滑滑的评测 篇三十七:都是戴表,我选能全面进行实时健康监测的——dido E55SPro健康智能手表

2023-10-16 07:56:23 1点赞 3收藏 1评论

近年来,智能手表已经成为了流行的健康监测工具,许多人购买时,都会选择有健康监测功能的手表。都是戴表,我选能实时健康监测的dido E55S Pro,它除了能够监测我们的睡眠、运动和基础体征之外,还能带来更齐全的健康监测和慢性健康特征评估,时尚与健康兼顾,是一款非常值得信赖的健康好伴侣。

dido E55S Pro的包装非常精美。白色的硬质方形盒子,顶部正中印有金色的logo,内、外盒子在底部位置做了错台设计,交界处内盒有一圈金色线条点缀,给人一种轻奢内敛的感觉。盒子底部印有详细的产品信息,包括防伪查询标志等。

dido E55S Pro采用圆形表盘设计,配备 1.32英寸IPS全高清屏幕,屏幕触控灵活,用户能够方便地查看和操作手表,即使在阳光下也能看清屏幕。

手表右侧是上下两个圆形按键以及一个长条形的电极片,上键是屏幕开关键和下键则是菜单键。手表整体采用黑色铝合金材质,看起来低调沉稳有内涵。

表带正面为微曲收边,内侧两边略高,中间低,接触皮肤的同时又能有足够的空隙接触空气,从而确保手表佩戴的舒适性和稳定性。

dido E55S Pro智能手表采用了行业内高规格的传感器组 ,可以对心率、心电、血氧、体温、睡眠、呼吸、运动等各项健康指标进行监测,并通过综合数据评估血压及血糖是否有异常风险,只需要戴上它,便能够随时随地了解自己的健康状况。

通过手表能直观的看到这些数据的变化曲线,直接APP后更是能查看多天的数据,以及详细的实时数据分析。就拿昨天的睡眠来说,由于窗外在施工,早上起来只觉得吵了一晚上没睡好,身体很疲乏,具体的睡眠状况自己仍然是不太清楚。打开APP查看后才发现,原来晚上根本没有深度失眠,只浅度睡眠了20分钟,一直在快速眼动,睡眠质量比较低,还有9次苏醒,所以中午赶紧好好补了个觉。

下午去跳绳,运动量上去了,心率相应的达到了燃脂区的心率。

此外,它还能在睡眠时间段进行静息心脏健康分析,生成洛伦兹散点图分析报告,提供心率、神经状态、心律变化等健康程度及生活建议,非常直观好懂

它血糖风险评估功能更是非常nice,通过特定波长的近红外光以及高频数据捕捉,分析人体的血糖变化趋势,生成变化曲线,辅助了解自己血糖异常的风险程度。

dido E55S Pro还支持体温实时监测功能,在很多人“三阳开泰”的当口,这项功能的搭载也确实能给我们带来更多的便携与帮助。在实际体验上来讲dido E55S Pro确实相当全面。

另外,手表还支持智能提醒功能,例如久坐提醒、心率监测、低氧唤醒等,为用户提供全面的健康关怀。

dido E55S Pro还支持多种运动模式,可以记录用户的户外运动轨迹、消耗的卡路里以及步数等信息。

此外,它最长续航能达7天、日常防水、磁吸充电电极、翻腕亮屏、远程控制拍照、丰富的表盘备选图案、天气预报、信息提醒等功能都能带来非常好的使用体验。

都说“自己是健康的第一管理人”,每个人首先要关心自己的健康,对自己的健康负责,而有些身体内部的数据仅凭感觉并不容易察觉, dido E55S Pro健康智能手表实用的全面健康监测功能,能随时随地监测身体各项指标,帮助你更好地了解自己的健康状况,享受智能化生活体验。