颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

2022-11-08 16:48:41 42点赞 17收藏 108评论

创作声明:本文针对英雄S1颈挂式耳机进行一个全方位体验,旨在为大家选购提供一个参考。码字不易,欢迎关注、点赞、评论,平台有您更精彩。

英雄S1挂脖颈挂式入耳半入耳运动真无线蓝牙耳机超长续航磁吸降噪游戏跑步2022年新款适用苹果小米华为138元京东去购买

前段时间,我的圈子里基本被英雄S1颈挂式耳机刷屏了,一款外观并不算惊艳的颈挂式耳机为什么能受到大家的追捧呢?带着这个疑惑,前几天我也下单了这款颈挂式耳机,几天使用下来,真的是惊喜不断。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

英雄S1颈挂式耳机设计比较炫酷,靓丽养眼。包装正面除了有产品的3D渲染图外,还有品牌logo和名称等等,,背面则是对产品更为细致的亮点描述。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

打开包装,里面有英雄S1颈挂式耳机、C口充电线、说明书和一对软胶耳塞。其实对于英雄这个品牌,我还是挺熟悉的,它们家的英雄G3至今仍被我当过主力机使用,这主要基于他们技术的沉淀和良好的口碑,所以这次下单是毫不犹豫的。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

外观上,英雄S1颈挂式耳机与主流的颈挂式耳机并没有过于明显的差异,但仔细观察还是有着惊喜之处。它的颈挂两端模块的合金外壳做了磨砂处理,不仅抗指纹还利于拾取。末端处,做了琉璃抛光处理,这些都是颜值的加分项。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

触控设计有电源键,音量加减键和多功能键。除了能实现常规的播放/暂停,接听/挂断外,与众不同的是,它还能唤醒手机端语音模式,以及切换至低延迟游戏模式。尤其是后两种模式,就实用性和体验感来讲,都是可圈可点的。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

英雄S1颈挂式耳机的项圈部分注重人体工学设计,采用的亲肤液态硅胶融合钛金记忆钢丝,弹性十足,柔韧性非常出色,并且任由弯曲能秒还原。就这点而言,英雄S1颈挂式耳机更能贴合用户颈部轮廓,佩戴轻盈舒适,无压迫感,更让我惊喜的是,剧烈运动时晃动感控制的十分出色,不会打脖子和耳机和滑脱。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

在做工上,英雄S1颈挂式耳机的金属模块与硅胶项圈之间,几乎是无缝契合的,表明做工非常走心,整机也做到了IPX4生活防水,无惧汗水雨水,让我的运动更加酣畅淋漓。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

英雄S1末端的耳机设计,同时为人体工学设计,能完美贴全耳道。同时,左右耳机的强磁设计,在不使用自然下垂时,能自动吸附在一起,秒变成吊坠,还避免了耳机线材缠绕问题。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

其实这里我想表达的是,这种设计相比于有线耳机和WTS,我一般整天挂在脖间,随取随用能防丟,还能当吊坠。而不像有线耳机和TWS,用时到处找,到处翻,严重影响使用体验。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

当然这一切的设计,都是为了提高用户体验,佩戴是其次,关键还要看音质表现。英雄S1颈挂式耳机采用了10mm的大动圈喇叭,结合英雄品牌64年技术沉淀,并通过十余位资深音频大师联合调音定调,所以听感上低频量感强劲有力,中频人声干净抓耳,高频通透无毛刺,氛围感拉满。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

在通话方面,英雄S1颈挂式耳机自带ENC通话降噪功能,在接打电话时,不管我是跑步还是骑行,不会受到风噪影响,让对方清晰收音。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

在充电和续航方面,英雄S1颈挂式耳机采用了隐藏式C插口,搭载了120毫安的聚合物电池,一次充满电可以过续使用18小时。另外它支持快充,仅充5分钟就可以听2个小时音乐。由此可见,续航能力非常强大。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

值得一提的是,它采用了最新蓝牙5.3,传输快、功耗低,并将延迟做到了0.045ms。所以无论是游戏还是追剧,几近达到了有线耳机才有的音画同步效果。

颈挂式耳机什么火,英雄S1颈挂式耳机不仅好看更好听

通过这几天的体验,这款劲挂式耳机给我的感受是它不仅定位亲民,同时在音质和续航方面,都有着出彩的表现。如果你厌烦有线耳机的羁绊,不满TWS蓝牙耳机的音质,那么这款劲挂式耳机就是你的最大优选了,尤其适合于对运动听歌有刚需的铁子们使用。