B站跨年晚会没有收视率第一的原因找到了

2024-01-02 18:25:07 7点赞 3收藏 12评论

31 号 晚,B站跨年晚会《2023最美的夜》如约而至。

从头看到尾之后,B站跨年晚会收视率没有第一的原因我找到了,那就是——因为 B站跨年晚会没有在电视台放出所以没有收视率统计。

整个晚会各种节目、明星汇聚一堂,可以说是没有一秒钟是可以错过的。我全程哇!喔!太精彩了!这样的心情

晚会开场的一出戏——《猫和老鼠》的经典角色汤姆和杰瑞突然闯入,成为“不速之客”。直接让三次元和二次元连接了起来,这也符合 B站一直以来的定位。打造一个三次元和二次元共存的平台。

B站跨年晚会没有收视率第一的原因找到了

B站跨年晚会,从开场就散发着强烈的童真氛围。

经典动画IP串烧的开场秀,尤其引人注目。杰瑞以不和谐的音符在钢琴键盘上跳跃,而汤姆则毫不拘谨地夺过指挥棒,让乐队总指挥赵兆老师为他让出位置。

B站跨年晚会没有收视率第一的原因找到了

这一出戏展现出《猫和老鼠》一贯的幽默风格,也勾勒出了观众们的童年回忆。

B站通过这样的开场,成功地让观众们迅速沉浸在美好的童心时光中。

B站跨年晚会没有收视率第一的原因找到了

在开场秀后,B站巧妙地进行了经典动画IP串烧,包括《我最喜欢的一集》等,勾起了80后和90后观众的共鸣。

B站跨年晚会没有收视率第一的原因找到了 B站跨年晚会没有收视率第一的原因找到了

这一串烧让观众们仿佛回到了小时候,那个无忧无虑的时光。特别是迪士尼动画、《龙珠》《四驱兄弟》这些童年回忆系列,更是让整个晚会充满了浓厚的怀旧氛围。

除了二次元元素,而在音乐表演环节,多位实力派歌手如孙燕姿、凤凰传奇、林宥嘉、窦靖童、陶喆等登场,为观众带来了一场视听盛宴。稍后我在水一篇谈谈感受。 B站跨年晚会没有收视率第一的原因找到了