好物分享 篇一百四十七:兼顾游戏音质运动的开放式耳机,漫步者Air2上手体验

2024-03-07 21:16:08 21点赞 6收藏 44评论

前言

众所周知,漫步者,作为国内知名的音频设备制造商,其产品在市场上一直备受关注。这次,也不例外,漫步者推出的Air2以其时尚的外观、出色的音质和实用的功能,吸引了众多消费者的目光。接下来,小编为大家带来的是漫步者Air2蓝牙开放式耳机的详细体验分享。

外观设计

首先,我们来看其充电舱采用的是全透明的能量仓的造型设计,底座RGB灯点亮以后非常的酷炫,小巧精致的耳机仓挂在背包上,秒变时尚单品,吸睛不少。

兼顾游戏音质运动的开放式耳机,漫步者Air2上手体验兼顾游戏音质运动的开放式耳机,漫步者Air2上手体验

漫步者Air2的外观设计简约而不失时尚。耳机采用了挂耳式设计,再搭配漫步者多年的人体工学数据积累,采用高适配耳廓的开放式设计,不入耳无胀痛感。佩戴起来非常舒适,几乎感觉不到重量。耳机的外壳采用了高光泽的材质,触感光滑,质感出色。同时,Air3还提供了黑色和白色两种种颜色选择,满足不同消费者的个性化需求。

功能特点

漫步者Air2具备多项实用功能。首先,开放式设计,可以让用户时刻感知户外环境声音,提升耳机使用的安全性,也能保留属于自己的私密声音空间,两者可以兼得。

兼顾游戏音质运动的开放式耳机,漫步者Air2上手体验

其次,它支持蓝牙5.3技术,连接速度更快,稳定性更好。其次,Air2采用了AI智能降噪技术,有效减少外界噪音的干扰,让用户在听音乐或通话时更加专注。此外,它还支持触控操作,用户可以通过轻触耳机表面实现音乐播放、接听电话等操作,非常方便。

兼顾游戏音质运动的开放式耳机,漫步者Air2上手体验

像我比较爱玩游戏,经常会在游戏和音乐模式间自由切换,不仅如此,像我在玩游戏时,HECATE LLAT技术大大降低了延迟,更好的保证了音画同步,让我实现把把MVP。

音质表现

在音质方面,漫步者Air2表现得相当出色。它采用了高品质的空气传导定向音频传导技术,搭配独特的声学腔体,将声音传导至耳朵,高效抑制外部噪音,还能有效减少漏音,提供玩游戏时听声辨位的有效保证。

兼顾游戏音质运动的开放式耳机,漫步者Air2上手体验

14.2mm动圈单元,搭配漫步者27年声学技术沉淀,带来逼真细腻的高品质音效,还保证了音乐传输的稳定性和音质的高清晰度。低频方面,Air2表现出强烈的低音效果,让人感受到深沉而富有力量的音乐氛围。中频和高频方面,音质清晰,音色自然,无论是人声还是乐器声都能得到很好的还原。

兼顾游戏音质运动的开放式耳机,漫步者Air2上手体验

采用Malleus高精度锤骨算法,对耳机的低频和高频都做出动态的声学补偿,避免出现低频不足和高频刺耳的问题,对音质的提升大有裨益。

续航表现

续航能力是消费者在选择蓝牙耳机时非常关心的一个方面。漫步者Air2在续航方面也有不错的表现。在满电状态下,它可以提供长达28小时的音乐播放时间,满足用户日常使用需求。

兼顾游戏音质运动的开放式耳机,漫步者Air2上手体验

总的来说,漫步者Air2开放式耳机在外观设计、音质表现、功能特点和续航能力等方面都表现出色。它不仅拥有时尚的外观和出色的音质,还具备实用的功能和良好的续航能力。对于追求高品质音乐体验的消费者来说,Air2无疑是一个值得考虑的选择。无论是日常使用还是旅行出行,它都能为用户带来便捷和愉悦的音乐享受。