东哥哭了。双十一小漏 上海药皂(与京东客服轻微battle)

2022-11-17 15:39:35 8点赞 3收藏 2评论

购买理由

沐浴露算是每个家庭的刚需了,对于沐浴露的种类我个人倒是没啥偏好,本着能用就行,皮肤有点略微过敏。之前用过上海牌的硫磺皂,很是好评,皮肤确实变好了。

回到双十一那晚,已经过了凌晨到12日。 但是手滑点了进去上海药皂,发现620g的大瓶沐浴露才60左右,第二件零元呢,之前没用过 买完才发现这真是个小漏了。合计两瓶到手31每瓶。上图

现在还有第二件零元的链接 只是价格变了现在还有第二件零元的链接 只是价格变了

购买记录购买记录

个中曲折

我没有那么快拆包裹的习惯,一方面沐浴露还够用,另一方面,也是对东东的足够信任。没想到两天拆箱,发现只有一瓶(企图被刺我)。然后开始维权之路

还好客服懂事,应该也知道是他们的问题没啥拉扯,还好客服懂事,应该也知道是他们的问题没啥拉扯,

东子还算老实 补发了很快

马上补发了一件马上补发了一件

外观展示

外观就是这样外观就是这样

使用感受

打开呢,有一股明显的淡淡的中草药味,经常喝中药的值友应该懂的,这味道很正。洗完澡其他舒肤佳、阿迪达斯之类的沐浴露不同,不是滑滑的,相反皮肤有点干干、干燥的感觉。让我感到很清爽,也有改善我皮肤过敏的效果。

上海药皂应该算是国货里面毕竟良心的了,针对男士皮肤易油、易过敏起痘痘的还是不错。我这波也算是支持国货了。感觉看了下如果做到60一瓶620g的就算是好价了,我这个30多一瓶应该是捡了东东的小漏了

上海药皂硫磺温泉沐浴露620g驱螨去油洁面洗发控油除螨虫止痒保湿液体香皂158元京东去购买