女毒发烧级音质入耳式耳机有线耳返监听定制 蜜桃粉

EPZ K1圈铁有线耳机入耳式HiFi舞台监听直播高保真重低音3.5mm线控带麦游戏type-c 紫石金【3.5mm+Type-C解码耳放】

EPZ GB08 蓝牙耳机 经典版

EPZ GB08 蓝牙耳机 经典版

EPZ K5一圈四铁有线耳机HIFI入耳式监听高保真 黑色

EPZ K5一圈四铁有线耳机HIFI入耳式监听高保真 黑色

京东 EPZ S80 不入耳开放式 蓝牙无线耳机 商务音乐 挂耳式OWS 开车隔音降噪 智能hifi耳塞 皓月白