不想变成炸毛星人,冬季头发保湿很重要!

2023-12-12 23:42:07 17点赞 1收藏 32评论

上期咱们说了冬天不能顾脸不顾头,头发也要勤加养护,尤其是冬季,天气干燥,头发更容易出现干枯,分叉等情形,这次咱们来说说冬季的秀发养护好物,一次性推荐两款,闭眼入就可以了,我相信一般人对于头发都没有那么讲究的,那么,从现在开始还不晚!

不想变成炸毛星人,冬季头发保湿很重要!

蓓甜诗受损护发精油

开箱测评:

之前推荐护发喷雾,是水性的,今天给大家推荐护发精油,冬天的干燥气候决定了油性护理的重要性,就如同肌肤冬天更需要油来锁水一样。这个护发油不但可以修护受损的头发,还可以滋润发梢和发根,养护毛鳞片。

产品亮点:

这个牌子是日本品牌的一个子品牌,一瓶是80毫升,我用过好几个月了,非常省,每次一点就够滋润了,还不粘腻。

果冻湾香氛护发精油

不想变成炸毛星人,冬季头发保湿很重要!不想变成炸毛星人,冬季头发保湿很重要!不想变成炸毛星人,冬季头发保湿很重要!不想变成炸毛星人,冬季头发保湿很重要!

开箱测评:

果冻湾也是国内护肤护发届的新贵,这款护发精油是海盐琥珀香型的,在给你香氛疗愈的同时,滋养你的头发,每次只需要一点点抹至发梢即可,我每次都是洗完头多抹一些,平时两天用一次。

产品亮点:

这一小瓶是9毫升,虽然是体验装,但是真的很耐用,这种油性的护发油都很耐用,每次不要过量,贪多嚼不烂,太多容易导致头发吸收不了,变得粘腻。现在我用的就是这两款护发精油,外加那个护发喷雾,冬天基本就够了。

小伙伴们,你们冬季的秀发都是怎么养护的?欢迎留言分享交流!

植物学家BOTANIST 受损型护发精油80ml护发精华免洗防毛躁香氛 防毛躁香氛

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

PANTENE 潘婷 护发胶囊 泡弹精油25颗装

PANTENE 潘婷 护发胶囊 泡弹精油25颗装

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

菲诗蔻护发精油女防毛躁柔顺修护干枯持久留香不油腻旗舰店正品 30ml

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml