值得入手的大牌面霜

2024-02-29 20:16:08 3点赞 4收藏 6评论

今天总结了四款我觉得值得入手的大牌面霜、都是经典中的经典、还在迷糊的姐妹可以看看这篇啦、自行理性种草、

值得入手的大牌面霜

雅诗兰黛智妍胶原面霜、千元性价比中的优等生、质地像冰淇淋、总有一种忍不住想去吃上一口的感觉、涂脸上稍微按摩一会儿就吸收了、肤感很好、混油皮夏天用也很友好、脸蛋子真的有种吃了胶原蛋白的感觉、润润弹弹、很有光泽感、妆前使用会让妆感更加服帖、

值得入手的大牌面霜

lamer奇迹面霜、很经典的一款修复面霜、质地有点厚重、实用之前需要乳化、有的美眉可能会觉得这点比较麻烦、但是乳化后上脸一点不会觉得油腻、然后涂完睡觉第二天脸会很嫩很细滑、秋冬皮肤干的姐妹一定要入这款、真的会给你奇迹般的感觉(^ω^)

值得入手的大牌面霜

阿玛尼黑钥匙面霜、这瓶时候秋冬使用、质地很厚实的那种、同样也是需要乳化后长脸、用完感觉脸润润的没有黏糊感、可以厚敷当面膜使用、但是这点我觉得很浪费、钱多的富婆姐妹可以尝试、像我这种打工仔就算了吧、皮肤敏感脆弱的美眉也可以使用这款、不会刺激皮肤

值得入手的大牌面霜

兰蔻菁纯面霜、对长期熬夜后的皮肤粗糙暗沉有效果、奶油质地、涂开后就化成水的感觉、很轻薄、暗沉、跨脸、有小细纹的都能有些改善、偶尔熬大夜起来皮肤状态依旧很好、是一款比较全能型的选手、不愧是贵妇面霜、

请大家理性种草、

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜轻盈型精华乳霜7ml*3

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜轻盈型精华乳霜7ml*3

¥271.70

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 黑钥匙至臻奂颜面霜 30ml

¥2080.00

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜 滋润版 60ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜 滋润版 60ml

¥649.50

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜 75ml

¥400.00

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白淡斑滋润霜 清爽型 50ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 白胶原霜智妍紧塑焕白精华霜75ml 美白紧致抗皱提亮

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

1950元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠黑钻面霜 50ml