壁挂式洗衣机真的有入手的必要吗?

2022-11-13 16:50:37 0点赞 2收藏 0评论

我的观点是:看具体场景需求。

通常看,如果家里有多人居住,每天都存在较多洗衣需求,那么选择买大容量的滚筒洗衣机(最好是洗烘一体)或者是洗烘套装会更加实用些。

但是如果是家里有宝宝的家庭,或者是很介意贴身衣服和外衣袜子一起放洗衣机洗的朋友,那么分区洗就非常有必要。

壁挂洗衣机也是针对分区洗和精致洗护而细分出来的小型洗衣机。

机身小巧,挂墙不占地,并且容量刚刚好,无论是给宝宝洗还是贴身衣物洗,都能非常好地解决手洗不净混洗不适的问题。

我建议是壁挂洗衣机可以作为家里的第二台洗衣机补充使用,再搭配干衣机更佳。。

说到这,就值得推荐一款产品了:海尔3kg旗舰款壁挂洗衣机

壁挂式洗衣机真的有入手的必要吗?

首先,壁挂啊壁挂……这是挂在墙壁上的产品。

我看这个题目下面也有答主质疑:安全性它能有保障吗?

对此,本品具有先进防跌落技术,能够对于使用安全起到“兜底”作用。

简单说,如果发生机身松动,哪怕刚刚超过4mm的距离(几乎很难被察觉到),本品就直接停机报警,从而有效避免意外发生。

而且为了避免用户误操作,本品还设置为一旦发出预警,只能待售后上门检查解锁后才能重新启用,进一步降低安全风险。

说完安全保障,洗衣机当然还是要根据洗衣质量说话。

本产品的洗衣特点可以简述为:精致洗护、健康洗护、智慧洗护。

所谓精致,就是说本品具有全行业领先的双涡旋水流技术,在确保洗衣速度同时,又能有效呵护各种类型的衣物。

按照官方说法:就像是妈妈在手洗衣服一样。

另外,洗衣过程中还可自动进行暖衣烘干,并且实现毛屑自动高效收集过滤,让洗好后的衣物暖意融融,触感蓬松,柔软舒适。

所谓健康,是本品具备深紫外线杀菌和蒸汽除菌两项功能,前者专门应对羊毛等特殊材质衣物,后者则通过60℃蒸汽深入纤维,实现有效杀灭细菌,还可除异味,除螨防过敏。

而机身材质也在防霉抗菌上下足功夫,确保大家安心使用。

壁挂式洗衣机真的有入手的必要吗?

所谓智慧,本品采用FOC算法,能够提效20%。同时一级能耗、45db静音、每个洗涤周期省水2L等“具体参数”,也让洗衣成本大幅度降低。

再加上远程操控功能,随时随地都可以进行洗衣操作,对于很多忙碌的单身贵族们很友好。

壁挂式洗衣机真的有入手的必要吗?

当然了,如果说真的想要将日常衣物跟宝宝服装分开,那么除了很多单身青年外,年轻妈妈们也可以考虑在家中安装一款。

总之,现阶段壁挂式洗衣机的受众还是比较少的,但如果说真的用过几次——

也就会爱上它了吧!