学习压力大吗?解压好物里边,必须有尖叫鸡的一席之地。你喜欢它吗?

2024-03-16 00:49:09 110点赞 41收藏 180评论

尖叫鸡(Screaming Chicken)是一款奇特的玩具,它可以任你发泄,使坏情绪慢慢获得平静。

中文名:尖叫鸡 外文名:Screaming Chicken

玩乐方式:挤、摇晃、捏等

尖叫鸡的作用:发泄一番之后,或许会发现自己的情绪已经慢慢平息下来了;不可否认这方式有点BT(变态),但要比摔桌子掼板凳安全很多,所以无论你在工作中或是遇到不开心的时候,都可以让它牺牲自己来帮助你重新振作,让你精神抖擞。或者用它演奏音乐、当作闹钟。

前天写解压玩具的时候,我最先选择的是暴眼龙和挤压香蕉。

不过真的没有想到,大家对于这些解压玩具都很感兴趣,而且大家也都参与了热烈的讨论。所以今天在和大家分享这款更刺激的解压好物:尖叫鸡。

从他的百科可以看出来,这个尖叫鸡就是用来被“蹂躏”的。当人的情绪或者心情不好的时候,用来挤压它,捏它,它会随之发出惨叫!

施虐者在发泄一番后,情绪会慢慢的平静下来。这也意味着压力得到了释放。所以,我感觉这是个尖叫鸡,更适合学生。

现在学生上学都非常辛苦。早上5:30就要起床,晚上11:00才能上床。一天有13个小时,都在学校,都坐在教室里面学习。时间长了,压力自然而然就大了起来。

所以如果学生的压力特别大,感觉单单捏它或者挤它,依然不能解压的话。可以尝试给它们互换身体。。。。。。这何尝不是一种创新?

你以为这个尖叫鸡只是用来捏或者挤压的吗?

其实

很多优秀的驾驶员,由于担心停车的时候会蹭到墙或者是别的物体,然后在车子前面会粘一圈的尖叫鸡。

当然了,也有很多对自己倒车技术不够有信心的车主,而且刚好又是开的豪车,所以也会在车尾粘一排尖叫鸡。可以说,经过实测,这个效果非常的好!车尾挨到墙的时候,最多尖叫鸡惨叫几声,但是不至于会刮伤车漆。

你以为尖叫鸡就这一点本事吗?错,它还有别的功能。

这个图片是真实发生的事情。杭州市区很多区域是禁鸣笛。而有的车主在等红灯间隙,经常会玩手机。由于太投入,绿灯亮起他也并没有通过。

大家都知道,早上上班的时间真的是黄金的早高峰时间。如果路况复杂,就会有迟到的风险。而驾驶员灯绿了也不走的话,会影响后面人的通行。

后车驾驶员眼睁睁的看着到绿灯了,前车并不通行。会很着急,但是又不能按喇叭。所以,它拿出了尖叫鸡。。。。。。

其实我能理解这个车主!不过我想这个车主在边捏尖叫鸡的时候,嘴巴里面肯定在念叨些什么吧!

TaTanice 儿童望远镜玩具

TaTanice 儿童望远镜玩具

TaTanice 宝宝按压小汽车玩具儿童男女孩小黄鸭飞碟飞船惯性回力车

TaTanice 儿童按压玩具车男女孩宝宝惯性回力车小熊飞碟小汽车模型

TaTanice火山喷发爆发科学实验套装儿童手工制作小

TaTanice火山喷发爆发科学实验套装儿童手工制作小

TaTanice 木质扭扭毛毛虫 1岁以上

TaTanice 木质扭扭毛毛虫 1岁以上

TaTanice儿童望远镜玩具双筒高倍科学实验器材户外望远放大镜男孩女孩 森林双筒望远镜【八倍镜】

TaTanice望远镜儿童玩具3-6岁男女孩单双筒高清户外可分离8倍镜

TaTanice 户外玩具

TaTanice 户外玩具

TaTanice儿童按压小汽车玩具恐龙飞碟飞船1-宝宝惯性回力车

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

京东 华诗孟 尖叫惨叫玩具鸡解压发声怪叫鸡整蛊玩具大号战斗鸡2只装 尖叫鸡2只装
京东 TaTanice尖叫玩具鸡惨叫小公鸡2个发声整蛊咕咕鸡解压玩具儿童 尖叫玩具鸡【2个装】