春天来了,又该给家里的娃子买衣服了~好吧,安排!婴儿服饰宝藏品牌推荐~

2023-03-09 19:05:54 25点赞 73收藏 41评论

Hello,大家好!我是蜜桃小刺猬要坚强,欢迎来到我的文章~

时间过得飞快,转眼间,又迎来了新一个春天~~~一到换季,想必妈妈最先想到的就是给娃子买衣服。因为孩子真的长得很快,基本上一季的衣服就穿不了了,所以换季必买衣服。我的娃子还小,刚刚经历了秋、冬两个季节,这马上到春天,也要开始选购了。今天就来聊一聊我买过哪些婴幼儿服饰宝藏品牌,让你购物路上不迷茫。

婴儿服饰购买心得

关于婴幼儿服饰购买,我有以下几点要说······

1、新生儿衣服选择52码的,至少要4件,如果你们家比较潮湿不爱干的话,那就准备6件,或者备两件59的。我觉得52码完全够用,我娃出生时候7斤,穿起来还很大,除非你娃是巨婴~

2、衣服的款式选择,新生儿选择半背衣或者小背心,连体衣的款式可以等59码再选择。因为月子里的宝宝真的屎尿次数巨多,穿连体衣总是在解扣子和扣扣子~

3、娃的衣服真的更新的很快,所以不建议买太贵的。一个爬服100多我是拒绝的,但是太便宜的我也买过,面料的确柔软,但是做工走线很差,线头多,穿时间长特别容易起球。所以还是买品牌的比较靠谱。选择的价位在40-80元。

4、我一般在唯品会上购买,价格普遍要比天猫低,而且尺码、款式不合适的话售后也比较好,上门换货很方便。遇上活动的时候更是便宜。买完衣服十天之内你可以去看下,如果降价了还可以保价。

婴儿服饰品牌推荐

1、巴厘小猪

我真是买过他家很多衣服,他家的特点是衣服款式多,价格便宜,性价比高。一般爬服在50元左右就有很多选择,我甚至50几元买过一个外出的棉服,穿了一个冬天,真是太划算了。衣服的款式我觉得也还不错,虽然没有太惊艳的款,但是都大大方方、干干净净的。巴厘小猪我觉得他家爬服的款式偏薄,不知道是不是我的错觉,我买的好几件都是,比较适合22-26℃来穿。但是面料都很柔软,这个不用担心。

50块钱,不要太便宜了50块钱,不要太便宜了

刚去逛了一下,夏款真的很好看,我要买要买~

宝宝夏装新生儿连体衣夏季短袖薄款哈衣洋气初生儿爬爬服婴儿衣服82元唯品会去购买

婴儿短袖包屁衣夏季薄款三角哈衣新生儿爬服初生儿连体衣宝宝衣服40元唯品会去购买

婴儿连体衣初生儿新生儿洋气假两件哈衣爬服宝宝短袖79.9元唯品会去购买

2、麦拉贝拉molobalo

麦拉贝拉家的衣服质量很好,他家宣传的胎柔棉很柔软,做工走线都很不错,衣服摸上去就质感满满。而且衣服款式图案我很喜欢,特别是小熊的款式,非常适合男孩穿。女孩的款式也很好看,领子带花边的真是太可爱了,可惜我们不是女娃~他家的蝴蝶衣必须要说下,款式真是太戳我了,可惜码数只到59码。他家衣服颜色设计的都不太艳丽,就是那种棕色、白色、淡黄色为主的,没有太明艳的颜色。

今年的夏款貌似还没上架,不过现在有反季的,很便宜,喜欢可以去看看~

【纯棉纱布】夏季婴儿连体衣长袖空调服偏开哈衣爬服68.7元唯品会去购买

夏装轻薄【大花边领】婴儿纯棉包屁衣女宝无袖连体三角爬62.1元唯品会去购买

【夏装囤货价】轻薄款偏开婴儿包屁衣短袖纯棉三角爬29元唯品会去购买

3、woobaby

woobaby这个品牌是babycare旗下的,大品牌,质量有保证,但是价格也略高。不过爬服一般在80元左右,我一般都在低于80元的时候入手,还是能承受的。他家的衣服色彩就比较鲜艳了,而且搭配的都很好看,绿色的衣服黄色的柠檬、粉色的衣服红色的番茄······做工走线更是不用说,非常平整,线头几乎没有。喜欢色彩明艳的就去他家挑挑准没错了~

woobaby宝宝连体衣初生爬服新生婴幼儿衣服2023夏满月包屁衣哈衣99元唯品会去购买

***连体衣爬服单向**23夏薄款**哈衣初生儿包屁衣84元唯品会去购买

babycare旗下新生儿衣服夏季纯棉纱布婴儿夏季薄款连体衣99元唯品会去购买

最后的最后,劝各位宝妈们根据实际情况酌情购买。因为一不小心就买多了,孩子长得很快,真的不需要那么多衣服~

婴儿连体衣初生儿新生儿洋气假两件哈衣爬服宝宝短袖

夏装轻薄【大花边领】婴儿纯棉包屁衣女宝无袖连体三角爬

夏装轻薄【大花边领】婴儿纯棉包屁衣女宝无袖连体三角爬

***连体衣爬服单向**23夏薄款**哈衣初生儿包屁衣

***连体衣爬服单向**23夏薄款**哈衣初生儿包屁衣

BALIPIG 巴厘小猪 婴儿连体衣纯棉春秋新生衣服初生哈衣夏季薄款空调服长袖宝宝睡衣

BALIPIG 巴厘小猪 婴儿脚套初生儿护脚春秋加厚保暖男女宝宝软底鞋子新生儿鞋套袜套

MOLO BALO 麦拉贝拉 国风婴儿连体服

MOLO BALO 麦拉贝拉 国风婴儿连体服

【5A抗菌】婴儿衣服新生儿春季纯棉哈衣初生儿爬爬服宝宝连体衣

BALIPIG 巴厘小猪 新生儿衣服纯棉宝宝睡衣哈衣爬服春秋婴幼儿连体衣家居服

BALIPIG 巴厘小猪 周岁礼服男宝背带假两件纯棉婴儿秋装龙年女宝中国风百天宝宝衣服

新生婴儿儿蝴蝶衣春秋连体衣初生儿纯棉哈衣爬服小老虎宝宝和尚服

BALIPIG 巴厘小猪 新生婴儿秋季衣服加厚保暖棉服宝宝秋冬夹丝超萌爬服新生儿连体衣

6个月宝宝衣服龙年新生儿长袖哈衣秋冬纯棉初生儿连体衣婴儿秋冬

BALIPIG 巴厘小猪 6个月宝宝衣服龙年新生儿长袖哈衣

BALIPIG 巴厘小猪 6个月宝宝衣服龙年新生儿长袖哈衣

巴厘小猪(BALIPIG)宝宝连体衣夏季短袖薄款婴儿衣服新生儿夏装 米白 73cm

BALIPIG 巴厘小猪 宝宝新年连体衣背带假两件爬爬服红色拜年服冬季加绒保暖婴儿哈衣

BALIPIG 巴厘小猪 宝宝背带裤套装

BALIPIG 巴厘小猪 宝宝背带裤套装

巴厘小猪(BALIPIG)初生儿哈衣小飞袖新生儿包屁衣公主女宝宝夏 梦幻仙鹿 90cm

巴厘小猪(BALIPIG)婴儿夏装男新生儿衣服薄款哈衣爬服纯棉睡衣 闭档百合绿 73码身高6470cm

巴厘小猪(BALIPIG)宝宝连体衣夏季短袖薄款婴儿衣服新生儿夏装 米白 100cm