华为无线蓝牙影音耳机分享

2023-12-12 11:29:28 8点赞 8收藏 0评论

无线蓝牙耳机,我相信每位朋友都有一台,用起来十分方便,打开盖子戴在耳朵上就可以直接听音乐!

我觉得是苹果普及的无线蓝牙耳机,因为在苹果的耳机没有出来的时候,我们都是用线来听歌的。就是那种带线的耳机,现在可能已经要绝版了,因为现在出来的手机基本上是没有耳机接口的。

耳机接口和充电接口和二为一是苹果想到的坏主意,为了卖他们家的苹果耳机。

以前的蓝牙耳机使用起来非常麻烦,还得需要配对才能够使两款设备进行连接,现在就不一样了,如果你使用的是苹果手机,那直接买一台苹果耳机即可开盖自动连接。

不需要再去做繁琐的配对

华为无线蓝牙影音耳机分享

今天我要分享的这款耳机是华为耳机,这款耳机是华为第二代Pro耳机,是一款综合实力比较不错的入耳式降噪耳机,这款耳机的外形颜值也是挺高的,大家可以看一下我这款耳机的颜色像是灰色,又像是黑色。它的颜值很高,而且手感也不错,很光滑瘦。拿起耳机之后可以看到上面是几乎没有指纹存在的,这是因为这款耳机采用了专业的涂层,可以防指纹。

华为无线蓝牙影音耳机分享

买的时候花了七百多元,现在的价格也依旧坚挺。这款耳机的优点,比如说他有黑带自适应技术,根据用户佩戴方式以及耳道结构来调整耳机的声音,它会实时的计算补偿差异,确保用户获得最佳的使用体验

从这一点来看,这款耳机真的是非常智能。

耳机采用了磁吸开启式充电盒,盒内的小耳机看起来非常的精致,拿起来很轻。戴在耳朵上没有任何的坠胀感,而且这款磁吸是充电盒,还支持无线充电,放在无线充电板上可以进行补电,如果没有无线充电板的话直接用type c接口给,这个充电盒供电即可。四个小时就能充满这个耳机充电仓。

耳机充电仓充满之后还可以给耳机供电两次续航能力。

听音乐的同时也能够非常的舒服,不会伤到耳朵。

华为无线蓝牙影音耳机分享

降噪性能也是比较不错的,有好几种模式可供选择,跑步的话就建议开启。低降噪模式,因为这个时候可能后方或周围会有车辆在行驶,如果全降噪模式的话,可能会引起听不到汽车喇叭或是其他危险发生的时候无法感知等一系列问题。

华为无线蓝牙影音耳机分享

平时打电话听音乐,我都用这款耳机打开盖子,直接与我的华为手机进行连接,音质还比较不错,高音比较饱满,中低音。听起来比较稳重,是一款非常值得购买的蓝牙无线耳机。

华为无线蓝牙影音耳机分享

HUAWEI 华为 蓝牙耳机 FreeBuds SE 2无线耳机 40小时长续航 快速充电

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM115 半入耳式有线耳机

HUAWEI 华为 AM115 半入耳式有线耳机

淘宝精选 HUAWEI 华为 FreeBuds Pro2蓝牙耳机