自然堂烟酰胺面膜,点亮皮肤光彩,安瓶呵护细腻肌肤

2023-03-08 10:38:36 0点赞 0收藏 0评论

熬夜已经成为我的习惯了,但是随着年纪增长,皮肤不可避免地加快衰老也让我感到一点担忧。各种护肤品、面膜也尝试过不少,效果都是平平,没觉得对我肤质有多大改善,后来闺蜜推荐我春天的时候试试她在用的自然堂这款烟酰胺安瓶面膜,足够分量的烟酰胺加入使得肤色提亮更为明显,而且使用后惊喜地发现肌肤也变得比以前细腻了,整体皮肤水润润的。和你们再详细讲讲吧。

自然堂烟酰胺面膜,点亮皮肤光彩,安瓶呵护细腻肌肤

熬夜之后不可避免会产生肌肤暗沉、发黄问题,第二天简直可以说是一脸“菜”色,一定要上妆才敢出去见人。烟酰胺的大名想必只要是对护肤这块上点心的人都知道,绝对是美白肌肤的利器,所以一拿到手我就关注自然堂这款安瓶面膜的烟酰胺含量,竟然达到了4%!成分给力效果自然好,我敷过之后能明显感觉到和之前用的普通美白精华完全不同的感受,美白效果更加明显,而且这种白净像是从皮肤深层焕发出来的,整张脸看上去很清透。

自然堂烟酰胺面膜,点亮皮肤光彩,安瓶呵护细腻肌肤

经常熬夜的人应该多少都有第二天醒来脸上油汪汪的体验吧,真的很影响一大早的好心情。而且油脂分泌过多还会造成皮肤毛孔堵塞,像是黑头、痘痘等等就会随之而来,有了自然堂烟酰胺安瓶面膜就不用担心啦,因为里面是含有喜马拉雅冰川水这种小分子水的,能够进入到皮肤深层进行滋养,补水保湿一步到位,从内里就可以达到较好的水油平衡效果,从而改善易出油肤质。

自然堂烟酰胺面膜,点亮皮肤光彩,安瓶呵护细腻肌肤

带妆一天卸妆后的皮肤简直就没眼看,很多脸上的瑕疵都被放大、更加明显了,像是冒痘、换季过敏的时候更是会有种刺痛感,即使厚敷面膜、面霜也没感觉有得到缓解。不过自从换上这款烟酰胺面膜倒是好了不少,应该是其中含有的β-葡聚糖起到了修复作用,能够提升保湿功效,像是给皮肤加上一层保障呵护。外加肌醇、泛醇的添加还能够提升皮肤的弹性,给皮肤注入新鲜活力。

自然堂烟酰胺面膜,点亮皮肤光彩,安瓶呵护细腻肌肤

自然堂这款烟酰胺面膜打开还没敷上脸的时候就感觉和普通面膜不太一样了,原来是它采用了2倍高吸收膜布,能够更好地吸取精华液,敷在脸上也更能贴合我们的脸部曲线,敷上脸的时候就能感觉到边边角角都很服帖。而且它因为是海藻纤维面膜,吸收性更加好,不会浪费一滴精华,外加它的安瓶精华是独立包装的,使用起来就更加得方便、卫生了,非常适合我们日常来使用。

自然堂(CHANDO)烟酰胺细致提亮安瓶面膜*5片【王一博同款】59元京东去购买

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

喜马拉雅补水面膜 20片

喜马拉雅补水面膜 20片

CHANDO 自然堂 III型重组胶原蛋白修护冻干面膜0.65g×5片

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜

CHANDO 自然堂 喜马拉雅植物补水面膜50片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅植物补水面膜50片

CHANDO 自然堂 弹嫩精华鲜注面膜 30ml*5片

CHANDO 自然堂 弹嫩精华鲜注面膜 30ml*5片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅膜法 雪域紫草细致毛孔面膜1片装(补水保湿水油平衡)

CHANDO 自然堂 植物面膜组合装 (百合5片*2+雪茶5片+龙胆3片+雪莲5片+紫草3片)

CHANDO 自然堂 男士咖啡因活力紧致面膜焕活提亮赋能年轻男士专用正品旗舰

CHANDO 自然堂 雪域紫草细致毛孔面膜 26ml*5片

CHANDO 自然堂 雪域紫草细致毛孔面膜 26ml*5片

拍8件!自然堂喜马拉雅植物面膜 补水保湿 80片(龙胆20片 雪莲20片 雪茶20片 紫草10片 百合10片)

CHANDO 自然堂 泛醇舒缓保湿安瓶面膜 29.5ml*5片

CHANDO 自然堂 冻干面膜 修护紧致敏感肌抗皱胶原蛋白补水保湿嫩肤情人节礼物618 胶原蛋白修护冻干面 5片

CHANDO 自然堂 胶原蛋白修护冻干面膜 冻干面膜2片

CHANDO 自然堂 胶原蛋白修护冻干面膜 冻干面膜2片

CHANDO 自然堂 植物面膜系列雪域百合补水面膜

CHANDO 自然堂 植物面膜系列雪域百合补水面膜

CHANDO 自然堂 喜马拉雅补水面膜21片面膜女补水保湿学生敏感肌可用旗舰店