免费白金卡,白捡权益

2023-10-06 12:15:08 0点赞 14收藏 15评论

这两天光大“孝心卓越白”的网申又复活了,还没拿到的卡友有没有去试着申请一下呢。

免费白金卡,白捡权益

不过虽然它的权益确实诱人,但想免年费也是得实打实消费10万,那有的卡友就要说了,诶我就是想白嫖,我就是一分钱不想花但是想要权益,想着天上给我掉馅饼。小果想说,虽然这个想法不太地道,但还真有这么一张卡片可以满足你的美好愿望,那就是同是光大的“移动中青旅菁英白金卡”。

免费白金卡,白捡权益

这张卡片最大的亮点就是有效期内免年费,没错,没有任何其他条件,就是简单粗暴的一个字——免。所以卡友们在拥有了这张卡片之后,完全可以把他丢在一边,日常生活依旧使用其他主力卡片,只是在需要“移动中青旅菁英白金卡”权益的时候拿出来一下,是不是很爽?

那么免年费的卡片权益究竟能不能打呢?接下来小果来介绍

免费白金卡,白捡权益

权益十分优秀,也很简单:

1、 每年3点龙腾,可以带人,可以吃饭。高铁每次消耗0.5点,机场1点。、

2、 一次机场接送机,和“孝心卓越白”一样,可以选择商务车,这个车型空间大座位多且舒适性高,要是正常打车软件一趟机场接送机两百元起步。

免费白金卡,白捡权益

“移动中青旅菁英白金卡”的权益就是这两个,没有年费,但每年却能享受到800元左右的权益,小果觉得说它是小白金里的神卡也不为过。

这张卡片仅限光大银行新用户可以申请,并且申请人实名制手机号必须是移动的(不然为什么叫“移动中青旅菁英白金卡”),光大银行新用户指从未持有光大信用卡或销卡满一年的客户。他的积分会自动以10:1的比例兑换成移动商城积分,并且再叠加20%,,所以卡友们要是不光享受权益,也用它刷刷卡的话,也能获得一些话费。

这张卡片和“孝心卓越白”一样,都是光大银行为了招揽新用户而推出的不同等级的神卡,但因为两者都有新用户的限制,所以卡友们只能在他们中间二选一(除非你愿意硬刚卓越白3600的年费),而做出选择也很简单,要是你能达到“孝心卓越白”的消费要求,那它出类拔萃的权益确实无敌;而你只是想白嫖一些权益,并且这些权益还是比较优秀的,那么就选择“移动中青旅菁英白金卡”。

最后小果提醒一下,无论是“孝心卓越白”还是“移动中青旅菁英白金卡”,都因为他们极高的性价比和优越的权益导致他们行情的火爆,想要申卡的卡友得抓紧,不知道什么时候他俩的申请渠道会毫无预兆的下架,要是因为犹豫而错过,到时候可就欲哭无泪了。

更多信用卡玩卡资讯、日常生活薅羊毛,欢迎关注公众号:果壳说卡

果壳说卡

信用卡说卡、玩卡,以卡为媒,享受精致生活。

公众号

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 B.Duck小黄鸭主题系列 信用卡金卡 童梦版

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡