全方位保护你的手机,让你爱不释手!

2023-02-09 17:53:00 0点赞 1收藏 0评论

现在手机大多数都是智能机,一不小心磕到碰到摔到就会让我们为此心痛到流泪。因此我们在新换手机后给自己的手机穿上衣服,避免因为不小心造成不可逆转的后果。像我前不久就因为遭遇了小偷不得不重新换手机,新的手机到手,我这个摔手机爱好者并不想让他继承我三个月摔碎三个手机屏幕的伟大壮举,因此我多番比较之后,给自己选择了一款既漂亮又实用的手机壳

全方位保护你的手机,让你爱不释手!

我们都知道苹果的手机维修费相对来说比较贵,因此我就更加希望保护壳能够更加的实用,能够保护我的手机挺过三天一小磕,五天一大摔的灾难。没错我选择这款手机壳很重要的原因就是因为它抗摔,这款手机壳他拥有多重防摔认证,它做过多重防摔测试、磨损测试等等,它的优异的性能才能更好的保护您的手机。

全方位保护你的手机,让你爱不释手!

手机壳除了性能颜值也很重要,毕竟每一个人都有对美的追求,一切美好的事物都是夺人眼球的,我选择的这款手机壳是精致的海洋蓝色,大海的颜色温柔又梦幻,渐变的处理既不会覆盖了手机原本的颜色,又能给手机增添新的亮点。这款手机壳拿在手里还很百搭,无论你是美好的小清新的风格,还是甜美可爱的萝莉风,亦或者是干练优雅的御姐风,搭配它都能有不一样的感觉,丝毫没有突兀感。

全方位保护你的手机,让你爱不释手!

很多人不喜欢带手机壳,因为他们认为因为手机壳的存在破坏了手机裸机的手感。其实很多时候并不是手机壳破坏了裸机的手感,而是你没有遇到合适的手机壳。带着手机壳很多时候手机的侧按键就会变得不那么灵敏,按好多次都按不出来或者是稍稍一碰就会连续按键,这都是手机壳的设计不合理而造成的。我买的这款这款手机壳它运用了人体工学的设计,它的壳体更加贴合手机,让手机可以拿捏自如,让你的操作可以操作随心所欲。而且做到了舒适与精致兼顾,二者合一。

还在担心你的手机一不小心就出现意外吗,为它穿上防护衣,让自己用手机用的更加舒心,更加放心,更加随心,更加开心。

OtterBox美国适用新款苹果13系列防摔无线充电手机壳炫彩magsafe系列海军蓝iPhone13ProMax388元京东去购买

OtterBox Core系列适用苹果iphone15全系防摔手机保护壳支持MagSafe保护套 彩糖蛋糕 iPhone 15 Pro Max

OtterBox美国炫彩几何MagSafe纯色透明适用苹果iphone15promax手机壳磁吸防摔保护壳原创 黑色 iPhone15 Pro

OtterBox 水獭 iPad Pro 2021款 硅胶保护套 灰色 11英寸

OtterBox 手机壳/保护套 iphone11 翡翠之境

美国OtterBox苹果官配手机保护壳时尚男女防摔抗震iPhone XR手机壳透明6.1英寸轻奢 蓝透

OtterBoxCore系列简约高级适用苹果手机壳iPhone15ProMax防摔手机保护壳套磁吸手机壳 嘉年华 iPhone15 Pro

OtterBox Traction 系列 iPhone XS Max 透明防摔保护壳 多色可选

美国OtterBox苹果Apple Watch保护壳iwatch防摔手表6代保护套5边框SE一体Exo Edge适用44mm户外40运动潮4原装 iWatch 6/SE/5/4通用〖44mm〗【蓝色】

OtterBox Lumen钛原色保护壳iPhone 15 Pro MAX 苹果手机壳MagSafe 流明黑色 iPhone15 Pro Max

OtterBox Figura 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 14 Pro)

OtterBox 美国Otterbox适用新款苹果防摔抗震手机壳 iPhone 13 通勤者系列 黑色 iPhone 13 Pro Max

OtterBox 水獭 iPhone13 手机保护壳 莫兰迪湖水

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro Max)

OtterBox 苹果手机 iPhone12 Pro Max保护壳炫彩认证防摔时尚保护套MINI防摔壳 草灰 iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)

美国OtterBox苹果SE手机壳iPhoneSE2防摔保护套2020款炫彩几何透明POP联名7原装进口新品8气囊支架泡泡骚潮

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro) - 淡蓝色