那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

2024-03-04 16:44:08 2点赞 0收藏 1评论
那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

看到标题的小伙伴不要理解错了,不是神探夏洛特回来了,而是这个男人,林默回来了。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

林默是谁?就是《唐人街探案》的男主角啊。《唐人街探案》可不是这个唐人街探案。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

而是下面这个,也就是剧集版的,上面那个王宝强主演的是电影版的。。。。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

当然,这些都是陈思诚的作品,陈思诚不是导演,而是编剧,对于这个人呢,最初的印象是《士兵突击》里的成才,因为角色不讨喜,所以没啥太多的存在感。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

后来《士兵突击》的一群人又搞了一部神剧《我的团长我的团》但是很难复刻士兵突击的辉煌,之后大家就各奔东西,很少有合作机会了。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

直到那部自编自导自演的《北京爱情故事》大火,其中的三位男主都是士兵突击的铁哥们,但是后来传出三人不和,从那以后就没有见他们再合作过。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

尝到甜头的陈思诚搞起了悬疑电影,并且一发不可收拾,不仅票房丰收而且口碑都还不错。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

自此唐探宇宙成了陈思诚的王牌IP,每年的春节档几乎都能看到他的身影,在他的带领下,肖央也是弄出了自己的爆款。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

就是那部超越前作的《误杀1》,是的,只有误杀1,因为误杀2没有了标准答案,原创的剧本就写的稀碎,这个就有点扯远了。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

说的有点,再说说那个男人吧,唐人街探案剧场版的男主角:邱泽。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

年轻时走的肯定是偶像路线,本人不是很出名,但是故事很多,你懂的。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

现在年纪大了,开始走硬汉路线了,在唐人街探案里的造型还是挺帅的。当然是我个人觉得。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

主要可能还是头大,发量多的缘故吧,哈哈。。。我这审美点还是很奇特的。。。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

唐人街探案2还是延续了第一部的特点,四集一个故事,第一季好评的主要原因就是故事紧张曲折,不到最后一刻猜不到凶手,当然,第一季的最后一个故事,水平直线下降,很多人说那是带资入组的人量身定做的,我持肯定态度。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

如果没有看过第一季,建议先去补补课,当然,看前八集就够了,留个好印象。。。。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

第一季堪称经典,特别是王宝强的夸张造型和表演,居然能将电影版和剧情版的故事线衔接上,这点给陈思诚点个赞。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

废话不多说,我们开启唐探宇宙的第二季,,,,,,,,,,,,,,,

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

第二季第一个故事的宗旨就是那个困扰很多人的世界性难题,如果你是正常人被关进了精神病院,你该如何证明自己是正常人并且逃出来?

故事的开头,林默和这个看起来有点像白百何的女朋友正在吃饭,突然接到一个求救电话,是一名外号叫钢琴师的侦探打开的救命电话,只是话没说两句就被挂掉了,挂断之前还哼了一段很诡异的乐谱。

这个钢琴师要林默去一个叫天使精神病院解救自己,当然这个要求是林默的师傅,也就是王宝强答应的。

为了弄清楚事情的来龙去脉,林默一行人去找了钢琴师的助理,助理告诉他们,电话里的乐谱其实是一段暗号,解密后的信息就是要林默去精神病院的浴室找自己,看来钢琴师是发现了什么线索。

所以事情就简单了,林默伪装成精神病人去精神病院见钢琴师,看看这个精神病院到底隐藏了什么大秘密。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

接待他们的是这个叫彭西的护士长,大家觉得有没有点像张馨予啊。。。。

就这样林默被关进了精神病院,不错接下来的操作就有点傻了,林默居然逢人就打听钢琴师的下落。

另外这个护士大家觉得有没有一点像李小璐啊。。。。

那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。那个男人又回来了,顶级悬疑剧让你一次看个够。

最后的结果自然是找不到啊,也是傻,钢琴师都要秘密调查,还让林默去解救自己,这就代表里面有坏人,你这么明目张胆的四处找人?这样的智商做侦探?

果然,护士立马将这个情况报告给了院长,看到这里我就知道,这一季的质量应该不高,主演集体降智商了。

果然当天晚上林默按照预定时间去了男浴室,等待他的不是钢琴师本人,而是钢琴师的尸体。。。。

然后林默按响了警报,但是院长说是自杀,林默简称他杀要求报警,但是现在的林默已经没有话语权了。

然后事情就回到了当初说的那个问题,林默被当成精神病关起来,现在如何证明自己正常,如何逃脱魔爪?

精神病院又藏着什么样的秘密呢?

谁杀了钢琴师呢?院长和护士长是不是就是凶手呢?