说减脂代餐?让我越吃越胖是怎么回事,实在是太好吃了

2022-11-26 13:28:02 11点赞 0收藏 9评论

虽然想要减肥,但是还是想吃美味的,好吃的,然后就在网上找有没有什么集美味又可以减肥的代餐,结果就发现了下面这一款,但是在我吃了差不多几个月之后发现体重没有减少,反而又增加的趋势,实在是太难过了。

但是我还是要给大家推荐因为它实在是太好吃了。

薄荷健康免煮速食主食含荞麦面魔芋宿舍懒人方便食品轻食代餐饱腹349元天猫精选去购买

接下来就给大家详细介绍一下它有哪一些不同种类的美食。

干饭人选这个!

首先是米饭系列的这一款它是有十六件然后九种口味!

主要分成了两类,一类是自热捞饭,谷物饭然后另外一种呢就是粥。

然后这个自热捞饭的话,我觉得挺方便的,就跟我们平常吃的那种自助火锅差不多,然后加那个加热包,然后加点,然后再把我们要吃的东西放在上面,然后他要煮一下,最后再把那些酱汁之类的东西加进去就好了。

然后最喜欢的是他的那个山药排骨粥,那个味道真的特别的香,我觉得跟可以跟我的妈妈煮的有的一拼。而且特别的方便,只要等十几分钟,你就可以得到一碗香喷喷又营养的粥。

粉面党看这个!

然后如果你不想吃饭或者喝粥的话可以看一下这个粉面组和粉面组合的话它也是有十六件九种不同的口味。

包括意面粉丝拉面荞麦面米线等等等等真的是非常的多种多样了!

这里面我最喜欢的就是那个葱油拌面,因为葱油拌面拌起来真的是非常的香啊,然后那个酱汁一个领上去搅一搅,然后一口下去真的特别的满足。

爱吃辣看这个!

喜欢吃辣的朋友们,也千万不要错过下面这个系列。作为一个湖南人,我也挺喜欢吃辣的,所以我经常回购他们家的这个系列。

它里面呢不仅有饭,粥,还有面粉等等等等,这个主要就是一个口味的组合。

反正我是觉得只要菜里面有辣椒,我就会觉得比较的开胃,就可以多吃一点。

说减脂代餐?让我越吃越胖是怎么回事,实在是太好吃了

不爱吃辣看这个!

当然有喜欢吃辣的宝贝,就有不喜欢吃辣的宝贝,我们不喜欢吃辣的,可以看看下面这个排列组合,里面有很多不辣,但是特别美味又下饭的代餐。

说减脂代餐?让我越吃越胖是怎么回事,实在是太好吃了

然后因为这些都是代餐嘛,所以的话不走会比较的简单,不需要我们自己准备一些其他的东西,他都自带餐具,然后只要两到三步你就可以搞定一顿非常美味的饭。

说减脂代餐?让我越吃越胖是怎么回事,实在是太好吃了

今天的代餐分享就到这里啦,大家有如果有什么更好的代餐,可以在评论区留言分享~

薄荷生活 自热米饭含高纤高蛋白低脂肪三色米包粗粮免煮速食食品

海底捞 干拌饭 5盒 多种口味

海底捞 干拌饭 5盒 多种口味

小龙坎 笋尖牛肉自热米饭260g

小龙坎 笋尖牛肉自热米饭260g

海底捞 自煮火锅275g×3盒

海底捞 自煮火锅275g×3盒

莫小仙 自热米饭拌饭煲仔饭 120g

莫小仙 自热米饭拌饭煲仔饭 120g

麻辣小酥肉 自煮火锅 275g(任选4件)

麻辣小酥肉 自煮火锅 275g(任选4件)

渝珍 冲泡米饭煲仔饭自热米饭懒人食品免煮即食方便午餐速食快餐饭

自嗨锅 自热米饭香肠腊肠牛肉煲仔饭1031g/箱多种口味夜宵方便速食

海底捞 酸辣粉/什锦番茄牛肚粉等口味4桶

海底捞 酸辣粉/什锦番茄牛肚粉等口味4桶

海底捞 自热火锅小酥肉 2盒 (麻辣/番茄)

海底捞 自热火锅小酥肉 2盒 (麻辣/番茄)

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

海底捞 脆爽牛肚自煮火锅套餐 435g 任选3件

海底捞 脆爽牛肚自煮火锅套餐 435g 任选3件

海底捞自热米饭方便速食米饭腊味双拼红烧牛肉咖喱牛肉煲仔米饭

海底捞自热米饭方便速食米饭腊味双拼红烧牛肉咖喱牛肉煲仔米饭

莫小仙 红烧牛肉煲仔饭285g/盒自热米饭大份量即食懒人方便速食品

自嗨锅 多口味煲仔饭台式卤肉自热米饭(口味任选)

自嗨锅 多口味煲仔饭台式卤肉自热米饭(口味任选)

三全 米饭自热微波红烧牛肉鱼香鸡丁便当盒饭速食

三全 米饭自热微波红烧牛肉鱼香鸡丁便当盒饭速食