不知道送什么呢,就送一个玩偶吧

2023-09-15 13:50:10 4点赞 4收藏 6评论

大家好,我是你们的老朋友,七七今天能给大家推荐一个可以送给女朋友当作礼物的一个玩偶,因为我本人特别的喜欢那种毛绒玩具,我这一次去宜家就买了一个这个大鲨鱼这个大鲨鱼呢,他真的特别的软,就是我平常睡觉的时候我比较喜欢抱着一个东西睡觉,但是你男朋友平常也在上学吗?我们的时间就没有那么充足,然后呢,他就给我买了一个这个大下雨,这个大下雨,我感觉他真的特别的好用就是特别得好很舒服的一个大鲨鱼,而且真的很大了一个,然后我平常睡觉的时候就可以直接抱着他了,但是他有一个缺点就是平常洗的话没有那么的好洗,但是我就是直接把它放进洗衣机里直接就这么洗就可以了,然后他也没有任何要损坏的地方,我感觉其实还是挺好的,而且这个颜色的它也是比较耐脏的那种颜色就是睡上差不多半年左右就可以洗一次,然后大家记得一定要把它晒干,要不然会有那种味道的就不是很好了,然后这个价格呢,我感觉其实还可以,我买的时候是149价格也不算是很便宜,就可以当作礼物是送给女朋友啦,记得也可以送一支口红什么的好啦,今天的推荐就到这里了大家的评论哦,如果喜欢的话就可以点赞关注收藏还有评论哦

不知道送什么呢,就送一个玩偶吧不知道送什么呢,就送一个玩偶吧不知道送什么呢,就送一个玩偶吧不知道送什么呢,就送一个玩偶吧不知道送什么呢,就送一个玩偶吧不知道送什么呢,就送一个玩偶吧

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

OLARHIKE 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

OLARHIKE 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具 女80cm

毛绒玩具 女80cm