沉浸式打游戏,畅快开黑全靠它

2022-11-25 21:58:52 0点赞 0收藏 0评论

作为一个资深游戏迷,熬夜开黑那是少不了的事,为了拥有更好的游戏体验,各种游戏设备那是必不可少的,特别是操作手柄,那可是关乎到胜率的问题,必须得流畅丝滑又耐造。

沉浸式打游戏,畅快开黑全靠它

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄是我这段时间一直在用的,整体手感确实好,我们圈里的几个朋友用的都用它一起开黑。

沉浸式打游戏,畅快开黑全靠它

黑色的外观很大气,握感很棒,能够很好的贴合手掌心,玩久了也不会觉得手疼。无线连接特别流畅,几乎没有延迟,和有线的比起来真的完全不输。

沉浸式打游戏,畅快开黑全靠它

操作界面设计的很,完全没有卡顿和涩手感,我有时候着急起来会大力搓摇杆和按键,以前用过的几款都经不住我造,强力按几次反应就不灵敏了,但是北通的这款就能经得住我疯狂造,操作起来就两个字:丝滑!

沉浸式打游戏,畅快开黑全靠它

这款手柄是可以跨平台用的,只要把无线接收器插上就可以智能识别平台,不需要切换模式就能在电视,投影,电脑上面玩了,打游戏的地方就更多了,卧室客厅都是我的战场!

百科BEITONG 北通 阿修罗2Pro 游戏手柄 黑色支持windows电脑、switch及平板电脑等设备,内置蓝牙5.0芯片,可直连NS游戏机。支持键值切换、原生NS体感功能,一柄适配NS/PCTV多平台。配置原装进口霍尔扳机,以电磁感应驱动技术,精准反馈毫米级触控。新增M1、M2两个可宏编程的竞技背键,按键功能可高度自定义,宏按键间隔时间可调。 0 点评11 原创33 好价36去购买查看详情

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steam适用pc电脑switch手机平板 变形金刚限定版(含接收器)

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steam适用pc电脑switch手机平板 变形金刚限定版+威震天收纳包

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steam适用pc电脑switch手机平板 黑色版+switch收纳包

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steam适用pc电脑switch手机平板 白金版+switch收纳包

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steam适用pc电脑switch手机平板 仙剑7限定版(含接收器)

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steam适用pc电脑switch手机平板 粉红色宙斯+接收器+蓝鲨双面壳

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steam适用pc电脑switch手机平板 蓝鲨新品双面壳

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steam适用pc电脑switch手机平板 黑色版+威震天收纳包

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steam适用pc电脑switch手机平板 桃花粉色新品(含接收器)

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steam适用pc电脑switch手机平板 白金版+威震天收纳包

北通阿修罗2Pro多模无线游戏手柄Xbox360电脑Steam手机PC电视Switch马里奥原神双人成行老人环FIFA23 黑金版 阿修罗2Pro无线

宙斯2光轴精英游戏手柄Xbox360无线蓝牙体感AI智能switch电脑PCsteam机械按键双人成行原神FIFA 旗舰版黑 无线充电底座

北通宙斯2光轴精英游戏手柄Xbox360无线蓝牙体感AI智能switch电脑PCsteam机械按键双人成行原神FIFA 先锋版白

BEITONG 北通 G2手机游戏手柄和平精英吃鸡神器王者一键连招一键换装安卓手机 变形金刚限量款

BEITONG 北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5实况2k奶油黄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 游戏手柄 黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了