小米新款超薄电磁炉,好看又实用。

2024-04-08 15:59:15 5点赞 5收藏 4评论

想给大家分享一款小米新款的超薄电磁炉,为什么今天要分享电磁炉呢?

因为我真的很喜欢使用小米家的产品,从电饭煲到厨房的大件小件烧水壶,我都买的小米,这次小米新推出的电磁炉我也是一眼就看上了,因为是新品,我非常的种草,它的外观颜值非常高,而且非常轻薄,又带有涡轮风扇,纤薄的机身也能有高效的散热,它就像小米笔记本一样,特别的轻薄且有直流变频的风扇,可以加速狭小机身内部空气流动,实现迅速散热。

小米新款超薄电磁炉,好看又实用。

这款电磁炉可以做很多的菜,比如小火制作的老鸭汤,小火焖的黄焖牛肉以及小火煮的徽州腌笃鲜和小火炖的广式佛跳墙

小米新款超薄电磁炉,好看又实用。

他的外国颜值非常高,里边的材质也是非常不错的,采用的是密钥纯铜线圈高效导热,火力全开,采用单盘密钥纯铜线圆盘底部导磁条全面布置,磁场集中,加热效率高,而且爆炒无压力,它还可以制作出和饭店媲美的菜色,还有锅气。

小米新款超薄电磁炉,好看又实用。

2100w的大火力可以实现爆炒猛火,使用起来非常的简单,而且噪音非常小。

有的时候就烧几个菜,实在是不想去动火,就只用电磁炉来制作,它做出来的食品一点的物品也炉火差。

小米新款超薄电磁炉,好看又实用。

机身如此轻薄的电磁炉你见过吗?它的机身厚度仅为23mm,这种薄的程度有点像小米的笔记本电脑,看起来十分高级,而且黑灰色的设计使这款产品与家居形成完美的搭配。

小米新款超薄电磁炉,好看又实用。

他有感温探头能够快速掌握锅底的温度,低功率加热,小火不间断煲个汤,炒个菜都没问题,最重要的是它可以直接支持米家APP进行智能操控,就算家里的老人不会做饭,你也可以帮他来操控,99档火力都可以进行调节。不过日常我使用最多的地方就是用它来煮火锅,真的很方便,噪音第一煮的火锅也好吃。

小米新款超薄电磁炉,好看又实用。

推荐大家购买这款小米好用的超薄电磁炉,因为它煮火锅真的超方便。

小米新款超薄电磁炉,好看又实用。小米新款超薄电磁炉,好看又实用。

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 MCL02M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL02M 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 煮汤锅套装

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 电磁炉 白色

小米(MI) 米家电磁炉2家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 平底锅套装(米家电磁炉2+平底锅)

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

米家 (MIJIA) 电磁炉 C1配锅套装 小米电磁炉 2100W大功率 7挡火力调节 搭配加厚不锈钢汤锅

米家电磁炉C1

米家电磁炉C1

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

MIJIA 米家 DCL01CM 普通电磁炉+定制版炒锅 白色

小米米家电磁炉A1 家用智能正品火锅炒菜灶宿舍学生官方旗舰店 米家电磁炉A1

MIJIA 米家 DCL002CM+GJT03CM 电磁炉+鸳鸯锅 白色 青春版

京东 MIJIA 米家 智能超薄电磁炉 APP调控99档火力 2100W大功率 23mm纤薄机身