保险测评 篇二百四十九:百万保额意外险,最能打的又升级了!

2022-05-07 10:03:48 0点赞 4收藏 0评论

首发 | 吐逗保 」

(,,・∀・)ノ゛Hello~大嘎好哇,我是逗逗酱。

随着生活水平的提高,大家的风险意识随之增强。

日常咨询意外险的朋友,也日益增多。

毕竟一两百甚至几十块就能撬动百万保额,简直不要太合适~

而逗逗酱呢一直致力于给大家筛选并测评优秀的、性价比高的保险产品。

这不,我之前一直推荐的优质成人意外险“人保大护甲2号”,在近期又升级为——「 大护甲3号成人意外险 」

中国人民财产保险出品,央企大品牌。

相较于大护甲2号,升级后的大护甲3号,保障更加全面,扩展新冠责任;

同时意外医疗保额翻倍,力度更大。

保费也更便宜了,性价比超高,依旧非常值得入手!

一、

人保大护甲3号和2号一样,分为“经典版、尊贵版、至尊版”三个保障版本,满足不同人群投保需求👇:

百万保额意外险,最能打的又升级了!

(制图By吐逗保)

3个版本的保障内容几乎差不多,只是价格以及各项保障的保额不同。

其中“至尊版”的保障最好、保额最高,也是我最推荐大家入手的版本。

至尊版的意外身故伤残保额高达100万,基础保额充足。

挑选成年人意外险时,逗逗酱一直建议:保额一定要买高。

因为成年人,尤其是家里的经济支柱,万一发生严重的意外事件:

· 第一,紧急需要一笔大额医药费肯定没跑了;

· 第二,因住院治疗导致的收入中断,整个家庭都会受到牵连。

所以逗逗酱通常建议,家庭经济支柱意外险的保额尽量在100万以上,才可以充分转移意外带来的风险。

同时,大护甲3号自带特定交通意外身故/伤残额外赔,可以和基础意外身故/伤残叠加赔付。

至尊版的航空意外身故伤残最高赔500万,加上一般意外身故的100万,航空意外累计最高可赔600万!

其他交通意外涵盖日常出行的公交车、地铁、轮船、火车、轻轨或是乘坐网约车等交通工具,海陆空无死角防护,最高可以赔60万。

另外法定节假日出行,乘坐汽车或者是驾驶非营运汽车身故伤残,赔付保额翻倍!

对于一些经常出差、旅游的人来说,这项保障很实用~

当然最值得一提的是,大护甲3号至尊版的意外医疗保障。

升级后,意外医疗保额翻倍,高达10万保额。

报销门槛低,0免赔

报销范围广,不限社保范围报销,自费药也可以报销

先经社保结算,按100%报销,未经社保结算,则按80%报销。

而且如果因意外住院了,至尊版还有“住院津贴”可以拿:

· 每天150元,无免赔天数,单次意外事故最多90天,全年累计最多可以领180天。

基本住院几天,就可以回本了,也可以用于补偿住院期间的收入损失。

这是经典版和尊贵版所没有的。

此外,猝死等急性病身故,大护甲3号也能赔,至尊版最高赔付50万。

急性病:是指被保险人突然发生、不及时救治将危及生命安全的急性疾病。

比猝死涵盖的范围更大,保障更全,更优于单独保障猝死。

而且大护甲3号要求在发病之日起3日内因该急性病导致身故,即可获得赔付。

要知道有些产品要求24小时内身故的才会赔付,这就显得很人性化~

同时,大护甲3号较之前的大护甲2号,还新增了时下大家关心的新冠肺炎保障。

新冠疫苗身故/伤残,至尊版最高可以赔20万。

新冠肺炎身故,至尊版最高可以赔50万。

其中最实用的是新冠肺炎确诊津贴,一旦感染确诊新冠肺炎,至尊版一次性给付2000元。

PS:注意,新冠保障等待期为7天。

如今疫情反反复复,对于生活在持续抗疫环境下的我们来说,大护甲3号能免费自带新冠责任,还是蛮贴心的。

二、

总之,升级后的人保大护甲3号意外险,不仅保障更加全面、保额更高。

而且保费也更便宜了:

· 经典版:96元/年;

· 尊贵版:150元/年;

· 至尊版:290元/年。

更推荐入手“至尊版”,无论是保障还是价格,都是绝绝子!

意外身故伤残、意外医疗、住院津贴、猝死等急性病身故、新冠肺炎方面都保障。

想要百万保额的成年人,可以重点考虑至尊版,每年只要不到300块钱,性价比超OK的~

当然投保也是有一定条件的。

至尊版限18-50周岁投保,经典版和尊贵版限18-60周岁。

仅限1-3类职业投保,且需通过健康告知(不严格,没得过重病基本上能投)。

对了,至尊版还有投保地区限制,投保时记得仔细看看投保须知。

只要你符合投保要求,就可以闭眼入,尤其是至尊版,超级合适!

对了,大护甲3号还支持闪赔,在线报案上传资料,最快2分钟到账!理赔超快速便捷~

PS:若健康告知过不去,可以买“小蜜蜂2号超越版”,没有健告要求。

如果你对保险或产品有任何疑问,欢迎随时咨询我们,专业人士帮你搞定。

最后,别忘了多多“转发分享”哦~

我是逗逗酱,愿每个人都能平平安安!

——————————