「Vol.6社区周报」开工大吉,来看社区周报!

2024-02-23 13:47:21 258点赞 171收藏 277评论

哈喽各位值友,龙年的第一期社区周报来啦!一起看看本周的精彩内容吧,看之前记得关注小张「Vol.44社区周报」全网寻找双旦过节攻略!

📷评论可以发图片啦

欢迎值友们在评论区晒出精彩哦「Vol.6社区周报」开工大吉,来看社区周报!

社区近期热门活动

喜庆元宵,评论带图活动火热进行中,欢迎值友们在评论区晒出你的元宵喜乐瞬间碎银、E卡等你来拿

点击下方链接去参与👇
👉小张茶话会 篇十九:点击查看评论区里的年味瞬间

👉吃喝团圆节,食品君喊你一起逛元宵值庙会啦~

除此之外,还有有奖内容征集活动,包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!

「Vol.6社区周报」开工大吉,来看社区周报!

点击查看,戳此前往>>(2月26日开启哦)

本周推荐热文

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

又到了围观评论评论的时刻啦,让我们来看看这周大家都在讨论什么呐?

🔍对相关文章及对应评论内容感兴趣的值友们可自行前往文章链接处查看噢~👁

🍺保温杯选购注意事项💦

🍂扬州旅游指南🧭

🚗关于汽车隔音的感受建议🔊

🛜无线路由器使用评测🕸️

🌴三亚游玩酒店选择建议🥥

• 静观众秒:这个,实话实说,水太深。前几天我看见网上好多316材质保温杯,普遍价格20左右,这么实惠,赶紧买,结果到手一看,内胆底部是316材质,而且钢印就打在底部,但是内胆侧壁是304的,还能这么玩。钛杯也一样,按我们的理解,钛杯指的就是纯钛制作的水杯,实际上有很多种,比如拼接的(类似前面我讲的我316这个情况)。还有镀钛的,谁知道这个镀层有多厚,什么工艺的,容不容易脱落?真是,不能光看价格低呀,兄弟们。

• ——《小米钛杯,都说水杯尽头是钛杯,小米性价比还算可以

• 前世寻欢:感谢值友推荐扬州,其实扬州地方挺大的,包括宝应高邮江都仪征等地,当然下辖县市比较分散,公共交通就比较不那么方便了,咱们还是挑市中心说。以火车站为例,西站住京华城附近,对面就是双博馆,现在好像也要约。高铁是到东站,随便一趟进城的公交就行,不清楚可以问下保安大叔,社恐的宝宝可以装个 扬州掌上公交app 看一下路线走向,往西的就对了。扬州城不大,文昌阁很久以前是市中心,现在么,嗯不是很清楚,但是住宿价格一定是第一梯队的。考虑费用的宝宝们完全可以住到解放桥以东,放心,离市中心也就是一条东关街加一条彩衣街的距离。而且公交几乎四通八达,支付宝领张扬州公交卡就行。皮市街西侧是老的居民区,小巷子,几乎四通八达,随便逛逛,广陵路,甘泉路是老街道了,也可以逛逛。到了汶河路上,可以坐公交或三轮车去瘦西湖南门,不远。啰哩巴嗦半天,不知道说了个啥,哈哈。最后,欢迎大家来扬州。有啥想问的可以私我,看到就回复

• ——《扬州是个好地方,这篇保姆级游玩攻略请收藏!

• 兵小张:做过隔音的我来说一下:我做了四门及车底止震板+隔音棉,静止状态下确实效果很好,开起来不行,低音噪声让人犯困!车是一个系统工程,nvh没那么简单!

• ——《为什么不建议你做全车隔音

• 温温温温温:用了两年,普通家用很不错家里父母很满意。 总结问题: 1、更新到最新系统后,有时候光猫连接到路由器时不时莫名会协商到100m的速率(个别情况和时候),降低系统版本并且全部连接线换了薅羊毛薅来的7类过福禄克的跳线后解决。 2、不能放柜子里,得放开放环境,放柜子里会过热重启(散热不咋地,pdd还有专门的散热支架) 3、断流断流断流断流断流断流断流断流断流断流断流断流(时不时抽风一下,时不时突然没网,时不时突然连不上wifi) 4、 2.4ghz的wifi信号和网速奇差,虽然只有智能设备还用2.4g的wifi,但是2.4g真的跑不上速度,并且延迟也高。 总结:给家里买一台买不了吃亏买不了上当,价格三四百合适,1000m以内的宽带基本也跑不出什么大毛病,断流也不是天天有,家里老人给好评就ok了,有更高要求的就别买,就一个2.5g接口也没啥好折腾的。

• ——《Xiaomi 小米 AX6000 双频6000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 黑色 369元(需用券)_京

• 乙酸乙酯:亚特兰蒂斯要去网红打卡没问题,如果带着小孩子的不建议去。里面网红气息很重,商务气息很重。最关键酒店里面没洗衣机,如果超过三天就比较麻烦。另外海棠湾周围吃的不多,我去年五一的时候去过,周围只有一个不算太大的美食广场。其他就没有什么吃饭的地方了。总之跟朋友显摆一下比较有钱可以过去,想舒舒心心玩的话,其他有性价比更高更推荐的酒店。

• ——《大爆款降价+机票跳水!错峰低价去三亚真香!三亚亚特兰蒂斯酒店 海景大床房2晚连住套餐(含2大2小早餐+2大2小畅玩水世界水族馆等) 3288元/2晚

感谢各位优秀的文章作者及评论作者的内容分享。小张也期待在评论区学习到更多更有趣更有用的知识!

自古评论出人才,句句胜过李太白。各位太白们,小张会在评论区邂逅大家呀!