乐至宝多功能沙发床巧妙用,小户型也能拥有大空间

2022-03-25 21:56:56 0点赞 0收藏 0评论

都说客厅是家的门面,对于小户型住户来说,如何让小小的客厅出彩,就要看选择什么样的客厅沙发了。沙发是提供居家休闲和生活氛围的工具,一般在客厅占据C位,十分抢眼。作为一个朝九晚五的打工人,我最喜欢躺在沙发上放松神经,缓解疲惫,从工作状态回归到生活之中。

乐至宝多功能沙发床巧妙用,小户型也能拥有大空间

休闲时光,瘫在沙发上,沉浸于自己的小世界,追剧、听歌、看书,这是属于一个人的自在角落。为了实现这个愿望,我也着手准备在自己的小客厅里放个多功能的沙发床,最大化的利用有限的空间,想想都觉得很完美,后面就开始了多功能沙发床挑选计划。

客厅沙发床的选择

多功能沙发床从座位上分,有单人位、双人位、三人位等座位选择,而可以变换的特点,也让他们有着丰富的形态变换。一套沙发床,有多种使用形态,对小户型来说十分友好了,拓展了使用空间,还不会占地方。由于我家客厅面积较小,所以单人位的沙发床是比较适合的尺寸。

乐至宝多功能沙发床巧妙用,小户型也能拥有大空间

从沙发床的面料来看,有布的和皮的。布的沙发床性价比高一些,也比较耐造,价格比较低,舒适度和贴合度也不错。皮的沙发床质感会比较不错,触感也比较细腻亲肤,就是价格要贵一些。综合考虑了一下,我还是觉得布的更适合我家,毕竟生活中物美价廉才是最好的选择。

多功能沙发床种草

爱追剧的我,曾经为了学习英语,一度沉迷于各类美剧。还记得当时的启蒙美剧就是《老友记》,这部生活情景喜剧,包含了亲情、友情、爱情,主角的生活场景也总是离不开沙发的点缀。第一次看到乔伊和钱德勒坐上能够变形的沙发还很震撼,沙发变成床也就是一瞬间的事,那时候就已经在心里默默种草了。没想到在十几年后,我终于发现了剧里沙发的身影,那就是功能沙发品牌LAZBOY。

乐至宝多功能沙发床巧妙用,小户型也能拥有大空间

我特地去了解了一下,LAZBOY居然是功能沙发的开创者,90多年前诞生于美国,一直是行业风向标的存在,怪不得除了《老友记》,在《生活大爆炸》、《怪奇物语》等美剧中也能看到它的身影。

乐至宝多功能沙发床巧妙用,小户型也能拥有大空间

从门店下单沙发到送货到家,我真的是等了很长时间,还好终于等到了。躺在乐至宝沙发上的时候,能够感觉身体被承托起来。我仿佛又回到了无忧无虑追剧的日子,阔别已久的自在慵懒生活,在此刻重新回来了,让人有一种穿越时光的错觉。

多功能沙发床产品测评

面料:

我入手的是LZ.521千鸟格单人沙发,可以化身多功能沙发床。黑白相间的千鸟格纹,真是经典耐看又百搭!这款沙发采用的是经过ICLEAN技术处理的面料,有防水防污的作用,并且面料是棉麻质感,触感舒适又耐脏,普通脏污擦擦就干净了,打理维护也不麻烦。

外形:

沙发的整体外形挺小巧的,不太占地方,完全打开的时候也能为空间留白,放在我家的小客厅里用,真的挺合适的。而且沙发也蛮有设计感的,看上去也算是赏心悦目。

坐感:

坐上沙发就是如坠云端的感觉,没有人可以抗拒这种被柔软包裹的舒适体验。靠背饱满贴合,坐垫柔软有弹性,能够给身体很好的支撑。正常放着的时候,沙发还是个摇摇椅,坐上去摇摇晃晃,真的悠闲自在。

功能:

沙发侧边的手柄,是塑钢仿木的设计,可以打开沙发的脚托,就是使用的时候会发出一些声响。把脚托打开30°,双腿自然下垂,刷手机或是看书都是极好的;脚托升到60°,靠背还能根据需求往后调节,身体更加放松,有被托住的感觉,看电视尤其舒适;我特别喜欢听着电视睡觉,脚托调到90°,沙发就变成了床,舒适躺平,再盖上盖毯,是真香!

乐至宝多功能沙发床巧妙用,小户型也能拥有大空间

这款乐至宝千鸟格沙发和小户型很适配,可以满足多种使用需求,躺平休息、快乐追剧、沉浸阅读,可以随心所欲生活。沙发舒适的坐感和有力的支撑,让我不禁感叹“这就是人生该享受的生活啊,每天的辛劳工作都被治愈了!”